Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Галерея форума

Маэстро

Рекомендуемые сообщения

Ещё как! :laugh2:

Женя, остыньте - забудьте! Лучше идите создавайте альбомы в контакте!!! :smile:

• Ответов 567
  • Создана
  • Последний ответ

мне есть, чем бить - конкурс красоты за плечами)))

Да кто бы сомневался )) и место в тройке форумных миссис гарантировано ))

Извини, Маш, за первое придется побороться ))

Ага, замутил тут темку и отсиживается... :this: Не выйдет! :punish: Фото автора - на обсуждение! :biggrin:

Не, я мутил по другому поводу, а ребята уже перешли на личности.

Женя, остыньте - забудьте! Лучше идите создавайте альбомы в контакте!!! :smile:

Ой! Извиняюсь! Сейчас начну....совсем заговорился! :biggrin:

Ни разу не делал...буду пробовать.

Ох. А ваше эстетическое восприятие не задевают мультики о Карлсоне? Ведь "мужчина в самом расцвете сил" ну очень далек от Апполона...

Lizzy, я конечно, понимаю, что мы друг друга не видим, и поэтому "коммуникация" затруднена, но меня часто удивляет полное отсутствие у некоторых тутошних товарищей чувства юмора и обычай все воспринимать чересчур всерьез, без тени улыбки :)

Да кто бы сомневался )) и место в тройке форумных миссис гарантировано ))

Извини, Маш, за первое придется побороться ))

И не говори! )))) Кстати, а тот конкурс меня на путь туризма "вывел"! Первая посещённая страна - ОАЭ, и это аж в далеком 1993-м!))) То есть, да конечно, когда-то мисс, теперь только миссис, да и то побороться придется)))

Lizzy, я конечно, понимаю, что мы друг друга не видим, и поэтому "коммуникация" затруднена, но меня часто удивляет полное отсутствие у некоторых тутошних товарищей чувства юмора и обычай все воспринимать чересчур всерьез, без тени улыбки :)

а меня удивляет у некоторых товарищей другая особенность - поливать других дерьмом, а потом выдавать это за тонкий юмор и разыгрывать удивление из-за того, что никому не весело

И не говори! )))) Кстати, а тот конкурс меня на путь туризма "вывел"! Первая посещённая страна - ОАЭ, и это аж в далеком 1993-м!))) То есть, да конечно, когда-то мисс, теперь только миссис, да и то побороться придется)))

Борись, Машуль, мы поддержим, плакатами помашем! :party:

Борись, Машуль, мы поддержим, плакатами помашем! :party:

Я помню наше единодушие и единомыслие!)))) :derisive:

Так это смотря, какой юмор. Если ниже пояса, то не грех и обидеться... Тем более, что мы друг друга не видим...

Вот так и рождаются нездоровые сенсации.

Всего-то было сказано, что персонаж на фото не пейзаж не украшает, причём, из описания фоты никоим образом не следовало, что это её автор и изображён. Вы считаете, что украшает? Я там выше ссылку давал на фотку того, кто может украсить, но упомянутый персонаж предпочёл соскочить с темы, прикрывшись прямыми оскорблениями. И не с одной темы соскочил, замечу. Челу 47 лет, а ведёт себя, как подросток: хамит, маскулинностью хвастается...

Опять же, он, вроде как, к кардиологии отношене имеет? Вот я, например, слышал от "чистого" кардиолога, что окружность талии у мужчины от 88 см - это фактор риска. А он нам что показывает?

Вот блин (как Тульский скажет))), не надоело Вам?! Может, остановитесь уже, воспитанный Вы наш "эстет"?! Вам уже раз сто всё по поводу этой фотки объяснено было, но по-моему, всё бесполезно!

Да... Летние дебаты о "бедных и ленивых" отдыхают...

А "быки" вообще нервно курят)))

конечно, когда-то мисс..

Маш, а может выложишь?..

в отличие от звездного МаэстрА тебя в паутине не могу найти ))

Маш, а может выложишь?..

в отличие от звездного МаэстрА тебя в паутине не могу найти ))

Да ладно! Примелькалась уже!)))

Так это смотря, какой юмор. Если ниже пояса, то не грех и обидеться... Тем более, что мы друг друга не видим...

Ну где было ниже пояса? вместо того, чтобы обратить все в шутку, товарищ в бутылку полез, и вообще выказал себя :(

Или вы хотите добиться стерильности? боюсь, этого не будет...

Пойду лучше плитку выбирать. С видами Парижа, пожалуй.

Я тоже пытаюсь отвлечься от этого ремонта. Свалился, как снег на голову.

А плитку керамическую, или керамогранит?

Да, и не надо выискивать у оппонента грамматические и орфографические ошибки.

Это Вы такие тирады привели из-за орфографической ошибки?

Да, прав Тульский Токарев, "не спорь с чудаком, а то окружающие не поймут чем ты от него отличаешься".

да, будет грязь! будет много грязи! :biggrin: так надо вас понимать?

Вот так и рождаются нездоровые сенсации.

Всего-то было сказано, что персонаж на фото не пейзаж не украшает, причём, из описания фоты никоим образом не следовало, что это её автор и изображён. Вы считаете, что украшает? Я там выше ссылку давал на фотку того, кто может украсить, но упомянутый персонаж предпочёл соскочить с темы, прикрывшись прямыми оскорблениями. И не с одной темы соскочил, замечу. Челу 47 лет, а ведёт себя, как подросток: хамит, маскулинностью хвастается...

Опять же, он, вроде как, к кардиологии отношене имеет? Вот я, например, слышал от "чистого" кардиолога, что окружность талии у мужчины от 88 см - это фактор риска. А он нам что показывает?

Разбирая этот бред....действительно, иногда лучше жевать.

На себя посмотри, зануда: 40 с небольшим, а брюзжишь, как старый дед...Я сначала подумал, что

тебе под шестьдесят, заглянул в профиль твой: Батюшки! Совсем юноша, а такая зануда. Был удивлён... :sad:

А чего ты на мужиков-то глядишь? На женщин глядеть нужно, на них родных! Вот так, вьюнош!

Решила "рискнуть здоровьем" и любимые фото выложить, но только некоторые, на самом деле, их очень много! Начну с "плохой", но одной из любимых (жаль, что фотограф подкачал с ногами))):

Мы у Башни.jpg

теперь немного любимой Италии:

IMG_7342.jpg IMG_7373.jpg

А вот эту "романтично-теплую" тоже люблю (Тайланд):

IMG_9598.jpg

Я о том, знаменательном 1993-м ))

Что ты! Не рискну никогда! ))))

Ну где было ниже пояса? вместо того, чтобы обратить все в шутку, товарищ в бутылку полез, и вообще выказал себя :(

Фотку покажи...тогда и обсудим. Чего испуЖалась? Приличную выкладывай...

Неприличных не нужно. Я, в отличие от твоего друга, в этом плане не бедствую, И НЕ ВЫНУЖДЕН разглядывать мужиков. :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...