Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вся информация про покупку билетов и проезд в поездах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_476075

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста стоит ли заморачиваться с самостоятельной покупкой билетов до Бреста и обратно. Тур на новый год.

• Ответов 3.7 тыс
  • Просмотры 598.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_476078

в связи с новогодними праздниками,могут быть введены дополнительные поезда....."заморачиваться" стоит,если Вы будете брать билеты на поезд,который приходит раньше,чем 27,на обратный 132 можете спокойно брать.....

Опубликовано
comment_476079

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста стоит ли заморачиваться с самостоятельной покупкой билетов до Бреста и обратно. Тур на новый год.

если будете точно знать, на какой поезд брать, то стОит. Дело в том, что поезда часто бывают дополнительные на массовые выезды, и билеты на них появляются только в декабре...

Опубликовано
comment_476093

Nata2007, Маша, спасибо. В Москву прилетаю 25. Поэтому есть варианты, когда поехать в Брест, 25 или даже 26. Тур с 27.

Опубликовано
comment_476095

Nata2007, Маша, спасибо. В Москву прилетаю 25. Поэтому есть варианты, когда поехать в Брест, 25 или даже 26. Тур с 27.

ну тогда точно самостоятельно берите(можете даже вариантом Москва-Орша на сайте РЖД,а потом Орша-Брест на сайте БЖД)(об этом уже неоднократно писали на форуме...экономия существенная.....

Опубликовано
comment_476099

Кстати, а теперь у Москвы с Беларусью одно время? Значит, продажа билетов на 132 поезд будет тоже начинаться в 8.00 по Москве?

Опубликовано
comment_476103

Кстати, а теперь у Москвы с Беларусью одно время? Значит, продажа билетов на 132 поезд будет тоже начинаться в 8.00 по Москве?

Маша, а белорусы тоже не переходили на зимнее время? (Я совсем запуталась).

Опубликовано
comment_476104

Маша, а белорусы тоже не переходили на зимнее время? (Я совсем запуталась).

я не знаю)) просто утром по телеку слышала, что теперь у Москвы и Беларуси одно время. 

Опубликовано
comment_476280

Разобрались. Теперь бы узнать, какие у кого будут поезда в новогодние каникулы.

как правило, не раньше дня начала продажи билетов. Будем надеяться на денек пораньше!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_479242

А кто-нибудь делал возврат билета на сайте БЖД? Это вообще через сайт возможно? И сколько денежек теряется?

Опубликовано
comment_479246

А кто-нибудь делал возврат билета на сайте БЖД? Это вообще через сайт возможно? И сколько денежек теряется?

Летом было невозможно, только в кассе Белоруссии. Величина потерь зависит от времени сдачи.

Опубликовано
comment_479253

возврат билетов только через кассы,расположенные на территории Белоруссии.Я делала возврат,мне вернули деньги на карту через 2 дня,потери были что-то в районе 60 руб или того меньше.

Изменено пользователем Nata2007

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_482061

Подскажите, пожалуйста, кто уже покупал самостоятельно билеты до Бреста и обратно, во сколько выставляет РЖД на продажу билеты. В 8-00 или, как раньше, в 9-00?

Вопрос срочный! Покупать билет завтра.

Опубликовано
comment_482068

В 8.00. Причём в этом году у Москвы и городов аналогичного часового пояса с Беларусью нет разницы во времени, поэтому и обратные билеты появляются тоже в 8.

Опубликовано
comment_482303

В 8.00. Причём в этом году у Москвы и городов аналогичного часового пояса с Беларусью нет разницы во времени, поэтому и обратные билеты появляются тоже в 8.

Совершенно верно. А вот и ссылка на сайт РЖД http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5210

(у нас на форуме просто кладезь информации - не надо ничего искать самим, форумчане ответят :biggrin: )

Опубликовано
comment_482845

Вот какой вопрос у меня возник. Мы оплатили все по туру, кроме обратного билета из Бреста, потому что еще не знаем, задержимся ли мы в Бресте или поедем с группой обратно. Так вот, можем ли мы позже обратиться в Туртранс и докупить обратные билеты у них, если уже не будет возможности купить их самостоятельно? И если возможно, то за какой период времени до отправления, это можно сделать? До выезда осталось чуть больше месяца. Заранее, всем спасибо за ответ!

Опубликовано
comment_482855

У нас был такой эпизод-не смогли купить билет из Бреста.обратились в Туртранс-нам помогли.было это в 2009 году.....

Опубликовано
comment_483930

Спасибо всем, кто подсказал покупку билетов на поезд 2 этапами. Я так купила билеты туда и обратно, сэкономила 4 тыс. Рублей на двоих. Так это еще с учетом того, что сначала были куплены прямые билеты ( побоялась,что не получиться) и потом их сдала. Теперь прошу подсказать, сколько нужно будет доплатить за белье?

Опубликовано
comment_483931

Спасибо всем, кто подсказал покупку билетов на поезд 2 этапами. Я так купила билеты туда и обратно, сэкономила 4 тыс. Рублей на двоих. Так это еще с учетом того, что сначала были куплены прямые билеты ( побоялась,что не получиться) и потом их сдала. Теперь прошу подсказать, сколько нужно будет доплатить за белье?

11 тысяч белорусских рублей.

Опубликовано
comment_483933

За белье надо будет доплачивать на участке Орша-Брест, а на обратном пути на Брест-Орша. Если не ошибаюсь, то в районе 40-50 рублей за комплект.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.