Перейти к содержанию

Прованс с а/п в Марсель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_168431

olja

я тоже уже предоплату внесла, а как у Вас? Решили ехать в этот тур или Лазурка со Швейцарией перевесила? :smile:

я все-таки поеду в этот тур. но предоплату еще не вносила. по некоторым причинам буду дожидаться последнего дня. а с 1 февраля "сажусь в автобус".

• Ответов 139
  • Просмотры 21,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_168451

olja

Оль, если вы сидите на 2 ряду справа, то это хорошо, потому как я сижу за Вами, мне будет выгодно, если впереди сидит девушка, а не мужчина метр 80 из-за которого ничего не видать))))))

Предлагаю после 1-го завести темку для выезжающих, это все-таки не чужая тема, и там делиться инфой - я уже кое-что накопала по курорту

Опубликовано
comment_168454

olja

Оль, если вы сидите на 2 ряду справа, то это хорошо, потому как я сижу за Вами, мне будет выгодно, если впереди сидит девушка, а не мужчина метр 80 из-за которого ничего не видать))))))

Предлагаю после 1-го завести темку для выезжающих, это все-таки не чужая тема, и там делиться инфой - я уже кое-что накопала по курорту

да, это я сижу на 2 ряду справа у окна))) значит, мы соседями по автобусу будем. очень приятно))

Опубликовано
comment_168458

И мне. :smile: Меня Яной зовут, рада знакомству. Сижу сейчас, изучаю

http://www.platjadaro.com/ru

Оказывается, у курорта есть свой сайт :cool:

Опубликовано
comment_168460

Яна, очень приятно))

я тоже заходила на этот сайт. оказывается, на курорте есть чего посмотреть, там не только море. это радует

Опубликовано
comment_168466

Я еще машинку подумываю взять на пару дней покататься там, ...посмотрим. На фото красивые окрестности и уединенные дикие пляжи.

Опубликовано
comment_168470

машина - это здорово, правда я бы сама за руль не рискнула. я еще раздумываю, куда можно успеть выбраться на один день из барселоны. в мадрид уж очень долго - 4 часа в одну сторону на поезде

Опубликовано
comment_168475

Цены на поезд вообще впечатляют. Да даже из Плайи в Барселону 30 евро на автобусе, если ничего не путаю. А за руль я посажу мужа, думаю, сориентируется на тамошних дорогах. Ничего, времени еще много, придумается оптимальный вариант :smile:

Опубликовано
comment_168489

фигасе цены! надеюсь, что все-таки автобус не такой супердорогой, иначе сидеть безвылазно в плайе. а поезда дорогие, до того же мадрида 130-140 евро :negative:

Опубликовано
comment_168500

olja

Проверила цену до Барселоны на сайте автобусной фирмы - 15 евро в одну сторону, то есть как раз 30 евро туда и обратно.

Опубликовано
comment_168502

В Ллорете есть пляж, Со Боаделья...он полунудистский, но уж очень там комфотно ...народу гораздо меньше, пещерки, где можно от жары спрятаться, сосны нависают...Интересно, есть такой на нашем побережье?)

Опубликовано
comment_168511

kotik

вот тут есть вкладка пляжи, наведите на название и покажется месторасположение пляжа. Малочисленные пляжи находятся за главным пляжем - это Cala del Pl и Cala sa Cova

http://www.platjadar...ru/plyazhi.html

Cala sa Cova у меня есть фото, попробую запостить, не пробовала еще

cala-sa-cova-platja-daro-costa-brava.jpg

Опубликовано
comment_168512

Спасибо, начинать искать уже нужно сейчас, искать свое место под солнцем) т.к плотное лежание с многочисленными отдыхающими как то не очень радует....

Опубликовано
comment_168514

Эти пляжи от отеля недалеко, а непосредственно в 50 метрах от отеля как раз

Cala de Rovira, людный и полный активности, как на сайте написано.

Вот, kotik, пляж, какой Вы хотели. Cala del Pi. Уютненько)))) И тоже недалеко

cala-del-pi-platja-d-aro_313521.jpg

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу