Levushka1 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Этим летом была в туре 9SM Light. Во всех городах, где принято загадывать желание (в т.ч. в Монтсеррат у черной Мадонны тоже) я загадала одно и тоже желание для усиления эффекта. Это желание не исполнилось. А я "обижена" на колокол в Варшаве,не исполнилось мое желание((( На карловом мосту тоже желание загадала (и даже четко его сформулировала,как учили),но год еще не закончился,ждем-с :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 А я "обижена" на колокол в Варшаве,не исполнилось мое желание((( На карловом мосту тоже желание загадала (и даже четко его сформулировала,как учили),но год еще не закончился,ждем-с :smile: У меня вообще нигде не исполняется)) То ли желания слишком несбыточные, то ли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 У меня вообще нигде не исполняется)) То ли желания слишком несбыточные, то ли ...Попробуйте загадать желание, чтобы все последующие исполнялись))! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 На Карловом мосту тоже желание загадала (и даже четко его сформулировала,как учили),но год еще не закончился,ждем-с :smile: Помню-помню. Точно так же чётко сформулировала желание, сосредоточилась и потёрла до блеска отполированное изображение под фигурой Яна Непомуцкого. Теперь минимум два раза в год летаю в Прагу. :biggrin: Не отпускает дальше. А новые желания загадываю на Староместской площади , под старинными часами Орлой. Пусть все наши желания совпадают с нашими возможностями в наступившем году! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissi Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Загадывала желание у Черной Мадонны (2012) , и во Флоренции это же, у кабана(2014). В 2016 желание исполнилось. Но тут прикладывала и я ,ого-го сколько труда :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Народ, если кто-нибудь знает, где в Провансе загадывают желания, пожалуйста, напишите? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Народ, если кто-нибудь знает, где в Провансе загадывают желания, пожалуйста, напишите? :derisive: Вы будете гулять по уютному, романтичному Провансу, наслаждаться большими и маленькими городами этой провинции, вкушать свежайшие морепродукты и пить замечательное вино!!! Какие уж тут могут быть еще желания))) Ничего такого, чтобы нужно было погладить и т.п. для исполнения желаний, я не припоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Вы будете гулять по уютному, романтичному Провансу, наслаждаться большими и маленькими городами этой провинции, вкушать свежайшие морепродукты и пить замечательное вино!!! :derisive: + еще сыр!!! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Люди! Для тех, кто не догадывается (ну как я еще недавно :derisive:!) где же можно в Провансе загадать желание! Вот здесь! Это собор в Марселе Нотр-Дам! (фото прошлого года, т.к. не разобрала еще фото этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 В Минске недалеко от городской ратуши есть два любопытных памятника, которые появились не так давно. Первый - "Городские весы". Вокруг памятника в мостовую впечатаны монеты. Говорят, если пройтись по каждой монете, а потом потереть мешочек на памятнике, то денег прибавится. Для пущего эффекта надо оставить там монетку: А вторая скульптура - "Войт с ключами города". Если коснуться ключа, то решается квартирный вопрос. Так что, кто будет в Минске, попробуйте. Вдруг сработает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Есть рядом с Перастом в Боко-Которской бухте в Черногории остров Богородицы на рифе с одноименной церковью на нем. А в церкви за алтарем узкий проход. Если туда проникнуть, то в стенке алтаря можно нащупать отверстие. В нем часть рифа, на котором стоит сама церковь. Считается, если подложить руку на этот риф, и загадать желание, то оно сбудется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.