arria Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Хм, оказывается, эта нежная и очаровательная попка принадлежит Гермафродиту, сыну Гермеса и Афродиты. Никогда бы не подумала. А вы знали? Предполагаю, что нет, раз не воспользовались случаем увести тему в более безопасное русло :) Во всяком случае, не все знают, поэтому уточняю. В другом ракурсе картина противоположная. Обнаружила случайно, выясняя, чем знаменита нимфа Салмакида, сидящая в позе русалки посреди тихо журчащего фонтана в спокойном и респектабельном р-не Монако. Согласно мифологической версии, она влюбилась в купающегося в ее источнике 15-летнего сына богов и захотела с ним слиться. Вероятно, Зевс со своей мужской грубоватой неотесанностью понял Салмакиду чересчур прямолинейно… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 arria Вам стало скучно и Вы решили продолжить ту старинную ругань? :smile: Зря...Вы же снова подставитесь. :biggrin: Касаемо попки...это ВСЕ знают! ...Странно, что для Вас данная легенда явилась откровением. :ohmy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Arria, рада Вас видеть снова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arria Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Arria, рада Вас видеть снова! Спасибо, Нюша Принцесса :) Да вот, опять некстати - хотела поделиться своим открытием, а оказалось, что я последняя, кто об этом узнал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arria Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Достойный завершающий дискуссию аккорд :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Только что обнаружила - в Галерее, помимо двух прежних основных разделов (Пользовательские галереи и ТТВ), появился новый - фотоконкурс! Пока пустой, но дело сдвинулось с мёртвой точки и это приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Только что обнаружила - в Галерее, помимо двух прежних основных разделов (Пользовательские галереи и ТТВ), появился новый - фотоконкурс! Пока пустой, но дело сдвинулось с мёртвой точки и это приятно. Ага! Будет где ещё переругаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Нетушки, я жду массу замечательных видовых фотографий, которыми всегда богат бывает фотоконкурс, потому что: а) не могу определиться в каком направлении всё-таки двигать летом б) одарена новым большим монитором на котором так приятно будет всё это смотреть в) хочу чтобы ещё кто-нибудь получил подарок от ТТВ в виде скидки к новому сезону А ругаться - это лишнее. С катушек же можно съехать если из-за всего подряд ругаться. Мир, труд и фотоконкурс! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Только что обнаружила - в Галерее, помимо двух прежних основных разделов (Пользовательские галереи и ТТВ), появился новый - фотоконкурс! Пока пустой, но дело сдвинулось с мёртвой точки и это приятно. А я тут некоторое время отсутствовала и не в курсе последних новостей, но про фотоконкурс вспоминала- что же, думаю, в этом году его не будет? А, оказывается, уже есть. Ну что ж, будет весело! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А как найти правила конкурса, номинации и т.д.?...Зашла на фотоконкурс в галерее, поболталась и никакой информации не нашла...Или опять у меня браузер "неправильный"?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А как найти правила конкурса, номинации и т.д.?...Зашла на фотоконкурс в галерее, поболталась и никакой информации не нашла...Или опять у меня браузер "неправильный"?... думаю, эта инфа, как и объявление о старте конкурса, появятся на следующей неделе. пока же очень похоже на подготовительный этап - надо же создать соответствующий раздел в галерее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 думаю, эта инфа, как и объявление о старте конкурса, появятся на следующей неделе. пока же очень похоже на подготовительный этап - надо же создать соответствующий раздел в галерее Не исключено... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Правильную мысль высказала natusik в теме " Вопрос модератору". По поводу фото гидов. Я с ней полностью согласна! Только что посмотрела последние фото гидов, размещенные в " Галерее". Не стоит выкладывать туда фото гидов, которые очевидно являются неудавшимися.( Неудачный ракурс, кургузый кадр и т.п.) Среди них есть красивые снимки, но далеко не все. Давайте будем корректны к людям, которых мы снимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Правильную мысль высказала natusik в теме " Вопрос модератору". По поводу фото гидов. Я с ней полностью согласна! Только что посмотрела последние фото гидов, размещенные в " Галерее". Не стоит выкладывать туда фото гидов, которые очевидно являются неудавшимися.( Неудачный ракурс, кургузый кадр и т.п.) Среди них есть красивые снимки, но далеко не все. Давайте будем корректны к людям, которых мы снимаем. Да вообще там последнее время какой-то ужас твориться! То бутылки, то один и тот же гид во всех ракурсах... Зачем столько фото одного и того же человека, сделанных в одно время в одном месте, тем более, что большинство из них явно не удавшиеся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Да вообще там последнее время какой-то ужас твориться! То бутылки, то один и тот же гид во всех ракурсах... Зачем столько фото одного и того же человека, сделанных в одно время в одном месте, тем более, что большинство из них явно не удавшиеся... Полностью согласна! Такое ощущение, что свалили в кучу все подряд. C какой целью? Были бы ракурсы красивые, а то наспех набегу отснятые кадры. Думаю гиды не в восторге от этого. Всякому хочется на фото выглядеть, даже в процессе работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinaa Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 это один и тот же пользователь так странным образом "развлекается" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 это один и тот же пользователь так странным образом "развлекается" Заметили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.