Касимова Гульшат Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Вчера сдавала документы на визу в Казани. Мне принимающая девушка сказала, что срок справки с работы 1 месяц, это особенность испанской визы.. Когда я собирала документы про это нигде не говорилось.Я собирала документы за 2 месяца до тура, чтобы получить скидку. Это похоже новое появилось недавно. Она в описи отправляемых документов сделала пометку, что у меня документы превышают 1 месячный срок. Переживаю. 30.07 уже тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А как связана скидка со сбором документов? Разве дают дополнительные скидки за ускоренный сбор документов на визу? За 2 месяца надо было только оплатить тур, а потом спокойно заниматься сбором документом для визы по своим срокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Окс@н@#/# Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Вчера сдавала документы на визу в Казани. Мне принимающая девушка сказала, что срок справки с работы 1 месяц, это особенность испанской визы.. Когда я собирала документы про это нигде не говорилось.Я собирала документы за 2 месяца до тура, чтобы получить скидку. Это похоже новое появилось недавно. Она в описи отправляемых документов сделала пометку, что у меня документы превышают 1 месячный срок. Переживаю. 30.07 уже тур. Нас сегодня заставили справку переделать за 45 дней до тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касимова Гульшат Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Я всё сразу принесла в ТА, чтобы несколько раз не ходить. Планировала быстрее получить визу. А тут вон как растянулось. Испанская виза в Казани делается 14 дней. 19 июля пойду забирать, надеюсь всё хорошо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nieve Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Здравствуйте. На 10 сентября взят тур 9sm light. На днях иду сдавать документы на визу. Дело в том, что на работе отказались выдавать справку о зп и подписывать отпуск. В конце августа пишу заявление на увольнение. Есть справка из банка на 200 тыс руб. Спонсорское письмо получить не от куда. Велика ли вероятность отказа в визе и как лучше поступить? Написать в анкете, что временно безработная, указать должность как фрилансер или попросить кого-нибудь из знакомых ИП сделать фиктивную справку? До этого был только греческий шенген в 2013 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 15 августа, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Здравствуйте. На 10 сентября взят тур 9sm light. На днях иду сдавать документы на визу. Дело в том, что на работе отказались выдавать справку о зп и подписывать отпуск. В конце августа пишу заявление на увольнение. Есть справка из банка на 200 тыс руб. Спонсорское письмо получить не от куда. Велика ли вероятность отказа в визе и как лучше поступить? Написать в анкете, что временно безработная, указать должность как фрилансер или попросить кого-нибудь из знакомых ИП сделать фиктивную справку? До этого был только греческий шенген в 2013 году Здравствуйте. Лучше указать, что временно не работаете и приложить справку из банка. Отказ маловероятен. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Римовна Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Добрый вечер! В 2012 году на вопрос о необходимости прописывания в справке о з/п информации о предоставлении отпуска визовый отдел ответил, что отпуск может не упоминаться. Этот ответ актуален на сегодняшний день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 2 марта, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Добрый вечер! В 2012 году на вопрос о необходимости прописывания в справке о з/п информации о предоставлении отпуска визовый отдел ответил, что отпуск может не упоминаться. Этот ответ актуален на сегодняшний день? Здравствуйте. Да, конечно. Отпуск прописывать не обязательно. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msstudio Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Здравствуйте! Прошу прощения, если вопросы уже были. 1. Есть официальная справка с места работы образовательного учреждения со средней з/п, датами отпуска и т.д., но без указания периода, за который высчитывалась средняя з/п. 2. Справка подписана ТОЛЬКО директором (своего бухгалтера нет, бухгалтерия централизованная). Пройдет ли такая справка для подачи документов на Испанскую визу? Или нужны данные о периоде вычисления средней з/п и подписи гл. бухгалтера? Заранее, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 13 июня, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 1 час назад, msstudio сказал: Здравствуйте! Прошу прощения, если вопросы уже были. 1. Есть официальная справка с места работы образовательного учреждения со средней з/п, датами отпуска и т.д., но без указания периода, за который высчитывалась средняя з/п. 2. Справка подписана ТОЛЬКО директором (своего бухгалтера нет, бухгалтерия централизованная). Пройдет ли такая справка для подачи документов на Испанскую визу? Или нужны данные о периоде вычисления средней з/п и подписи гл. бухгалтера? Заранее, спасибо! Здравствуйте. Такая справка подойдет. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
purpletitana Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Здравствуйте, подойдет ли справка только с указанием оклада, но без указания отпуска? Или же даты отпуска нужно обязательно, и если да, то можно две отдельные справки, про отпуск и про оклад? И подпись только директора без бухгалтерии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 24 июля, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 2 часа назад, purpletitana сказал: Здравствуйте, подойдет ли справка только с указанием оклада, но без указания отпуска? Или же даты отпуска нужно обязательно, и если да, то можно две отдельные справки, про отпуск и про оклад? И подпись только директора без бухгалтерии? Здравствуйте. Такая справка подойдет. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.