Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вся информация про покупку билетов и проезд в поездах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_437027

Попробовала: на сайте БЖД забронировала плацкарт Москва-Орша, дошла до страницы с вводом данных банковской карты. В другом окне проверила, появилось ли мое плацкартное место Орша-Брест. К сожалению, не появляется. Попробовала два раза. В чем секрет Вашей удачи и неудачи моей? Неужели в том, что я захожу с одного компьютера и под одной учетной записью? :scratch: Маловероятно, мне кажется.

kozya , Вы писали, что получилось купить два стыковочных плацкарта на сайте БЖД и второй появился тоже только после покупки первого билета. А Вы с одного компьютера и под одной учеткой покупали?

Я сейчас попробовала на 6 июля забронировала билет Москва-Орша плацкарт (3 вагон, место 21) без оплаты. Тут же появилось это же место на Орша - Брест. Заходила с мобил.телефона под одним и тем же логином. Вам надо сначала проверить наличие билета через БЖД на Москва- Брест, запишите себе в каком вагоне и на какое место есть билет в наличие Москва-Брест, а потом этот же билет бронировать на МОсква-Орша и далее по схеме. Просто Вы, наверное, выбрали место, когда бронировали Москва-Орша, которое уже выкуплено на участке Орша-Москва.

• Ответов 3.7 тыс
  • Просмотры 598.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_437070

Я сейчас попробовала на 6 июля забронировала билет Москва-Орша плацкарт (3 вагон, место 21) без оплаты. Тут же появилось это же место на Орша - Брест. Заходила с мобил.телефона под одним и тем же логином. Вам надо сначала проверить наличие билета через БЖД на Москва- Брест, запишите себе в каком вагоне и на какое место есть билет в наличие Москва-Брест, а потом этот же билет бронировать на МОсква-Орша и далее по схеме. Просто Вы, наверное, выбрали место, когда бронировали Москва-Орша, которое уже выкуплено на участке Орша-Москва.

хм... я сейчас попробовала с 6 вагоном на это число все это провернуть, билет не появился. затем попробовала 3 вагон, билет орша-брест появился сразу! снова пробую 6 и ничего... хотя на маршрут москва-брест 6 вагон и вводимые мною места есть в наличии... как это обьяснить? то есть надо еще с вагоном "счастливым" угадать...

Опубликовано
comment_437100

хм... я сейчас попробовала с 6 вагоном на это число все это провернуть, билет не появился. затем попробовала 3 вагон, билет орша-брест появился сразу! снова пробую 6 и ничего... хотя на маршрут москва-брест 6 вагон и вводимые мною места есть в наличии... как это обьяснить? то есть надо еще с вагоном "счастливым" угадать...

А какое место в 6-м вагоне Вы пробовали?

Опубликовано
comment_437120

Действительно, с 6 вагоном не проходит. Странно...

Опубликовано
comment_437131

Только из сада приехала. Всем спасибо за эксперименты. Делаю вывод, что система Экспресс очень странная и понять ее принципы простым смертным невозможно.

Пы.Сы. У меня Москва-Орша на 6 июля куплен 13 вагон.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_437224

Уважаемые эксперты!

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь ездил поездом №009 Москва-Варшава до Бреста? 

Он с Москвы уезжает позже, а в Брест приезжает раньше, идет всего 12 часов вместо 15 как 27!

Стоимость билетов по карайней мере на туту примерно такая же как и у 27.

Опубликовано
comment_437225

Уважаемые эксперты!

Он с Москвы уезжает позже, а в Брест приезжает раньше, идет всего 12 часов вместо 15 как 27!

Я ездила.

Опубликовано
comment_437228

И всё отлично получилось? :smile: Если не секрете?

Что именно получилось? Села в поезд, доехала, вышла в Бресте. Поезд нормальный.

Опубликовано
comment_437230

Что именно получилось? Села в поезд, доехала, вышла в Бресте. Поезд нормальный.

Спасибо за оперативный ответ :biggrin: Будем иметь ввиду!

Опубликовано
comment_437244

я ездила,он удобен тем,что приезжает в Брест раньше 27,поэтому можно не торопясь выйти из вагона,спокойно выпить кофе на вокзале,посетить сан.комнату и спокойно дойти до своего автобуса.....

Опубликовано
comment_437256

я ездила,он удобен тем,что приезжает в Брест раньше 27,поэтому можно не торопясь выйти из вагона,спокойно выпить кофе на вокзале,посетить сан.комнату и спокойно дойти до своего автобуса.....

Спасибо большое! Нужно иметь в запасе парочку вариантов развития ситуаций в случае не покупки билетов на 27 поезд, пусть даже им и не суждено случиться :yes3:

Опубликовано
comment_437259

Уважаемые эксперты!

я не ездила еще, но в этот раз поеду, билеты уже куплены. только не из москвы, а из минска. У меня вопрос к остальным - из него можно выйти чуть попозже, он стоит более 100 минут в Бресте? я к тому, что спать этой ночью совсем чуть-чуть буду и чтоб заранее еще не вставать к прибытию поезда... 

Опубликовано
comment_437265

я думаю,что вас все равно разбудят проводники....так что 100минут спать не получится... :smile:

Можно попробовать задать проводникам такой вопрос:

"А почём у Вас минута спокойного сна?"

А что? А вдруг?

:smile:

Опубликовано
comment_437267

я не ездила еще, но в этот раз поеду, билеты уже куплены. только не из москвы, а из минска. У меня вопрос к остальным - из него можно выйти чуть попозже, он стоит более 100 минут в Бресте? я к тому, что спать этой ночью совсем чуть-чуть буду и чтоб заранее еще не вставать к прибытию поезда... 

Потом расскажите как все прошло...и да, я тоже сомневаюсь, что Вам дадут поспать :biggrin:

Опубликовано
comment_437268

спасибо, посмеялась  :biggrin: я имела ввиду, чтобы встать с прибытием поезда, а не заранее (для умывания, собирания), или там туалеты закрываются за полчаса до станции? :biggrin:

Опубликовано
comment_437269

Потом расскажите как все прошло...и да, я тоже сомневаюсь, что Вам дадут поспать :biggrin:

если успею вернуться до вашей поездки ))

Опубликовано
comment_437270

спасибо, посмеялась  :biggrin: я имела ввиду, чтобы встать с прибытием поезда, а не заранее (для умывания, собирания), или там туалеты закрываются за полчаса до станции? :biggrin:

Если только будут биотуалеты,то не закроют, а у обычных санитарная зона!

Изменено пользователем LaraKropht

Опубликовано
comment_437274

Регулярно езжу на 9 поезде, проводники будят за полчаса до прибытия в Брест. Поспать лишний час не удасться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.