Ольсик Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Уважаемые форумчане! Столкнулась с определенной трудностью - хочу, но не могу вставить на форум видеоплеер с другого ресурса. Но совершенно точно знаю, что это возможно. Очень прошу - напишите краткую инструкцию - надеюсь, она пригодится не только мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Уважаемые форумчане! Столкнулась с определенной трудностью - хочу, но не могу вставить на форум видеоплеер с другого ресурса. Но совершенно точно знаю, что это возможно. Очень прошу - напишите краткую инструкцию - надеюсь, она пригодится не только мне! у меня получалось вставить видео ТОЛЬКО с ютуба(((( копировала адрес видео, тыкала на панели в третью иконку "специальные ВВ-коды" и выбирала "медиа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А я нашла интересный ролик на 1-м канале, но отображаться он не желает ни в какую! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А я нашла интересный ролик на 1-м канале, но отображаться он не желает ни в какую! :cray: Что за ролик? Дайте ссылку, а мы попробуем помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Даю ссылку - http://www.1tv.ru/news/world/197688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Всё дело в том, что в расширенной форме у меня нет вот этого "HTML включен - автоматическая вставка переводов строк". А все прочие известные мне способы, вплоть до изменений HTML-кодов я уже попробовала. Попробую сменить браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А вот теперь появилось. Странно - у меня это от раздела форума зависит, похоже.. Спасибо большое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Пытаюсь загрузить видео на форум, нажимаю "выберите файл", выбираю, нажимаю "загрузить", делает вид, что загружает и после 100% загрузки пишет "вы не выбрали файл". Кто знает, в чём проблема, помогите. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Вы файл сначала на YouTube загрузите, а потом сюда ссылку вставите и он здесь появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Попробую, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Тоже раньше так загружала ВИДЕО. Указывала ссылку на ролик на YouTube и в сообщении появлялось окошко с видео. А сейчас появляется не окошко, а просто ссылка, нажав на которую переходишь на YouTube, чтобы посмотреть ролик. Теперь уже нельзя загружать Видео так, что бы смотреть ролики не переходя на другие сайты или что-то поменялось и надо видеофайл загружать по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А сейчас надо вставлять не ссылку, а код видео. Просто скопировать с YouTube и вставить в сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Извините, а поподробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 На экране фильма в ютюбе кликаете правой клавишей мыша и выбираете пункт "копировать HTML-код", здесь в сообщении выбираете расширенную форму, в Опциях справа от текстового окошка ставите галочку "включить HTML" и вставляете скопированный в ютубе код. Вот у меня получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Спасибо огромное за помощь, ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLA-biblio Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 При попытке вставить видеоклип (собственная съемка) начинается процесс загрузки, а затем приостанавливается и пишется "ошибка IO". Кто-нибудь сможет мне помочь? Спасибо зараннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 19 августа, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Чтобы выложить видеоклип на форум, надо его предварительно загрузить на YouTube (или другой подобный сервис), а затем уже разместить на форуме в виде кода. Непосредственное добавление видео на форум не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир_59 Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Кто-нибудь знает возможно ли в разделе "Другие интересные фото-видео зарисовки" разместить видеоролик или только возможно ссылку дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Кто-нибудь знает возможно ли в разделе "Другие интересные фото-видео зарисовки" разместить видеоролик или только возможно ссылку дать? Можно. Находите, допустим, на ютубе иконку со своим фильмом, кликаете правой клавишей мышки, выбираете "Копировать адрес ссылки". Вставляете ее в свое сообщение. Жмете "расширенная форма". Появится "предварительный просмотр" Вашего сообщения, где будет "стартовая" картинка Вашего видео с черной стрелочкой(в самом сообщении ниже "предварительного просмотра" остается только адрес ссылки). Жмите смело "отправить". В сообщении отобразиться то, что Вы видели в "предварительном просмотре". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Уважаемые модераторы, а как теперь видео вставлять? Расширенной формы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 9 минут назад, Любитель сказал: Уважаемые модераторы, а как теперь видео вставлять? Расширенной формы нет. Начинаете писать сообщение, внизу появляется скрепка и надпись "вставить медиа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, Tamara K. сказал: Начинаете писать сообщение, внизу появляется скрепка и надпись "вставить медиа". Спасибо, Тамара. Получилось. Проще, чем раньше. А как теперь удалить? А то я нечаянно нажал на ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 А зачем удалять? По-моему, хорошо получилось. Останется в этой теме как "проба вставки видео")). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.