Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отели Праги

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Просмотры 34.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_199130

звезды меня не интересуют, главное-расположение, ну и завтрак.

а остальные бытовые моменты, которые описывались выше?

Опубликовано
comment_199208

Я там только ночую, телевизор и размеры комнаты мне не интересны.

Не в этом причина. Просто альтернативы нет. И какой смысл спрашивать об удобствах или неудобствах заявленного отеля, если ничего изменить нельзя. Вот и приходится успокаивать себя, что и в сломанном душе помоюсь, и завтрак неудобоваримый съем, и пр. подвиги совершу, лишь бы красОты увидеть. А если бы был выбор, то остановились в том отеле, где быт налажен лучше.

Опубликовано
comment_199219

может быть, но для этого надо самостоятельно ездить. А у меня это по многим причинам не получается.

Опубликовано
comment_199222
Элусик, это понятно. Просто я в общем писала, зачем узнавать про отель, если его поменять все равно нельзя. Получается, что полезна только информация о том, сколько и как до ближайшего метро добираться. Остальное-несущественно. :smile:
Опубликовано
comment_199783

Если бы у меня была возможность выбора отеля, я бы все-таки выбрала тот, который удобнее расположен.

удобнее относительно чего?

Опубликовано
comment_200393

удобнее относительно чего?

Удобнее относительно достопримечательностей, конечно. Как можно ближе к ним или хотя бы чтоб можно было до них быстро добраться на транспорте.

Опубликовано
comment_202879

В январе 2011 неделю прожили в отеле "У 3 корун" (прага 3, жижков) 3 звезды. Номера так себе, но до Вацловской площади 3 остановки на трамвае или 15 мин. пешком. Зато включен завтрак - шведский стол! .Для пешеходного туриста пожалуй лучше ничего и не надо. И цена не заоблачная (ибо не центр) и добраться легко.

Изменено пользователем zinks

Опубликовано
comment_203172

В январе 2011 неделю прожили в отеле "У 3 корун" (прага 3, жижков) 3 звезды. Номера так себе, но до Вацловской площади 3 остановки на трамвае или 15 мин. пешком. Зато включен завтрак - шведский стол! .Для пешеходного туриста пожалуй лучше ничего и не надо. И цена не заоблачная (или не центр) и добраться легко.

хоть одно преимущество, а то обидно бывает что мало того что клоповник, да еще у черта на куличиках.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_214944

окрестностей отеля Juno. Есть ли неподалёку с этим отелем кафешка??? желательно недорогая.

Вот есть неплохая чешская господа "У Каспарека", метров 300 от гостиницы...

http://maps.google.ru/maps?q=U+ka%C5%A1p%C3%A1rka,+Dube%C4%8Dsk%C3%A1,+Stra%C5%A1nice,+Praha-Praha+10,+%C4%8Cesk%C3%A1+republika&hl=ru&ie=UTF8&ll=50.070886,14.498509&spn=0.005268,0.009645&sll=50.070989,14.498971&sspn=0.005268,0.009645&oq=U+ka%C5%A1p%C3%A1rka,+Dube%C4%8Dsk%C3%A1,+Stra%C5%A1nice,+Praha-Praha+10&gl=ru&hq=U+ka%C5%A1p%C3%A1rka,&hnear=Dube%C4%8Dsk%C3%A1,+100+00+Praha+10-Stra%C5%A1nice,+%D0%A7%D0%B5%D1%85%D0%B8%D1%8F&t=m&z=17

Цены не сказать чтоб очень низкие, но вполне средние...Супы от 50 руб, салаты от 80, горячие блюда от 200, пиво - 60 руб.

http://www.ukasparka.cz/CS_04_menu_new.php

А еще супермаркет Билла есть недалеко, тоже метров 300

http://maps.google.ru/maps?q=50.072655,14.49692&hl=ru&ll=50.071891,14.499754&spn=0.005268,0.009645&num=1&gl=ru&t=m&z=17

Ну, и Теско возле метро Skalka...

Опубликовано
comment_214960

Добавлю, что в прошлом году Tesco уже не был круглосуточным, а работал до 22.00, Billa - до 21.00.

А ещё есть ресторанчик недалеко от отеля Juno - если выйти из отеля и идти прямо по ул. Solidarity в сторону улицы Cernokostelecka (на которой трамвайные пути) - по левой стороне.

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_244943

EUROHOTEL PRAHA

Подскажите = рядом что нибудь интересное есть, на что посмотреть..где посидеть. Если ехать куда, то далеко?

Опубликовано
comment_244964

EUROHOTEL PRAHA

Подскажите = рядом что нибудь интересное есть, на что посмотреть..где посидеть. Если ехать куда, то далеко?

Этот отель находится практически на окраине города, рядом есть станция метро Ходов (красная линия).

Если по-хорошему, то основные достопримечательности Праги расположены в центре города, время на поездку от отеля занимает около 20 минут (или чуть больше).

Изменено пользователем ИгорьК

Опубликовано
comment_245032

Этот отель находится практически на окраине города, рядом есть станция метро Чодов (красная линия).

станция метро Ходов

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_275661

Подскажите, кто останавливался в Hotel FORTUNA WEST 3*,какой там ресторан?Завтраки понятно, а вечером куда податься на ужин?

Опубликовано
comment_275676

Ирина, почитайте, пожалуйста, вот здесь http://www.tourtrans...__40#entry95807 я описывала, как мы останавливались в этом отеле (там в начале и в конце сообщения). Отель очень хороший, всей группе очень понравился.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_275679

Ирина, почитайте, пожалуйста, вот здесь http://www.tourtrans...__40#entry95807 я описывала, как мы останавливались в этом отеле (там в начале и в конце сообщения). Отель очень хороший, всей группе очень понравился.

Собираюсь на праздники в аналогичный тур, и прочитала Ваш суперский, позитивный отзыв. Маша, у меня вопрос - Вы ходили в бар отеля? Он допоздна работает? И есть ли там вообще народ вечером? А то в округе больше некуда сходить насколько я поняла.

Опубликовано
comment_275684

Собираюсь на праздники в аналогичный тур, и прочитала Ваш суперский, позитивный отзыв. Маша, у меня вопрос - Вы ходили в бар отеля? Он допоздна работает? И есть ли там вообще народ вечером? А то в округе больше некуда сходить насколько я поняла.

Да, мы ходили, в баре практически никого не было. Мы наслаждались обществом друг друга :derisive: Но можно договориться с кем-то из группы. Где-то там рядом, говорят, есть Макдоналдс, но мы им не увлекаемся, поэтому не ходили)). Можно посмотреть по карте Гугл, наверняка есть отметка о Макдоналдсе.

Опубликовано
comment_275685

Вот сайт отеля http://www.hotelfort...restaurant_bar/, там скорее всего есть время работы бара и ресторанов, потому как я уже не помню, до скольки он работал. У меня инет тупит, страничка не грузится..

Изменено пользователем Машуля из Самары

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.