Перейти к содержанию

Вся информация про покупку билетов и проезд в поездах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_476075

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста стоит ли заморачиваться с самостоятельной покупкой билетов до Бреста и обратно. Тур на новый год.

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 584 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_476078

в связи с новогодними праздниками,могут быть введены дополнительные поезда....."заморачиваться" стоит,если Вы будете брать билеты на поезд,который приходит раньше,чем 27,на обратный 132 можете спокойно брать.....

Опубликовано
comment_476079

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста стоит ли заморачиваться с самостоятельной покупкой билетов до Бреста и обратно. Тур на новый год.

если будете точно знать, на какой поезд брать, то стОит. Дело в том, что поезда часто бывают дополнительные на массовые выезды, и билеты на них появляются только в декабре...

Опубликовано
comment_476095

Nata2007, Маша, спасибо. В Москву прилетаю 25. Поэтому есть варианты, когда поехать в Брест, 25 или даже 26. Тур с 27.

ну тогда точно самостоятельно берите(можете даже вариантом Москва-Орша на сайте РЖД,а потом Орша-Брест на сайте БЖД)(об этом уже неоднократно писали на форуме...экономия существенная.....

Опубликовано
comment_476099

Кстати, а теперь у Москвы с Беларусью одно время? Значит, продажа билетов на 132 поезд будет тоже начинаться в 8.00 по Москве?

Опубликовано
comment_476103

Кстати, а теперь у Москвы с Беларусью одно время? Значит, продажа билетов на 132 поезд будет тоже начинаться в 8.00 по Москве?

Маша, а белорусы тоже не переходили на зимнее время? (Я совсем запуталась).

Опубликовано
comment_476104

Маша, а белорусы тоже не переходили на зимнее время? (Я совсем запуталась).

я не знаю)) просто утром по телеку слышала, что теперь у Москвы и Беларуси одно время. 

Опубликовано
comment_476280

Разобрались. Теперь бы узнать, какие у кого будут поезда в новогодние каникулы.

как правило, не раньше дня начала продажи билетов. Будем надеяться на денек пораньше!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_479242

А кто-нибудь делал возврат билета на сайте БЖД? Это вообще через сайт возможно? И сколько денежек теряется?

Опубликовано
comment_479246

А кто-нибудь делал возврат билета на сайте БЖД? Это вообще через сайт возможно? И сколько денежек теряется?

Летом было невозможно, только в кассе Белоруссии. Величина потерь зависит от времени сдачи.

Опубликовано
comment_479253

возврат билетов только через кассы,расположенные на территории Белоруссии.Я делала возврат,мне вернули деньги на карту через 2 дня,потери были что-то в районе 60 руб или того меньше.

Изменено пользователем Nata2007

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_482061

Подскажите, пожалуйста, кто уже покупал самостоятельно билеты до Бреста и обратно, во сколько выставляет РЖД на продажу билеты. В 8-00 или, как раньше, в 9-00?

Вопрос срочный! Покупать билет завтра.

Опубликовано
comment_482068

В 8.00. Причём в этом году у Москвы и городов аналогичного часового пояса с Беларусью нет разницы во времени, поэтому и обратные билеты появляются тоже в 8.

Опубликовано
comment_482303

В 8.00. Причём в этом году у Москвы и городов аналогичного часового пояса с Беларусью нет разницы во времени, поэтому и обратные билеты появляются тоже в 8.

Совершенно верно. А вот и ссылка на сайт РЖД http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5210

(у нас на форуме просто кладезь информации - не надо ничего искать самим, форумчане ответят :biggrin: )

Опубликовано
comment_482845

Вот какой вопрос у меня возник. Мы оплатили все по туру, кроме обратного билета из Бреста, потому что еще не знаем, задержимся ли мы в Бресте или поедем с группой обратно. Так вот, можем ли мы позже обратиться в Туртранс и докупить обратные билеты у них, если уже не будет возможности купить их самостоятельно? И если возможно, то за какой период времени до отправления, это можно сделать? До выезда осталось чуть больше месяца. Заранее, всем спасибо за ответ!

Опубликовано
comment_482855

У нас был такой эпизод-не смогли купить билет из Бреста.обратились в Туртранс-нам помогли.было это в 2009 году.....

Опубликовано
comment_483930

Спасибо всем, кто подсказал покупку билетов на поезд 2 этапами. Я так купила билеты туда и обратно, сэкономила 4 тыс. Рублей на двоих. Так это еще с учетом того, что сначала были куплены прямые билеты ( побоялась,что не получиться) и потом их сдала. Теперь прошу подсказать, сколько нужно будет доплатить за белье?

Опубликовано
comment_483931

Спасибо всем, кто подсказал покупку билетов на поезд 2 этапами. Я так купила билеты туда и обратно, сэкономила 4 тыс. Рублей на двоих. Так это еще с учетом того, что сначала были куплены прямые билеты ( побоялась,что не получиться) и потом их сдала. Теперь прошу подсказать, сколько нужно будет доплатить за белье?

11 тысяч белорусских рублей.

Опубликовано
comment_483933

За белье надо будет доплачивать на участке Орша-Брест, а на обратном пути на Брест-Орша. Если не ошибаюсь, то в районе 40-50 рублей за комплект.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу