Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Галерея форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_159582

hermafroditismo.jpg

Хм, оказывается, эта нежная и очаровательная попка принадлежит Гермафродиту, сыну Гермеса и Афродиты. Никогда бы не подумала. А вы знали? Предполагаю, что нет, раз не воспользовались случаем увести тему в более безопасное русло :) Во всяком случае, не все знают, поэтому уточняю. В другом ракурсе картина противоположная.

Обнаружила случайно, выясняя, чем знаменита нимфа Салмакида, сидящая в позе русалки посреди тихо журчащего фонтана в спокойном и респектабельном р-не Монако. Согласно мифологической версии, она влюбилась в купающегося в ее источнике 15-летнего сына богов и захотела с ним слиться. Вероятно, Зевс со своей мужской грубоватой неотесанностью понял Салмакиду чересчур прямолинейно…

Riviera_Monaco_117rr.jpg

• Ответов 567
  • Просмотры 59.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_159729

arria

Вам стало скучно и Вы решили продолжить ту старинную ругань? :smile:

Зря...Вы же снова подставитесь. :biggrin: Касаемо попки...это ВСЕ знают! ...Странно,

что для Вас данная легенда явилась откровением. :ohmy:

Опубликовано
comment_159759

Arria, рада Вас видеть снова!

Спасибо, Нюша Принцесса :)

Да вот, опять некстати - хотела поделиться своим открытием, а оказалось, что я последняя, кто об этом узнал :biggrin:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_164078

Только что обнаружила - в Галерее, помимо двух прежних основных разделов (Пользовательские галереи и ТТВ), появился новый - фотоконкурс! Пока пустой, но дело сдвинулось с мёртвой точки и это приятно.

Опубликовано
comment_164118

Только что обнаружила - в Галерее, помимо двух прежних основных разделов (Пользовательские галереи и ТТВ), появился новый - фотоконкурс! Пока пустой, но дело сдвинулось с мёртвой точки и это приятно.

Ага! Будет где ещё переругаться! f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif

Опубликовано
comment_164127

Нетушки, я жду массу замечательных видовых фотографий, которыми всегда богат бывает фотоконкурс, потому что:

а) не могу определиться в каком направлении всё-таки двигать летом

б) одарена новым большим монитором на котором так приятно будет всё это смотреть

в) хочу чтобы ещё кто-нибудь получил подарок от ТТВ в виде скидки к новому сезону

А ругаться - это лишнее. С катушек же можно съехать если из-за всего подряд ругаться. Мир, труд и фотоконкурс! :biggrin:

Опубликовано
comment_164772

А я тут некоторое время отсутствовала и не в курсе последних новостей, но про фотоконкурс вспоминала- что же, думаю, в этом году его не будет? А, оказывается, уже есть. Ну что ж, будет весело! :derisive:

Опубликовано
comment_164854

А как найти правила конкурса, номинации и т.д.?...Зашла на фотоконкурс в галерее, поболталась и никакой информации не нашла...Или опять у меня браузер "неправильный"?...

Опубликовано
comment_164855

А как найти правила конкурса, номинации и т.д.?...Зашла на фотоконкурс в галерее, поболталась и никакой информации не нашла...Или опять у меня браузер "неправильный"?...

думаю, эта инфа, как и объявление о старте конкурса, появятся на следующей неделе. пока же очень похоже на подготовительный этап - надо же создать соответствующий раздел в галерее

Опубликовано
comment_164856

думаю, эта инфа, как и объявление о старте конкурса, появятся на следующей неделе. пока же очень похоже на подготовительный этап - надо же создать соответствующий раздел в галерее

Не исключено... :smile:

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_372482

Правильную мысль высказала natusik в теме " Вопрос модератору". По поводу фото гидов.  Я с ней полностью согласна! Только что посмотрела последние фото гидов, размещенные в " Галерее". Не стоит выкладывать  туда фото гидов, которые очевидно являются  неудавшимися.( Неудачный ракурс, кургузый кадр и т.п.) Среди них есть красивые снимки, но далеко не все. Давайте будем корректны к людям, которых мы снимаем. 

Опубликовано
comment_372485

Правильную мысль высказала natusik в теме " Вопрос модератору". По поводу фото гидов.  Я с ней полностью согласна! Только что посмотрела последние фото гидов, размещенные в " Галерее". Не стоит выкладывать  туда фото гидов, которые очевидно являются  неудавшимися.( Неудачный ракурс, кургузый кадр и т.п.) Среди них есть красивые снимки, но далеко не все. Давайте будем корректны к людям, которых мы снимаем. 

Да вообще там  последнее время какой-то ужас твориться! То бутылки, то один и тот же гид во всех ракурсах... Зачем столько фото одного и того же человека, сделанных в одно время в одном месте, тем более, что большинство из них явно не удавшиеся...

Опубликовано
comment_372486

Да вообще там  последнее время какой-то ужас твориться! То бутылки, то один и тот же гид во всех ракурсах... Зачем столько фото одного и того же человека, сделанных в одно время в одном месте, тем более, что большинство из них явно не удавшиеся...

Полностью согласна! Такое ощущение, что свалили в кучу все подряд. C какой целью?

Были бы ракурсы красивые, а то наспех набегу отснятые кадры. Думаю гиды не в восторге от этого.  Всякому хочется на фото выглядеть, даже в процессе работы.

Изменено пользователем Римма Валитова

Опубликовано
comment_372499

это один и тот же пользователь так странным образом "развлекается"

Заметили))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.