Опубликовано 29 января, 201213 г. comment_169155 Уважаемые форумчане! Столкнулась с определенной трудностью - хочу, но не могу вставить на форум видеоплеер с другого ресурса. Но совершенно точно знаю, что это возможно. Очень прошу - напишите краткую инструкцию - надеюсь, она пригодится не только мне!
Опубликовано 29 января, 201213 г. comment_169157 Уважаемые форумчане! Столкнулась с определенной трудностью - хочу, но не могу вставить на форум видеоплеер с другого ресурса. Но совершенно точно знаю, что это возможно. Очень прошу - напишите краткую инструкцию - надеюсь, она пригодится не только мне! у меня получалось вставить видео ТОЛЬКО с ютуба(((( копировала адрес видео, тыкала на панели в третью иконку "специальные ВВ-коды" и выбирала "медиа"
Опубликовано 29 января, 201213 г. Автор comment_169158 А я нашла интересный ролик на 1-м канале, но отображаться он не желает ни в какую! :cray:
Опубликовано 29 января, 201213 г. comment_169160 А я нашла интересный ролик на 1-м канале, но отображаться он не желает ни в какую! :cray: Что за ролик? Дайте ссылку, а мы попробуем помочь.
Опубликовано 29 января, 201213 г. Автор comment_169181 Даю ссылку - http://www.1tv.ru/news/world/197688
Опубликовано 29 января, 201213 г. Автор comment_169189 Всё дело в том, что в расширенной форме у меня нет вот этого "HTML включен - автоматическая вставка переводов строк". А все прочие известные мне способы, вплоть до изменений HTML-кодов я уже попробовала. Попробую сменить браузер.
Опубликовано 29 января, 201213 г. Автор comment_169194 А вот теперь появилось. Странно - у меня это от раздела форума зависит, похоже.. Спасибо большое!!
Опубликовано 28 июля, 201212 г. comment_236362 Пытаюсь загрузить видео на форум, нажимаю "выберите файл", выбираю, нажимаю "загрузить", делает вид, что загружает и после 100% загрузки пишет "вы не выбрали файл". Кто знает, в чём проблема, помогите. Спасибо.
Опубликовано 28 июля, 201212 г. comment_236364 Вы файл сначала на YouTube загрузите, а потом сюда ссылку вставите и он здесь появиться.
Опубликовано 21 сентября, 201311 г. comment_365481 Тоже раньше так загружала ВИДЕО. Указывала ссылку на ролик на YouTube и в сообщении появлялось окошко с видео. А сейчас появляется не окошко, а просто ссылка, нажав на которую переходишь на YouTube, чтобы посмотреть ролик. Теперь уже нельзя загружать Видео так, что бы смотреть ролики не переходя на другие сайты или что-то поменялось и надо видеофайл загружать по другому?
Опубликовано 21 сентября, 201311 г. comment_365496 А сейчас надо вставлять не ссылку, а код видео. Просто скопировать с YouTube и вставить в сообщение.
Опубликовано 22 сентября, 201311 г. comment_365513 На экране фильма в ютюбе кликаете правой клавишей мыша и выбираете пункт "копировать HTML-код", здесь в сообщении выбираете расширенную форму, в Опциях справа от текстового окошка ставите галочку "включить HTML" и вставляете скопированный в ютубе код. Вот у меня получилось
Опубликовано 19 августа, 201410 г. comment_459160 При попытке вставить видеоклип (собственная съемка) начинается процесс загрузки, а затем приостанавливается и пишется "ошибка IO". Кто-нибудь сможет мне помочь? Спасибо зараннее.
Опубликовано 19 августа, 201410 г. Модератор comment_459173 Чтобы выложить видеоклип на форум, надо его предварительно загрузить на YouTube (или другой подобный сервис), а затем уже разместить на форуме в виде кода. Непосредственное добавление видео на форум не возможно.
Опубликовано 8 октября, 20177 г. comment_692665 Кто-нибудь знает возможно ли в разделе "Другие интересные фото-видео зарисовки" разместить видеоролик или только возможно ссылку дать?
Опубликовано 8 октября, 20177 г. comment_692672 Кто-нибудь знает возможно ли в разделе "Другие интересные фото-видео зарисовки" разместить видеоролик или только возможно ссылку дать? Можно. Находите, допустим, на ютубе иконку со своим фильмом, кликаете правой клавишей мышки, выбираете "Копировать адрес ссылки". Вставляете ее в свое сообщение. Жмете "расширенная форма". Появится "предварительный просмотр" Вашего сообщения, где будет "стартовая" картинка Вашего видео с черной стрелочкой(в самом сообщении ниже "предварительного просмотра" остается только адрес ссылки). Жмите смело "отправить". В сообщении отобразиться то, что Вы видели в "предварительном просмотре".
Опубликовано 5 ноября, 20186 г. comment_742572 Уважаемые модераторы, а как теперь видео вставлять? Расширенной формы нет.
Опубликовано 5 ноября, 20186 г. comment_742576 9 минут назад, Любитель сказал: Уважаемые модераторы, а как теперь видео вставлять? Расширенной формы нет. Начинаете писать сообщение, внизу появляется скрепка и надпись "вставить медиа".
Опубликовано 5 ноября, 20186 г. comment_742579 Только что, Tamara K. сказал: Начинаете писать сообщение, внизу появляется скрепка и надпись "вставить медиа". Спасибо, Тамара. Получилось. Проще, чем раньше. А как теперь удалить? А то я нечаянно нажал на ссылку.
Опубликовано 5 ноября, 20186 г. comment_742588 А зачем удалять? По-моему, хорошо получилось. Останется в этой теме как "проба вставки видео")).
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.