Опубликовано 21 декабря, 201113 г. comment_159582 Хм, оказывается, эта нежная и очаровательная попка принадлежит Гермафродиту, сыну Гермеса и Афродиты. Никогда бы не подумала. А вы знали? Предполагаю, что нет, раз не воспользовались случаем увести тему в более безопасное русло :) Во всяком случае, не все знают, поэтому уточняю. В другом ракурсе картина противоположная. Обнаружила случайно, выясняя, чем знаменита нимфа Салмакида, сидящая в позе русалки посреди тихо журчащего фонтана в спокойном и респектабельном р-не Монако. Согласно мифологической версии, она влюбилась в купающегося в ее источнике 15-летнего сына богов и захотела с ним слиться. Вероятно, Зевс со своей мужской грубоватой неотесанностью понял Салмакиду чересчур прямолинейно…
Опубликовано 21 декабря, 201113 г. comment_159729 arria Вам стало скучно и Вы решили продолжить ту старинную ругань? :smile: Зря...Вы же снова подставитесь. :biggrin: Касаемо попки...это ВСЕ знают! ...Странно, что для Вас данная легенда явилась откровением. :ohmy:
Опубликовано 22 декабря, 201113 г. comment_159759 Arria, рада Вас видеть снова! Спасибо, Нюша Принцесса :) Да вот, опять некстати - хотела поделиться своим открытием, а оказалось, что я последняя, кто об этом узнал :biggrin:
Опубликовано 13 января, 201213 г. comment_164078 Только что обнаружила - в Галерее, помимо двух прежних основных разделов (Пользовательские галереи и ТТВ), появился новый - фотоконкурс! Пока пустой, но дело сдвинулось с мёртвой точки и это приятно.
Опубликовано 13 января, 201213 г. comment_164118 Только что обнаружила - в Галерее, помимо двух прежних основных разделов (Пользовательские галереи и ТТВ), появился новый - фотоконкурс! Пока пустой, но дело сдвинулось с мёртвой точки и это приятно. Ага! Будет где ещё переругаться!
Опубликовано 13 января, 201213 г. comment_164127 Нетушки, я жду массу замечательных видовых фотографий, которыми всегда богат бывает фотоконкурс, потому что: а) не могу определиться в каком направлении всё-таки двигать летом б) одарена новым большим монитором на котором так приятно будет всё это смотреть в) хочу чтобы ещё кто-нибудь получил подарок от ТТВ в виде скидки к новому сезону А ругаться - это лишнее. С катушек же можно съехать если из-за всего подряд ругаться. Мир, труд и фотоконкурс! :biggrin:
Опубликовано 15 января, 201213 г. comment_164772 Только что обнаружила - в Галерее, помимо двух прежних основных разделов (Пользовательские галереи и ТТВ), появился новый - фотоконкурс! Пока пустой, но дело сдвинулось с мёртвой точки и это приятно. А я тут некоторое время отсутствовала и не в курсе последних новостей, но про фотоконкурс вспоминала- что же, думаю, в этом году его не будет? А, оказывается, уже есть. Ну что ж, будет весело! :derisive:
Опубликовано 15 января, 201213 г. comment_164854 А как найти правила конкурса, номинации и т.д.?...Зашла на фотоконкурс в галерее, поболталась и никакой информации не нашла...Или опять у меня браузер "неправильный"?...
Опубликовано 15 января, 201213 г. comment_164855 А как найти правила конкурса, номинации и т.д.?...Зашла на фотоконкурс в галерее, поболталась и никакой информации не нашла...Или опять у меня браузер "неправильный"?... думаю, эта инфа, как и объявление о старте конкурса, появятся на следующей неделе. пока же очень похоже на подготовительный этап - надо же создать соответствующий раздел в галерее
Опубликовано 15 января, 201213 г. comment_164856 думаю, эта инфа, как и объявление о старте конкурса, появятся на следующей неделе. пока же очень похоже на подготовительный этап - надо же создать соответствующий раздел в галерее Не исключено... :smile:
Опубликовано 19 октября, 201311 г. comment_372482 Правильную мысль высказала natusik в теме " Вопрос модератору". По поводу фото гидов. Я с ней полностью согласна! Только что посмотрела последние фото гидов, размещенные в " Галерее". Не стоит выкладывать туда фото гидов, которые очевидно являются неудавшимися.( Неудачный ракурс, кургузый кадр и т.п.) Среди них есть красивые снимки, но далеко не все. Давайте будем корректны к людям, которых мы снимаем.
Опубликовано 19 октября, 201311 г. comment_372485 Правильную мысль высказала natusik в теме " Вопрос модератору". По поводу фото гидов. Я с ней полностью согласна! Только что посмотрела последние фото гидов, размещенные в " Галерее". Не стоит выкладывать туда фото гидов, которые очевидно являются неудавшимися.( Неудачный ракурс, кургузый кадр и т.п.) Среди них есть красивые снимки, но далеко не все. Давайте будем корректны к людям, которых мы снимаем. Да вообще там последнее время какой-то ужас твориться! То бутылки, то один и тот же гид во всех ракурсах... Зачем столько фото одного и того же человека, сделанных в одно время в одном месте, тем более, что большинство из них явно не удавшиеся...
Опубликовано 19 октября, 201311 г. comment_372486 Да вообще там последнее время какой-то ужас твориться! То бутылки, то один и тот же гид во всех ракурсах... Зачем столько фото одного и того же человека, сделанных в одно время в одном месте, тем более, что большинство из них явно не удавшиеся... Полностью согласна! Такое ощущение, что свалили в кучу все подряд. C какой целью? Были бы ракурсы красивые, а то наспех набегу отснятые кадры. Думаю гиды не в восторге от этого. Всякому хочется на фото выглядеть, даже в процессе работы. Изменено 19 октября, 201311 г. пользователем Римма Валитова
Опубликовано 19 октября, 201311 г. comment_372497 это один и тот же пользователь так странным образом "развлекается"
Опубликовано 19 октября, 201311 г. comment_372499 это один и тот же пользователь так странным образом "развлекается" Заметили))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.