Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопрос по диснейленду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это хорошо, что есть... Но вот что-то темка заглохла, и про Авентуру здесь разговорились... Непорядок!!!105055.gif

Согласна! Давайте туда переключаться! Тоже люблю порядок! Особенно после Германии!)))

• 3 недели спустя...
  • Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А вот у меня такой вопрос:

Я не очень люблю аттракционы - каталки (опасаюсь за свой вестибюлярный аппарат).

Стоит ли ехать в Диснейленд, если нигде кататься я не собираюсь?

Опубликовано

Я не очень люблю аттракционы - каталки (опасаюсь за свой вестибюлярный аппарат).

Стоит! Я дважды побывал в Париже с мыслью "что я забыл в этом Диснейленде?". Но в третий раз поехали с ребенком, посетили Диснейленд, и я понял, что был неправ.

Гость Кассиопея
Опубликовано

Такой возврат в детство! Потом так становится грустно, что ты в детстве играл игрушками, прибитыми к полу! Потом так становится радостно, что своим детям ты можешь показать этот удивительный мир! Целая палитра чувств! Я бы обязательно поехала.

Опубликовано

^_^ Selena ^_^! Обязательно съездите в Диснейленд. Не пожалеете! Я такая трусиха, так что сама на большую часть аттракционов боюсь "залазить", но тем не менее там есть, что посмотреть и без этого. Все очень ярко, красочно, такая сказка кругом. Не отказывайте себе в этом удовольствии :derisive:

Опубликовано

сьездите хотя бы для того, чтобы посмотреть парад, это сказка не только для детей. да и атракционы там есть вполне не экстремальные. лодочки пиратские одни чего стоят, плывешь себе по водичке, смотришь на сцены из жизни пиратов... прохладно, красиво, всего-то пара спусков по водопадам, но они, честное слово, не страшные :)))

Опубликовано

У меня тоже вестибюлярный аппарат слабоват,даже просто смотреть без тошноты не могу на все крутяшки и качалки,но в Диснее за три посещения прокатилась почти на всех атракционах и даже один раз на американских горках,правда одного раза хватило на всю оставшуюся жизнь.Всё остальное без проблем и с огромным удовольствием.А какая там красота,это надо видеть!Обязательно посетите Дисней,не пожалеете.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, стоимость аттракционов, хотя бы нескольких, или входной билет "все включено"?

Все, нашла заветную фразу "билет действует на все аттракционы парка"

Опубликовано

Входной билет и все! Дальше за отдельную плату только сувениры и еда. Все аттракционы уже включены в стоимость входного билета.

Гость Кассиопея
Опубликовано

Совет, продолжающий Ритин совет - на входе проверяют сумки, не знаю, всегда ли, но в день нашего посещения проверяли у всех, именно на предмет "пронести с собой еду". Но поверхностно. Поэтому яблоки-бутерброды-воду положите в сумку поглубже и чем-нибудь прикройте.

Опубликовано

Спасибо, дорогая. Всё верно, сумки проверяют всегда. Теперь даже маленькими фонариками светять внутрь (последний раз была вот только совсем недавно (в 8-ой раз, кстати). Так вот, в моей сумке было стомилионов бутербродов, а в сумке мужа столько же воды (несли для детей из группы и себя), замечания нам не сделали (может потому, что за моей спиной стеной стояли дети)

Опубликовано

Да нет, Рит, дети ту я думаю не при чем, просто проверяют они на колющие-режущие и взрывчатые вещества! Ты охрану с автоматами около Диснея видела? Я видела! И я очень сомневаюсь, что они там для того чтобы продукты отбирать, а не охранять деток!

Гость Кассиопея
Опубликовано

Спасибо, дорогая. Всё верно, сумки проверяют всегда. Теперь даже маленькими фонариками светять внутрь (последний раз была вот только совсем недавно (в 8-ой раз, кстати). Так вот, в моей сумке было стомилионов бутербродов, а в сумке мужа столько же воды (несли для детей из группы и себя), замечания нам не сделали (может потому, что за моей спиной стеной стояли дети)

При мне очень вежливо выносили туристке мозги на предмет каких-то булочек в сумочке, не знаю, чем кончилось, мы прошли

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...