Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Руководство по вставке видео на форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_169155

Уважаемые форумчане!

Столкнулась с определенной трудностью - хочу, но не могу вставить на форум видеоплеер с другого ресурса. Но совершенно точно знаю, что это возможно. Очень прошу - напишите краткую инструкцию - надеюсь, она пригодится не только мне!

Опубликовано
comment_169157

Уважаемые форумчане!

Столкнулась с определенной трудностью - хочу, но не могу вставить на форум видеоплеер с другого ресурса. Но совершенно точно знаю, что это возможно. Очень прошу - напишите краткую инструкцию - надеюсь, она пригодится не только мне!

у меня получалось вставить видео ТОЛЬКО с ютуба(((( копировала адрес видео, тыкала на панели в третью иконку "специальные ВВ-коды" и выбирала "медиа"

Опубликовано
  • Автор
comment_169158

А я нашла интересный ролик на 1-м канале, но отображаться он не желает ни в какую! :cray:

Опубликовано
comment_169160

А я нашла интересный ролик на 1-м канале, но отображаться он не желает ни в какую! :cray:

Что за ролик? Дайте ссылку, а мы попробуем помочь.

Опубликовано
  • Автор
comment_169189

Всё дело в том, что в расширенной форме у меня нет вот этого "HTML включен - автоматическая вставка переводов строк". А все прочие известные мне способы, вплоть до изменений HTML-кодов я уже попробовала. Попробую сменить браузер.

Опубликовано
  • Автор
comment_169194

А вот теперь появилось. Странно - у меня это от раздела форума зависит, похоже..

Спасибо большое!!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_236362

Пытаюсь загрузить видео на форум, нажимаю "выберите файл", выбираю, нажимаю "загрузить", делает вид, что загружает и после 100% загрузки пишет "вы не выбрали файл". Кто знает, в чём проблема, помогите. Спасибо.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_365481

Тоже раньше так загружала ВИДЕО. Указывала ссылку на ролик на YouTube  и в сообщении появлялось окошко с видео. А  сейчас появляется не окошко, а просто ссылка, нажав на которую переходишь на YouTube, чтобы посмотреть ролик. Теперь уже нельзя загружать Видео так, что бы смотреть ролики не переходя на другие сайты или что-то поменялось и надо видеофайл загружать по другому?

Опубликовано
comment_365496

А сейчас надо вставлять не ссылку, а код видео. Просто скопировать с YouTube и вставить в сообщение.

Опубликовано
comment_365513

На экране фильма в ютюбе кликаете правой клавишей мыша и выбираете пункт "копировать HTML-код", здесь в сообщении выбираете расширенную форму, в Опциях справа от текстового окошка ставите галочку "включить HTML" и вставляете скопированный в ютубе код.

Вот у меня получилось

Изменено пользователем Lexa

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_459160

При попытке вставить видеоклип (собственная съемка) начинается процесс загрузки, а затем приостанавливается и пишется "ошибка IO". Кто-нибудь сможет мне помочь? Спасибо зараннее.

Опубликовано
  • Модератор
comment_459173

Чтобы выложить видеоклип на форум, надо его предварительно загрузить на YouTube (или другой подобный сервис), а затем уже разместить на форуме в виде кода.

Непосредственное добавление видео на форум не возможно.

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_692665

Кто-нибудь знает возможно ли в разделе "Другие интересные фото-видео зарисовки" разместить видеоролик или только возможно ссылку дать?

Опубликовано
comment_692672

Кто-нибудь знает возможно ли в разделе "Другие интересные фото-видео зарисовки" разместить видеоролик или только возможно ссылку дать?

Можно. Находите, допустим, на ютубе иконку со своим фильмом, кликаете правой клавишей мышки, выбираете "Копировать адрес ссылки". Вставляете ее в свое сообщение. Жмете "расширенная форма". Появится "предварительный просмотр" Вашего сообщения, где будет "стартовая" картинка Вашего видео с черной стрелочкой(в самом сообщении ниже "предварительного просмотра" остается только адрес ссылки). Жмите смело "отправить". В сообщении отобразиться то, что Вы видели в "предварительном просмотре".

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_742576
9 минут назад, Любитель сказал:

Уважаемые модераторы, а как теперь видео вставлять? Расширенной формы нет.

Начинаете писать сообщение, внизу появляется скрепка и надпись "вставить медиа".

Опубликовано
comment_742579
Только что, Tamara K. сказал:

Начинаете писать сообщение, внизу появляется скрепка и надпись "вставить медиа".

Спасибо, Тамара. Получилось. Проще, чем раньше. А как теперь удалить? А то я нечаянно нажал на ссылку.

Опубликовано
comment_742588

А зачем удалять? По-моему, хорошо получилось.

Останется в этой теме как "проба вставки видео")).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.