Перейти к содержанию

2AF-Avia Прованс и Лазурный берег

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_172218

Добрый день, уважаемый ТТВ!

У вас появился новый интересный маршрут. Но хотелось бы, чтобы выезды были и летом.

Не планируете ли Вы увеличить число выездов на летние даты?

• Ответов 92
  • Просмотры 13,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_172223

Уважаемый Туртранс! В новом туре предполагается поездка в Люберон, возможна ли такая поездка в туре 9AF авиа с оплатой трансфера в даты цветения лаванды ( с 6 июня до 24 июля) конкретно интересует тур с выездом 9 июля. А то мы уже всерьез рассматривали возможность заказать экскурсию на месте с англоговорящим гидом - 67 евро либо с русским - 460 евро - так велико желание туда попасть. Если предложить оплату при покупке тура, можно определить количество желающих и заказать автобус у французской фирмы, если туртрансовский автобус будет занят в Марселе. Уже согласны на любые варианты, очень хочется увидеть это великолепие - поля с цветущей лавандой в туре 9AF авиа!!!

Опубликовано
comment_172308

+100!

Мы тоже хотим посмотреть цветущие поля лаванды, тур 9AF с 11 июня!

Тур 2AF и мне показался очень привлекательным, добавьте, пожалуйста, отдых на море и летние даты :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_172322

Уважаемый Туртранс! В новом туре предполагается поездка в Люберон, возможна ли такая поездка в туре 9AF авиа с оплатой трансфера в даты цветения лаванды ( с 6 июня до 24 июля) конкретно интересует тур с выездом 9 июля. А то мы уже всерьез рассматривали возможность заказать экскурсию на месте с англоговорящим гидом - 67 евро либо с русским - 460 евро - так велико желание туда попасть. Если предложить оплату при покупке тура, можно определить количество желающих и заказать автобус у французской фирмы, если туртрансовский автобус будет занят в Марселе. Уже согласны на любые варианты, очень хочется увидеть это великолепие - поля с цветущей лавандой в туре 9AF авиа!!!

да, в 13-ый день тура 9АФ-авиа - очень бы удачно вписался люберон! присоединяюсь к просьбе!

Опубликовано
comment_172323

я была одной из инициаторов туров по Провансу, тему поднимали и обсуждали год назад! тур появился, но УВЫ! во-первых, график отпусков на 2012 год на работе составлен под имеющиеся туры в наличии в каталоге 3 месяца назад , тур на конец апреля проплачен в другую сторону, менять планы уже не буду. Но есть возможность организовать отпуск летом, но что же такое? - Лазурный берег без отдыха на море и без летних выездов??? ЭТО НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ!!! ТТВ, Вы не правы!

Опубликовано
comment_172337

Olja

Оля, я рада, что ты меня поддерживаешь, на наш выезд уже трое желающих. Но насчет 13 дня не уверена, логичнее в первые дни. Во-первых, на 13 день нашей поездки ее могут уже начать скашивать, второе-лавандовые поля находятся в 53 км от Экса - за ориентир по расстоянию я взяла Апт, и логичнее было бы дать крюк (через Кавайон) по дороге в Бордо, осмотреть Горд - у его подножия как раз большое лавандовое поле, и ехать дальше, больше не успеем, сделать это как дополнительный заезд. Или из МАрселя съездить. Весь туристический мир едет в июне, июле в Прованс именно ради полей с лавандой, а мы будем так близко... Хоть бы к нам прислушались... Из отеля выедем на полчасика раньше, из Экса на полчасика раньше, на час позже приедем в отель, потом на море отдохнем, тур и так комфортный, зато какой доп шикарный будет.

Как сделаем тему по знакомству попутчиков, запощу карту полей лаванды, пока с телефона не получается.

Опубликовано
comment_172339

Яна, я просто ориентировалась на то, что 13-ый день - это каркассон, а там много времени делать нечего, поэтому можно все спокойно успеть. а первые дни все-таки более насыщенные. но, как бы то ни было, хочется увидеть и лавандовые поля, и маленькие городки люберона. просто же ради лавандовых полей нет смысла делать крюк, мы их и так увидим из окна автобуса

Опубликовано
comment_172346

Olja

Оля, я тоже думала- что увидим, но нет, она произрастает самое ближнее в Воклюзе - это Люберон, окрестности Апта, плато Валенсоль, Солт. Максимум, что увидим - пару клумб, а не поля. Я просто последнюю неделю посвятила именно лавандовым полям) В Любероне любая деревня уникальна и неповторима , например тот же Руссийон в инете глянь. Опять жалею что не могу запостить фото, поверь что на нашем маршруте полей нет. Они в 53 км. севернее. Всего-то.

В общем я согласна на любой день, лавандовые поля во французских экскурсиях предлагаются по 24 июля включительно, потом скашиваются. Успеваем, если что.

Опубликовано
comment_172350

Arria

Еще красивее. Блин, почему у меня комп сдох, я б показала и поля и карту полей, и провансальское Колорадо.

Фото Винского и http://blog.pososhok.ru/legendarnye-lavandovye-polya-v-provanse/

s640x480.jpeg

4831950704_65ae4cd975_b.jpeg

03b.jpeg

lavender-1.gif

Опубликовано
comment_172357

Корявенько, но получилось - поля и охряной Руссийон, и карта, еще «Колорадо» покажу - карьеры охры

Это рядом с Руссийоном, для ориентира, что там, кроме лаванды) вообще деревни там в 10 минутах друг от друга.

image-5.jpeg

Опубликовано
comment_172358

Яна, очень красиво! а как начинаешь читать описания каждой деревеньки - так и хочется туда, и не мимоходом))

Опубликовано
comment_172371

Arria

Есть экскурсии. Но либо из Экса, или Авиньона , а из Марселя только в пятницу, а группа в это время в Испани. Куда не кинь - всюду клин.

Опубликовано
comment_172384

Я бы тоже с удовольствием поля посмотрела и Люберон. Каркасон есть почти во всех турах, как по маршруту, так и как доп заезд, уж лучше бы его убрали или добавили такие красивые возможности. Еду в июне....

Опубликовано
comment_172395

Мы с мужем тоже согласны. Осталось уговорить остальных 12 человек в автобусе, которые там уже есть.)))

Опубликовано
comment_172396

Но в наших заездах вряд ли будут что то менять(( может в будущем, учитывая наши пожелания...но нам вряд ли повезет и будем "наслаждаться" каркасоном

Опубликовано
comment_172413

Можно же сделать допзаездом. В прошлом году я инициировала заезд в Реймс, о котором и речи не шло, выехали на час раньше из Парижа - никто слова не сказал, хотя гид предполагала, что будут возражать - группа была тяжелая. Уговорили всех, легко, даже кто уже бывал там раньше.

Опубликовано
comment_172457

Какая красота! Мы с мужем и внучкой тоже собираемся в этот тур. Я бы тоже Каркассон поменяла, так что, еще 3-е, остается только со 2-го июля тур перенести на 9-е.

Опубликовано
comment_172466

Добрый день, уважаемый ТТВ!

Убедительная просьба на тур 2AF-Avia добаить выезд июнь или июль.Я думаю,что многие захотели бы посетить прованс и лазурный берег летом.Мы с мужем тоже запишемся на этот тур,если будет выезд летом.

Опубликовано
comment_172468

Лида

Подождем реакции ТТВ в принципе - однозначно нет, или все-таки возможно))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу