Опубликовано 9 декабря, 201113 г. comment_156913 Ой как здорово, что столько дней рождения!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!
Опубликовано 9 декабря, 201113 г. comment_156932 С Днем Рождения, девчонки !!!!!!!!! Счастья вам и любви!!!!! Организуем праздничный концерт в вашу честь :biggrin:
Опубликовано 9 декабря, 201113 г. comment_156939 Спасибо, друзья!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за концерт!!!! Татьяна, за Ирину Дубцову СПАСИБО!!! Приятно очень! Она как запела, так у меня прямо мурашки по коже. А вы заметили, с какой болью она последний куплет поет - видно, что еще сильно обижена на этого как его Романа по-моему. Машуля, Ольга, Ольсик и Оля (olja) СПАСИБО ОГРОМНОЕ! и вам, мальчики, спасибо!!! Ольга (Новикова) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ И ЛЮБВИ НА КАЖДОМ ШАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 9 декабря, 201113 г. comment_156969 Девочки, с Днем рождения! Всего, всего, всего, что сами пожелаете и еще чуть-чуть...
Опубликовано 9 декабря, 201113 г. comment_156976 Всем большое спасибо, так приятно! А я тоже поздравляю Нюшу Принцессу с днем рождения! Пусть близкие люди только радуют, дети будут здоровыми и счастливыми, а Вам исполнения желаний в этом году! И счастья !!!
Опубликовано 9 декабря, 201113 г. comment_156977 Всем большое спасибо, так приятно! А я тоже поздравляю Нюшу Принцессу с днем рождения! Пусть близкие люди только радуют, дети будут здоровыми и счастливыми, а Вам исполнения желаний в этом году! И счастья !!! Cпасибо, Ольга! А мои желания в этом году уже исполнились - у нас родилась маленькая девочка, мы растем и мечтаем о путешествиях, которые, надеюсь, скоро состоятся! А пока читаем отзывы и радуемся общению на замечательном форуме с замечательными людьми!
Опубликовано 9 декабря, 201113 г. comment_156982 Тогда здоровья малышке, пусть растет такой же замечательной путешественницей как мама, папа и старшая сестренка!
Опубликовано 9 декабря, 201113 г. comment_156984 От всей души также присоединяюсь с поздравлениями с днем рождения. Вы обе такие умницы, сколько полезного узнала именно из ваших сообщений. Счастья вам, здоровья, новых интересных путешествий и интересных заметок на страницах нашего любимого форума!
Опубликовано 9 декабря, 201113 г. comment_156985 Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям. Лично с обеими именинницами не знакома, но по их сообщениям чувствуется, что это супер позитивные люди, создающие вокруг себя этакую притягательную ауру. С удовольствием читаю отзывы Ольги, они просто шедевры. Нюшу также поздравляю с рождением дочурки, глядишь когда-нибудь пересечемся на маршрутах ТТВ, где ее семья будет в полном составе
Опубликовано 9 декабря, 201113 г. comment_157027 Ольга, Нюша, с Днем рождения! Здоровья, счастья, любви и, конечно же, новых путешествий! Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо Ольге за скандинавский отзыв (сейчас как раз его изучаю, а фотография на мачте - это просто класс!). Девчонки, вы молодцы, от ваших рассказов о путешествиях веет таким оптимизмом и жизнелюбием, что ими просто "заряжаешься"!!!
Опубликовано 9 декабря, 201113 г. Автор comment_157056 Девочки!!! Разрешите и мне к вечеру присоединится к поздравлениям. Новых открытий на маршрутах ТТВ. И удачи. :party:
Опубликовано 9 декабря, 201113 г. comment_157095 Ух ты, а у нас на форуме днюхааа..... Любимые наши девченки, Олечка и Нюшенька!!!!! Примите поздравления и огромного вам счастья, удачи, любви и подарков. Нюшенька поздравляю с дочуркой, значит счастья в доме прибавилось и еще одной путешественницей стало больше. Как назвали? Растите крепкими и счастливыми!!!!!
Опубликовано 10 декабря, 201113 г. comment_157135 Девочки, присоединяюсь ко всем добрым словам в ваш адрес! Будьте счастливы! От вас столько позитива на форуме! А Нюшу поздравляю с новорождённой! Здоровья маме и малышке!
Опубликовано 11 декабря, 201113 г. comment_157345 Как назвали? Жанна, я в личке отвечу, у нас имя слишком не обычное... бабушки до сих пор не могут смириться.
Опубликовано 11 декабря, 201113 г. comment_157346 NGL, Naftnaft, Наталья и Жанна, спасибо огромное за поздравления и пожелания - нам очень-очень приятно!
Опубликовано 11 декабря, 201113 г. Автор comment_157347 Ой, Нюша, я что-то еще пропустил. :scratch: Надо еще поздравлять.
Опубликовано 11 декабря, 201113 г. comment_157350 Жанна, я в личке отвечу, у нас имя слишком не обычное... бабушки до сих пор не могут смириться. А мне в личке??? Я тоже имя хочу узнать!!!
Опубликовано 11 декабря, 201113 г. comment_157398 Ой, Нюша, я что-то еще пропустил. :scratch: Надо еще поздравлять. Пропустил - пропустил... Она дочку вторую недавно родила) Жанна, я в личке отвечу, у нас имя слишком не обычное... бабушки до сих пор не могут смириться. Я тоже заинтригована необычным именем... Можно мне тоже в личку?)
Опубликовано 11 декабря, 201113 г. Автор comment_157399 Нюшенька, поздравляю. Прости за невнимательность, красавица ты наша. Наверно опять Туртрансочка назвали. :don-t_me:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.