Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Места, где принято загадывать желания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_626179

Этим летом была в туре 9SM Light. Во всех городах, где принято загадывать желание (в т.ч. в Монтсеррат у черной Мадонны тоже) я загадала одно и тоже желание для усиления эффекта. Это желание не исполнилось.

А я "обижена" на колокол в Варшаве,не исполнилось мое желание((( На карловом мосту тоже желание загадала (и даже четко его сформулировала,как учили),но год еще не закончился,ждем-с :smile:

• Ответов 160
  • Просмотры 52.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_626189

А я "обижена" на колокол в Варшаве,не исполнилось мое желание((( На карловом мосту тоже желание загадала (и даже четко его сформулировала,как учили),но год еще не закончился,ждем-с :smile:

У меня вообще нигде не исполняется)) То ли желания слишком несбыточные, то ли ...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_641897

У меня вообще нигде не исполняется)) То ли желания слишком несбыточные, то ли ...

Попробуйте загадать желание, чтобы все последующие исполнялись))! :derisive:
Опубликовано
comment_641941

На Карловом мосту тоже желание загадала (и даже четко его сформулировала,как учили),но год еще не закончился,ждем-с :smile:

Помню-помню. Точно так же чётко сформулировала желание, сосредоточилась и потёрла до блеска отполированное изображение под фигурой Яна Непомуцкого.

Теперь минимум два раза в год летаю в Прагу. :biggrin: Не отпускает дальше.

А новые желания загадываю на Староместской площади , под старинными часами Орлой.

0_172893_1a3a66f1_XL.jpg

Пусть все наши желания совпадают с нашими возможностями в наступившем году! :smile:

Изменено пользователем Елена Аксенова

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_658737

Загадывала желание у Черной Мадонны (2012) , и во Флоренции это же, у кабана(2014). В 2016 желание исполнилось. Но тут прикладывала и я ,ого-го сколько труда  :scratch:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_675909

Народ, если кто-нибудь знает, где в Провансе загадывают желания, пожалуйста, напишите? :derisive:

Вы будете гулять по уютному, романтичному Провансу, наслаждаться большими и маленькими городами этой провинции, вкушать свежайшие морепродукты и пить замечательное вино!!!

Какие уж тут могут быть еще желания)))

Ничего такого, чтобы нужно было погладить и т.п. для исполнения желаний, я не припоминаю.

Опубликовано
  • Автор
comment_675972

Вы будете гулять по уютному, романтичному Провансу, наслаждаться большими и маленькими городами этой провинции, вкушать свежайшие морепродукты и пить замечательное вино!!!

:derisive: + еще сыр!!!  :i-m_so_h:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_678941

Люди! Для тех, кто не догадывается (ну как я еще недавно :derisive:!) где же можно в Провансе загадать желание! Вот здесь!

Это собор в Марселе Нотр-Дам! (фото прошлого года, т.к. не разобрала еще фото этого)

IMG_7271.JPG

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_684888

В Минске недалеко от городской ратуши есть два любопытных памятника, которые появились не так давно. Первый -  "Городские весы". Вокруг памятника в мостовую впечатаны монеты. Говорят, если пройтись по каждой монете, а потом потереть мешочек на памятнике, то денег прибавится. Для пущего эффекта надо оставить там монетку:

IMG_20170820_130225.jpg

А вторая скульптура - "Войт с ключами города". Если коснуться ключа, то решается квартирный вопрос. Так что, кто будет в Минске, попробуйте. Вдруг сработает!

16111513494718.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_737072

Есть рядом с Перастом в Боко-Которской бухте в Черногории остров Богородицы на рифе с одноименной церковью на нем. А в церкви за алтарем узкий проход. Если туда проникнуть, то в стенке алтаря можно нащупать отверстие. В нем часть рифа, на котором стоит сама церковь. Считается, если подложить руку на этот риф, и загадать желание, то оно сбудется )))

DSCN1088.JPG

DSCN1060.JPG

IMG_20180902_160747.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.