Перейти к содержанию

Предлагаю новый раздел - Видео

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_151605

а из звукового сопровождения особенно порадовали коменты про двух уродов на тачьке :derisive:

Я знала, что Вам это понравится))))

Опубликовано
comment_151607

Спасибо всем за оценку моего скромного труда! Да, Оля, учитывала факт времени, но вот очень тяжело такой короткий ролик сделать ещё и максимально информативным, и передать эмоции, которые испытывает сам путешественник, считаю, без этого будет просто научно-познавательный фильм,.. а я работаю несколько в другом жанре))), ну, это моё видение.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_153857

Освежу тему - краткий видео-обзор тура 3D-more-plus "Римские каникулы".

Более 100 коротеньких фрагментов, 15-дневный тур пролетает за 7 минут!

Опубликовано
comment_153904

Понравилось видео. Какой камерой снимали? Единственное, слишком быстро иногда перемещаете камеру. Но, это мое мнение, может такой ваш стиль.

Опубликовано
  • Автор
comment_153905

Понравилось видео. Какой камерой снимали? Единственное, слишком быстро иногда перемещаете камеру. Но, это мое мнение, может такой ваш стиль.

Фотоаппарат SONY HX5V. Быстрое перемещение - это может быть просто ускоренное видео, для компактности, чтобы, например, ужать до заданной продолжительности всю панораму площади.

Опубликовано
comment_153964

Для фотоаппарата очень хорошо. Да, вы правы для компактности и заданной продолжительности нормально. А, для себя что-нибудь другое монтируете? В этом году я впервые взяла фотоаппарат и видеокамеру. Сложновато, но результат порадовал, Видео хорошего качества останется на память. Смонтировала несколько небольших, минут по 20 фильмов. Мне понравилось заниматься видео, хотя с юности занималась фотографией.

Опубликовано
comment_153972

almat, большое спасибо за Ваш красивый фильм. У меня впереди два тура в Италию, так что посмотреть было очень интересно. К сожалению, я пока не научилась сама монтировать фильмы. Наснимала много интересного в поездках, а вот делать краткие, но содержательные фильмы пока не умею. Отсюда вывод: надо учиться!

Опубликовано
  • Автор
comment_153978

Для фотоаппарата очень хорошо. Да, вы правы для компактности и заданной продолжительности нормально. А, для себя что-нибудь другое монтируете? В этом году я впервые взяла фотоаппарат и видеокамеру. Сложновато, но результат порадовал, Видео хорошего качества останется на память. Смонтировала несколько небольших, минут по 20 фильмов. Мне понравилось заниматься видео, хотя с юности занималась фотографией.

На моем канале в Youtube есть поподробнее видео, без ускорений :) Для себя делаю почти тоже самое, только с эпизодами, где в кадре есть я.

almat, большое спасибо за Ваш красивый фильм. У меня впереди два тура в Италию, так что посмотреть было очень интересно. К сожалению, я пока не научилась сама монтировать фильмы. Наснимала много интересного в поездках, а вот делать краткие, но содержательные фильмы пока не умею. Отсюда вывод: надо учиться!

Учиться никогда не поздно :) Я сейчас пользуюсь программой Corel VideoStudio X4, ничего особо сложного в монтировании фильмов нет, плюс в интернете есть обучающие видеоуроки на русском. Самое сложное - это отсечь лишнее. Зато потом, "краткие и содержательные фильмы" можно смотреть хоть каждый день - не надоедает. Кстати, есть фильмы про Италию.

Опубликовано
comment_153986

Поверьте, стОит только начать! :derisive: Начните с более простых программ, потом совершенствуйтесь, а в "Уроках" к этим программам всё очень подробно и понятно написано, к тому же есть много форумов, где специалисты с удовольствием Вам помогут! Я поняла, главное - увлечься, а потом "за уши не оттянешь")))!

Опубликовано
comment_154136

almat и Машуля, спасибо за подсказки, действительно, надо просто взяться. Но первый раз боязно. Попробую, что-то должно получиться. Лучше, конечно, когда кто-то вживую объяснит. Надо собраться с духом и попробовать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_159202

Машуля, какие прикольные ролики у вас! Особенно второй! Очень романтично, красиво! У песни слова кое-где совпадают с картинкой, очень оригинально! И фигура великолепная :air_kiss:

Я прямо загорелась сделать такой же.

Опубликовано
comment_159246

Машуля, какие прикольные ролики у вас! Особенно второй! Очень романтично, красиво! У песни слова кое-где совпадают с картинкой, очень оригинально! И фигура великолепная :air_kiss:

Я прямо загорелась сделать такой же.

Ой, Нюша, спасибо!!! :biggrin: Я всё время с роликами работаю так, чтобы со словами в песне совпадало :derisive: Просто многие смотрят и не замечают, а Вы очень внимательны! Приятно... Вот народ, смотрю, не заморачивается особо, просто вставляют подряд фото и видео с переходами разными и музыку накладывает, я же так не могу, мне нужно, чтобы всё совпало, каждый переходик лег на аккордик))) и пр.

Опубликовано
comment_159334

Ой, Нюша, спасибо!!! :biggrin: Я всё время с роликами работаю так, чтобы со словами в песне совпадало :derisive: Просто многие смотрят и не замечают, а Вы очень внимательны! Приятно... Вот народ, смотрю, не заморачивается особо, просто вставляют подряд фото и видео с переходами разными и музыку накладывает, я же так не могу, мне нужно, чтобы всё совпало, каждый переходик лег на аккордик))) и пр.

Мне кажется, сложно не заметить. Где слова "кровь кипит..." - там обнаженный мужской торс, где "чего хочет она...", там крутая тачка на заднем плане :biggrin: Классно, когда с юмором и со вкусом.

Опубликовано
comment_159428

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Вы даже ТАКИЕ тонкости заметили! Браво!!!

Ну да, ну да, а как же. А где поют "она с тобой иногда бывает..." и Машуля с разными импозантными мужчинами :biggrin: :biggrin: :biggrin: И много чего еще заметила, но это не для форума :air_kiss:

Я тоже решила сделать в следующий раз ролик, его ведь гораздо интересней показывать родственникам/друзьям, чем просто фото, даже отобранные и с комментариями.

Опубликовано
comment_159435

Да, наши друзья и родственники очень любят именно этот ролик!))) и ещё короткие ролики по 4 -6 минут, они наиболее "смотрибельные"))), а вот фильмы по 1 часу- полтора я делаю исключительно для нас самих.

Опубликовано
comment_159613

Ну, я попробую. У нас поездка намечается осенью. Потом, я тоже заметила, ближайшие родственники, свекровь со свекром, которые ездят только в египет и в турцию, смотрят как-то безрадостно наши фото с поездки и рассказы мои слушают без энтузиазма, уж не знаю, то ли я неинтересно рассказываю, то ли европы им не интересны. А когда моя сестра вернулась из дубаев, они слушали открыв рот про богатых арабов, расхаживающих по торговым центрам со свитой в черной парандже, про духи какие-то на масле, которыми там мажутся и они якобы лучше, чем обычные французские, про скидки и какие шмотки там урвали, про стеклянные высотки и про прочую ерунду, которая, как мне кажется, ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНА. Так что будем пытаться заинтересовать их с помощью видеороликов.

Опубликовано
comment_159654

Ну, я попробую. У нас поездка намечается осенью. Потом, я тоже заметила, ближайшие родственники, свекровь со свекром, которые ездят только в египет и в турцию, смотрят как-то безрадостно наши фото с поездки и рассказы мои слушают без энтузиазма, уж не знаю, то ли я неинтересно рассказываю, то ли европы им не интересны.

Нюша, Вы не одиноки!))) У нас тоже свекр и и свекровь совершенно равнодушны к нашим рассказам, кстати, больше всего от этого бесится мой муж)) Поверьте, ролики они смотрят с таким же "энтузиазмом" :negative: и считают нас за каких-то "капиталистов", по заграницам разъезжающих. Но это всё проблемы разности поколений. Они нас не понимают, мы - их. С моими родителями проще, они гораздо современнее. Моя мама, когда поехала с нами в Испанию, с таким воодушевлением и удовольствием ездила с нами по близлежащим городам вместо того, чтобы на пляже с утра до вечера вылеживать!

Опубликовано
comment_159705

Я,кстати, тоже заметила ТАКИЕ тонкости. Очень приятно смотреть ролики хоть и непрофессиональные, зато видно что Вы в них вложили всю себя, с ДУШОЙ. А в Дубае мы тоже были этим летом и поверьте там ОЧЕНЬ красиво. Но мы немного скучали, т.к мы не любим "все включено" и пассивный отдых на пляже. Но там были экскурсии и за счет них мы хорошо провели 12 дней, Поэтому решили теперь ехать компанией автобусным туром и посмотреть старушку Европу.

Опубликовано
comment_159718

Нюша, Вы не одиноки!))) ...Они нас не понимают, мы - их. С моими родителями проще, они гораздо современнее. Моя мама, когда поехала с нами в Испанию, с таким воодушевлением и удовольствием ездила с нами по близлежащим городам вместо того, чтобы на пляже с утра до вечера вылеживать!

Спасибо, Машуля! Моя мама вот тоже просто обожает со мной ездить именно в Европу и мечтает об этом, но у нее на работе такая ситуация, что начальство каждый год отправляет отдыхать их команду то в Таиланд, то в Индию, то на Бали, все время куда-то на восток.

Опубликовано
comment_159720

Поверьте, ролики они смотрят с таким же "энтузиазмом" :negative: и считают нас за каких-то "капиталистов", по заграницам разъезжающих.

Да нас также, все время ворчат, когда мы куда-нибудь собираемся, мол, вам надо сначала то, вам надо это, вам надо окна поменять, люстру купить и так далее. Нафига мне эти окна. В общем, лучше нас знают, что нам надо. Тут с лялькой они обрадовались, что мы будем дома сидеть. Они еще не знают, что мы уже билеты купили и лыжи точим. Это будет им новогодний сюрприз. :declare:

Опубликовано
comment_159722

А в Дубае мы тоже были этим летом и поверьте там ОЧЕНЬ красиво. Но мы немного скучали, т.к мы не любим "все включено" и пассивный отдых на пляже. Но там были экскурсии и за счет них мы хорошо провели 12 дней, Поэтому решили теперь ехать компанией автобусным туром и посмотреть старушку Европу.

Ален@, конечно, верю, когда-нибудь доберемся и до Дубая.

Опубликовано
comment_159740

Я,кстати, тоже заметила ТАКИЕ тонкости. Очень приятно смотреть ролики хоть и непрофессиональные, зато видно что Вы в них вложили всю себя, с ДУШОЙ. А в Дубае мы тоже были этим летом и поверьте там ОЧЕНЬ красиво. Но мы немного скучали, т.к мы не любим "все включено" и пассивный отдых на пляже. Но там были экскурсии и за счет них мы хорошо провели 12 дней, Поэтому решили теперь ехать компанией автобусным туром и посмотреть старушку Европу.

Спасибо, Алёна за добрые слова! Я уверена, в Европе Вам очень понравится! Только Вы так резко "замахнулись" - на "автобусник" сразу с ночными переездами! Хоть у нас тоже первые два тура были с ночными, мы теперь воспринимаем это как определенный героизм!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу