Опубликовано 8 февраля, 201213 г. Автор comment_171841 Elvira , спасибо за заочную помощь в исправлении ошибки в написании тура. :thank_yo: Помог Ваш совет Hel_lo.
Опубликовано 9 февраля, 201213 г. Автор comment_172417 Желаю счастливого путешествия! IRINA_sar большое спасибо за помощь и добрые пожелания. Осталось совсем немного для того,что бы тур состоялся. :friends: Еще несколько путешественников присоединятся к нашей компании и все будет О.К. :ok:
Опубликовано 9 февраля, 201213 г. comment_172439 Простите я случайно наткнулась на вашу переписку: ехать или не по долене Дуная? Я считаю выбор в пользу Будапешта не так очевиден. Мы с мужем были в этой поездке мае 2009. И нам очень понравилась экскурсия по излучине Думая. Может быть свою роль сыграла отличная погода, может быть я вообще люблю смотреть страну, а не только столицу, Мне и во франции больше понравилась экскурсию по замкам долины Луаре. И так если выхотите увитеть не только большой город, а то как живут большество жителей, обязательно съездейте, вы увидете, не большие, но очень уютные города, старинные крепости, соборы, широчайший простор долины реки - иначе впечатление от самой страны у вас будет очень однобокое. Хотя надо отдать должнее Будапешту - он великолепен и экскурсия по нему шикарная очень полная - много увидите. А в самом Будапеште попробуйте спустится в торговом центре около центрального вокзала на самый нижний этаж, и несколько минут посидите около фонтана, мы, например, были просто заворожены услышав, ее чардаш. Теперь о Вене, если вы любите живопись и будет время, обязательно сходите в картинную галеру, тем более, что около нее гиды очень любят назначать место встречи. Это лучшее, что мы видели в европе, даже Лувр из-за неимоверного количества народа не то. Здесь же, все сделано для восприятия и получения наслаждения живописью. Кстати, там реальная скидка, если приходите группой. В Вене были трижды - и каждый раз - заходим. Удачи. Приятной экскурсии.
Опубликовано 10 февраля, 201213 г. Автор comment_172493 Admiral_Wife Спасибо за Ваши впечатления о поездке, наша программа путешествия пока в сосстоянии проработки, так что возможны коррективы и дополнения. Но уже так много планов!!!
Опубликовано 10 февраля, 201213 г. comment_172501 На мой взгляд все зависит от времени года. Мы в первое посещение Будапешта (ноябрь) на излучину не поехали,решили, что в такую погоду в городе лучше.В следующий раз в Венгрию ехали сознательно-посмотреть излучину Дуная и еще раз Будапешт, но уже летом.Я для себя уже выработала такое правило: в первое посещение (если оно не выходит за рамки одного дня) лучше экскурсии с группой. Если доводится побывать там же еще раз,то уже разрабатывается самостоятельный план.
Опубликовано 10 февраля, 201213 г. comment_172502 На мой взгляд в Будапешт надо еще раз съездить-хочу в Хорватию,но муж не поймет меня,если я его третий раз подряд по тем же местам потащу :ireful: при наших скромных доходах.А так хочется...
Опубликовано 10 февраля, 201213 г. comment_172538 Дело в том, что я поеду с ребенком, а его укачивает.Поэтому нам надо сократить переезды. Ему будет достаточно информации и в Будапеште.
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. Автор comment_173106 На мой взгляд все зависит от времени года. Мы в первое посещение Будапешта (ноябрь) на излучину не поехали,решили, что в такую погоду в городе лучше.В следующий раз в Венгрию ехали сознательно-посмотреть излучину Дуная и еще раз Будапешт, но уже летом.Я для себя уже выработала такое правило: в первое посещение (если оно не выходит за рамки одного дня) лучше экскурсии с группой. Если доводится побывать там же еще раз,то уже разрабатывается самостоятельный план. Дело в том, что я поеду с ребенком, а его укачивает.Поэтому нам надо сократить переезды. Ему будет достаточно информации и в Будапеште. Этот тур и понравился тем, что есть возможность не только " галопом по Европам " , а можно в более спокойной обстановке познакомиться с полюбившимся городом и заснять красивые виды.
Опубликовано 13 февраля, 201213 г. comment_173743 Вот-вот! Когда в прошлом году выбирала куда поехать привлекли 3 дня в Будапеште и Балатон (у нас был тур 4М+ с отдыхом на Балатоне).И по экскурсииям поездили,и на пляже позагорали.Чудо, а не отдых получился! А 4МВ был у нас в 2008 г.,и тоже: хотелось мужу Прагу показать,а сама хотела в Вену.Будапешт шел "в нагрузку".Но настолько понравился,что решили еще раз посетить.
Опубликовано 13 февраля, 201213 г. Автор comment_173829 Вот-вот! Когда в прошлом году выбирала куда поехать привлекли 3 дня в Будапеште и Балатон (у нас был тур 4М+ с отдыхом на Балатоне).И по экскурсииям поездили,и на пляже позагорали.Чудо, а не отдых получился! А 4МВ был у нас в 2008 г.,и тоже: хотелось мужу Прагу показать,а сама хотела в Вену.Будапешт шел "в нагрузку".Но настолько понравился,что решили еще раз посетить. IRINA_sar, полностью с вами согласна. Я так рада этому туру, незнакомый Будапешт, любимая Вена и красавица Прага! А судя по тому,что тур набирается по 2-4 человека, организованных детских груп там не ожидается. Хотя лично я ничего против этого не имею, имею большой положительный опыт поездок с детьми. Правда среди этих детей была и моя дочь. :i-m_so_h:
Опубликовано 13 февраля, 201213 г. comment_173835 Чуть-чуть завидую...Безумно люблю Прагу-это была любовь с первого взгляда,хотя меня пытались убедить,что это потому,что не с чем сравнивать-первая поездка за границу.Будапешт не менее красив,просто он другой.
Опубликовано 13 февраля, 201213 г. comment_173838 На мой взгляд все зависит от времени года. Мы в первое посещение Будапешта (ноябрь) на излучину не поехали,решили, что в такую погоду в городе лучше.В следующий раз в Венгрию ехали сознательно-посмотреть излучину Дуная и еще раз Будапешт, но уже летом.Я для себя уже выработала такое правило: в первое посещение (если оно не выходит за рамки одного дня) лучше экскурсии с группой. Если доводится побывать там же еще раз,то уже разрабатывается самостоятельный план. Ирина, а вы не думали о р\маршруте: 4АМ Вся Словения + Хорватия, Венгрия, Австрия Мишкольц – Будапешт – Излучина Дуная* – Вараждин – Загреб – Плитвицкие озера* – Опатия – Пула – Ровинь – Пореч – Пиран – Постойнская Яма* – озеро Блед – Любляна – Марибор – Вена Мы были в этом туре в конце сентября 2011 года, это изумительный тур, направленнойсть которого на пейзажно-видовая. Венгрия, серпантинная дорога, Озеро Балатон, Плитвицкие озера, маленкие города Хорватии, озеро Блед, которе больше напоминает Швецарию - подумайте, может этот марштут как примирит вас и мужа в выборе путешествия.
Опубликовано 13 февраля, 201213 г. Автор comment_173840 Чуть-чуть завидую...Безумно люблю Прагу-это была любовь с первого взгляда,хотя меня пытались убедить,что это потому,что не с чем сравнивать-первая поездка за границу.Будапешт не менее красив,просто он другой. Прага мне тоже нравится своим спокойствием, красотой. Я тоже считаю , что любовь к городу определяют эмоции, возникшие в первую встречу.Первыми в нашем зарубежном вояже стали города Скандинавии, а уже потом Европы. И уже так много городов, куда обязательно хочется вернуться. Так как мы в Праге будем не первый раз, то и программа будет своя. Хотим найти магазин с художественными принадлежностями: карандаши,краски, бумага. Может кто подскажет магазины с такой направленностью?
Опубликовано 13 февраля, 201213 г. Автор comment_173841 IRINA_sar , а вы в своем туре ездили в Грац? Если да, то не скажите эта поездка занимает весь день или остается свободное время?
Опубликовано 13 февраля, 201213 г. comment_173854 Нет,в Грац не ездили.Была стандартная программа:Прага,Карловы Вары,Будапешт,излучина Дуная,Вена и Венский лес.
Опубликовано 13 февраля, 201213 г. comment_173859 Ирина, а вы не думали о р\маршруте: 4АМ Вся Словения + Хорватия, Венгрия, Австрия Мишкольц – Будапешт – Излучина Дуная* – Вараждин – Загреб – Плитвицкие озера* – Опатия – Пула – Ровинь – Пореч – Пиран – Постойнская Яма* – озеро Блед – Любляна – Марибор – Вена Давно думаю-в прошлом году помешал финансовый вопрос-Балатон по цене дешевле.А в этом году,как уже писала,муж не поймет-за 4 года третий раз дублировать часть маршрута.Как бы не был красив Будапешт,хочется посмотреть и другие страны. Поэтому в этом году уже забронирован тур 7 "Вся Германия" (любим мы пиво! :good: ).Еще осень прочитала отзыв Алексея,запало в душу.
Опубликовано 13 февраля, 201213 г. Автор comment_173941 Давно думаю-в прошлом году помешал финансовый вопрос-Балатон по цене дешевле.А в этом году,как уже писала,муж не поймет-за 4 года третий раз дублировать часть маршрута.Как бы не был красив Будапешт,хочется посмотреть и другие страны. Поэтому в этом году уже забронирован тур 7 "Вся Германия" (любим мы пиво! :good: ).Еще осень прочитала отзыв Алексея,запало в душу. Тоже заглядываемся на этот тур, дочь очень любит города Германии, может как нибудь соберемся. Столько всего хочется посмотреть! :dance4:
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. Автор comment_174376 Ура!!! Сегодня наша группа стала еще больше! :dance3: Спасибо всем путешественникам любителям Праги, Вены и Будапешта! :friends:
Опубликовано 21 февраля, 201213 г. Автор comment_176067 Практически все места забронированы, нас почти полный автобус. Ау попутчики...Кто еще едет в этот тур?
Опубликовано 21 февраля, 201213 г. comment_176135 Практически все места забронированы, нас почти полный автобус. Ау попутчики...Кто еще едет в этот тур? Буду ждать отвас отзыв.Т.к. сама еду в июне.
Опубликовано 23 февраля, 201213 г. Автор comment_176806 Буду ждать отвас отзыв.Т.к. сама еду в июне. Попробую написать, на вопросы точно отвечу! :derisive:
Опубликовано 3 марта, 201213 г. Автор comment_179554 Жалко только никто не подсказал про магазины в Праге художественной направленности, наподобие нашего "Передвижника". Но может просто повезет и мы его найдем, как это было в Ментоне.))
Опубликовано 6 марта, 201213 г. comment_180548 Ау, попутчики тура 24.03. - какую погоду ожидать ( остался нерешенный вопрос с обувью).
Опубликовано 7 марта, 201213 г. Автор comment_180733 Да уж... С погодой пока ничего не ясно. Будем изучать прогноз ближе к отъезду! :scratch:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.