Анютик74 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Попробовала: на сайте БЖД забронировала плацкарт Москва-Орша, дошла до страницы с вводом данных банковской карты. В другом окне проверила, появилось ли мое плацкартное место Орша-Брест. К сожалению, не появляется. Попробовала два раза. В чем секрет Вашей удачи и неудачи моей? Неужели в том, что я захожу с одного компьютера и под одной учетной записью? :scratch: Маловероятно, мне кажется. kozya , Вы писали, что получилось купить два стыковочных плацкарта на сайте БЖД и второй появился тоже только после покупки первого билета. А Вы с одного компьютера и под одной учеткой покупали? Я сейчас попробовала на 6 июля забронировала билет Москва-Орша плацкарт (3 вагон, место 21) без оплаты. Тут же появилось это же место на Орша - Брест. Заходила с мобил.телефона под одним и тем же логином. Вам надо сначала проверить наличие билета через БЖД на Москва- Брест, запишите себе в каком вагоне и на какое место есть билет в наличие Москва-Брест, а потом этот же билет бронировать на МОсква-Орша и далее по схеме. Просто Вы, наверное, выбрали место, когда бронировали Москва-Орша, которое уже выкуплено на участке Орша-Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinaa Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Я сейчас попробовала на 6 июля забронировала билет Москва-Орша плацкарт (3 вагон, место 21) без оплаты. Тут же появилось это же место на Орша - Брест. Заходила с мобил.телефона под одним и тем же логином. Вам надо сначала проверить наличие билета через БЖД на Москва- Брест, запишите себе в каком вагоне и на какое место есть билет в наличие Москва-Брест, а потом этот же билет бронировать на МОсква-Орша и далее по схеме. Просто Вы, наверное, выбрали место, когда бронировали Москва-Орша, которое уже выкуплено на участке Орша-Москва. хм... я сейчас попробовала с 6 вагоном на это число все это провернуть, билет не появился. затем попробовала 3 вагон, билет орша-брест появился сразу! снова пробую 6 и ничего... хотя на маршрут москва-брест 6 вагон и вводимые мною места есть в наличии... как это обьяснить? то есть надо еще с вагоном "счастливым" угадать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютик74 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 хм... я сейчас попробовала с 6 вагоном на это число все это провернуть, билет не появился. затем попробовала 3 вагон, билет орша-брест появился сразу! снова пробую 6 и ничего... хотя на маршрут москва-брест 6 вагон и вводимые мною места есть в наличии... как это обьяснить? то есть надо еще с вагоном "счастливым" угадать... А какое место в 6-м вагоне Вы пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinaa Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 А какое место в 6-м вагоне Вы пробовали? 39, еще вроде 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютик74 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 хм... я сейчас попробовала с 6 вагоном на это число все это провернуть, билет не появился. затем попробовала 3 вагон, билет орша-брест появился сразу! снова пробую 6 и ничего... хотя на маршрут москва-брест 6 вагон и вводимые мною места есть в наличии... как это обьяснить? то есть надо еще с вагоном "счастливым" угадать... Действительно, с 6 вагоном не проходит. Странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Только из сада приехала. Всем спасибо за эксперименты. Делаю вывод, что система Экспресс очень странная и понять ее принципы простым смертным невозможно. Пы.Сы. У меня Москва-Орша на 6 июля куплен 13 вагон. Изменено 1 июня, 2014 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Уважаемые эксперты! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь ездил поездом №009 Москва-Варшава до Бреста? Он с Москвы уезжает позже, а в Брест приезжает раньше, идет всего 12 часов вместо 15 как 27! Стоимость билетов по карайней мере на туту примерно такая же как и у 27. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Уважаемые эксперты! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь ездил поездом №009 Москва-Варшава до Бреста? Он с Москвы уезжает позже, а в Брест приезжает раньше, идет всего 12 часов вместо 15 как 27! Стоимость билетов по карайней мере на туту примерно такая же как и у 27. Я ездила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я ездила. И всё отлично получилось? :smile: Если не секрете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 И всё отлично получилось? :smile: Если не секрете? Что именно получилось? Села в поезд, доехала, вышла в Бресте. Поезд нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Что именно получилось? Села в поезд, доехала, вышла в Бресте. Поезд нормальный. Спасибо за оперативный ответ :biggrin: Будем иметь ввиду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 я ездила,он удобен тем,что приезжает в Брест раньше 27,поэтому можно не торопясь выйти из вагона,спокойно выпить кофе на вокзале,посетить сан.комнату и спокойно дойти до своего автобуса..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 я ездила,он удобен тем,что приезжает в Брест раньше 27,поэтому можно не торопясь выйти из вагона,спокойно выпить кофе на вокзале,посетить сан.комнату и спокойно дойти до своего автобуса..... Спасибо большое! Нужно иметь в запасе парочку вариантов развития ситуаций в случае не покупки билетов на 27 поезд, пусть даже им и не суждено случиться :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinaa Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Уважаемые эксперты! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь ездил поездом №009 Москва-Варшава до Бреста? Он с Москвы уезжает позже, а в Брест приезжает раньше, идет всего 12 часов вместо 15 как 27! Стоимость билетов по карайней мере на туту примерно такая же как и у 27. я не ездила еще, но в этот раз поеду, билеты уже куплены. только не из москвы, а из минска. У меня вопрос к остальным - из него можно выйти чуть попозже, он стоит более 100 минут в Бресте? я к тому, что спать этой ночью совсем чуть-чуть буду и чтоб заранее еще не вставать к прибытию поезда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 я думаю,что вас все равно разбудят проводники....так что 100минут спать не получится... :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 я думаю,что вас все равно разбудят проводники....так что 100минут спать не получится... :smile: Можно попробовать задать проводникам такой вопрос: "А почём у Вас минута спокойного сна?" А что? А вдруг? :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 главное потом не "укатить"в Варшаву..... :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 я не ездила еще, но в этот раз поеду, билеты уже куплены. только не из москвы, а из минска. У меня вопрос к остальным - из него можно выйти чуть попозже, он стоит более 100 минут в Бресте? я к тому, что спать этой ночью совсем чуть-чуть буду и чтоб заранее еще не вставать к прибытию поезда... Потом расскажите как все прошло...и да, я тоже сомневаюсь, что Вам дадут поспать :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinaa Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 спасибо, посмеялась :biggrin: я имела ввиду, чтобы встать с прибытием поезда, а не заранее (для умывания, собирания), или там туалеты закрываются за полчаса до станции? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinaa Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Потом расскажите как все прошло...и да, я тоже сомневаюсь, что Вам дадут поспать :biggrin: если успею вернуться до вашей поездки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) спасибо, посмеялась :biggrin: я имела ввиду, чтобы встать с прибытием поезда, а не заранее (для умывания, собирания), или там туалеты закрываются за полчаса до станции? :biggrin: Если только будут биотуалеты,то не закроют, а у обычных санитарная зона! Изменено 2 июня, 2014 пользователем LaraKropht Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 если успею вернуться до вашей поездки )) А вы когда уезжаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Регулярно езжу на 9 поезде, проводники будят за полчаса до прибытия в Брест. Поспать лишний час не удасться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinaa Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А вы когда уезжаете? 15 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 15 июля Вы точно успеете приехать) Мы едем аж 12 августа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.