poputchica Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Нина, посмотри выше, я об этом уже подробно писала. Но если будут вопросы, обращайся. Спасибо,Татьяна.Посмотрю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В своем голландском отчете нам Оля-якутка таких красот понапоказывала, что я даже и переживаю, вдруг не оцените вы то, чем была так очарована я. И знаете чем? Дубами! Да, да - именно дубами. Посмотрите и вы, какие живые изгороди из крошечных подстриженных дубков растут возле Стокгольмской Ратуши, я таких нигде не видела. А вот этот, многостволовой дуб вам как, правда интересный? Он тоже растет в Стокгольме. Ну, и напоследок мощнейший дуб из Осло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А в Скансене какой дуб чудесный есть - с воооооооооооот такими желудями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Позади Швеция, вот наконец и Норвегия! Первый отель в Осло был для нас очень гостеприимным. Ну, а утром я пошла фотографировать его окрестности. Времени до отъезда было маловато, но хотелось побольше заснять этой дивной красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Оля, в Скансене я, к сожалению, в этот раз не была и дуба этого видеть не могла. В следующий раз обязательно полюбуюсь. А тебе огромное спасибо за добавку в мою дубовую коллекцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Так я потому и выложила фото дуба скансенского - в коллекцию! :smile: Жаль только, что дождик тогда был, потому фотография смазана слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 После этих вокруготелевских цветников поехали мы Осло смотреть. Сперва в парк, сотворенный Вигеландом. Когда я видела фотографии скульптур до поездки, представлялся мне этот парк каким-то немного жутким. Но вот увидев все наяву, да еще послушав речи не только Татьяны, но и своего одногрупника Сергея из Москвы, необыкновенно восхищавшегося скульптурами, отношение мое поменялось. Действительно, этот необычный парк нужно видеть, чтобы понять изображенные в нем человеческие чувства. Лично я поняла это лишь при личном контакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuznatasha Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Здравствуйте! Татьяна, никак не хватает времени вставить написанный уже отчет, после отпуска работа вцепилась в меня, а я в работу, сейчас только вернулась с работы. Но отчет конечно будет, потому что есть ответы на многие вопросы форумчан. Смотрю фото и очень приятно видеть знакомые лица, очень жаль, что всё хорошее быстро заканчивается. Желаем Вам дальнейших интересных путешествий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poputchica Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А в Скансене какой дуб чудесный есть - с воооооооооооот такими желудями!Замечательное фото!Олечка Ваш отзыв великолепен!Я много полезного там для себя нашла,так же как и у Татьяны из Москвы.Еду на фьорды перывй раз,обязательно хочу покрить Кафедру,поэтому все ваши подсказки для меня очень важны.Спасибо!Нина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poputchica Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 После этих вокруготелевских цветников поехали мы Осло смотреть. Сперва в парк, сотворенный Вигеландом. Когда я видела фотографии скульптур до поездки, представлялся мне этот парк каким-то немного жутким. Но вот увидев все наяву, да еще послушав речи не только Татьяны, но и своего одногрупника Сергея из Москвы, необыкновенно восхищавшегося скульптурами, отношение мое поменялось. Действительно, этот необычный парк нужно видеть, чтобы понять изображенные в нем человеческие чувства. Лично я поняла это лишь при личном контакте. Да,я вот тоже пока смотрю фотки в интернете-какое-то неопределённое отношение к этим скульптурам.Надеюсь,что"вживую" всё понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Нина, очень скоро эти необычные скульптуры Вы увидите вживую, и тогда определите свое отношение к ним. Хороший рассказ гида и внимательный осмотр помогут в этом. Я ведь изменила свой взгляд, и теперь с удовольствием вновь погуляла бы по парку и все посмотрела еще раз. Там действительно выражены человеческие чувства в разных проявлениях. А еще время вашего посещения совпадет с цветением роз, которых в парке великое множество. Мы любовались в июне просто их кустами с небольшими бутонами, предвкушая, какая красота будет при их цветении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Здравствуйте! Татьяна, никак не хватает времени вставить написанный уже отчет, после отпуска работа вцепилась в меня, а я в работу, сейчас только вернулась с работы. Но отчет конечно будет, потому что есть ответы на многие вопросы форумчан. Смотрю фото и очень приятно видеть знакомые лица, очень жаль, что всё хорошее быстро заканчивается. Желаем Вам дальнейших интересных путешествий. Наташа, я понимаю, как сложно приходится после отпуска разгребать все дела не только на работе, но еще и дома, да с таким урожаем клубники :biggrin: , который никак не может ждать лишние денек-два (и так муж и клубника устали ждать свою хозяйку). Но ничего, скидку на сложности ты получила, а потом - пожалуйте в студию, со своим видением норвежского путешествия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poputchica Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Здравствуйте! Татьяна, никак не хватает времени вставить написанный уже отчет, после отпуска работа вцепилась в меня, а я в работу, сейчас только вернулась с работы. Но отчет конечно будет, потому что есть ответы на многие вопросы форумчан. Смотрю фото и очень приятно видеть знакомые лица, очень жаль, что всё хорошее быстро заканчивается. Желаем Вам дальнейших интересных путешествий. Наташа,я еду впервые(16июля) и тоже жду Ваших впечатлений и подсказок!С уважением-Нина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poputchica Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Нина, очень скоро эти необычные скульптуры Вы увидите вживую, и тогда определите свое отношение к ним. Хороший рассказ гида и внимательный осмотр помогут в этом. Я ведь изменила свой взгляд, и теперь с удовольствием вновь погуляла бы по парку и все посмотрела еще раз. Там действительно выражены человеческие чувства в разных проявлениях. А еще время вашего посещения совпадет с цветением роз, которых в парке великое множество. Мы любовались в июне просто их кустами с небольшими бутонами, предвкушая, какая красота будет при их цветении. После Ваших таких ярких и добрых отзывов уже нетерпится окунуться в эту сказку!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 После посещения парка мы поехали к суперсовременному зданию Оперы, больше похожему на огромный океанский лайнер. Впрочем, и они там тоже стояли. / ] / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А вот с этим красавцем мы еще встретимся позднее, когда подъедем к месту парковки перед подъемом на ледник Бриксдайл. Размеры океанского лайнера очень внушительные, и он никак не хотел помещаться в одном кадре. [ [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Про крепость Ахерхус я уже писала выше. А теперь посмотрите, какая же там красота! [/url [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Татьяна, шикарные фото! Небольшой такой совет - Вы после каждой фотографии вставляйте пустую строчку (не пробел, а enter жать), тогда они сливаться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да, не зря Татьяна мучалась! Зато сейчас прелесть просто! Девочки, у меня до сих пор невыясненный вопрос - только не смейтесь, я опять про сауны, блин! Т.е. если там горячие финские девушки без купальников греются, мужчины туда не заходят? С мужем и дитями, короче, одновременно не получится? Не хихикать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А потом мы были в музее викингов, но там очень темно, и фотографии получились неважные. Следующий музей Кон-Тики, рассказывающий о путешествиях Тура Хейердала.Это корабль РА Интересно было познакомиться и с материалами путешествия на остров Пасхи. Ратуша Осло, где также чествуют лауреатов Нобелевской премии ] http://fotki.yandex.ru/users/tatfat56/view/528022/ http://fotki.yandex.ru/users/tatfat56/view/528023/ Время до отъезда еще оставалось, и мы пошли прогуляться по близлежащим магазинчикам. Не забыли погладить тролика, чтобы не сердился на нас. Ну, и ДО СВИДАНИЯ, ОСЛО! Я еще обязательно сюда вернусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да, не зря Татьяна мучалась! Зато сейчас прелесть просто! Девочки, у меня до сих пор невыясненный вопрос - только не смейтесь, я опять про сауны, блин! Т.е. если там горячие финские девушки без купальников греются, мужчины туда не заходят? С мужем и дитями, короче, одновременно не получится? Не хихикать! По-моему, там мущинские и для тетечек сауны раздельные. Но я ведь не имела времени туда ходить - на форум писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lencha159 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 По-моему, там мущинские и для тетечек сауны раздельные. Но я ведь не имела времени туда ходить - на форум писала. А еще вопрос про сауны . Полотенце надо свое брать или можно взять в отеле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 По-моему, там мущинские и для тетечек сауны раздельные. Но я ведь не имела времени туда ходить - на форум писала. Это не во всех отелях. У нас в каком-то была одна сауна, ее специально для нас грели (мы тогда на леднике промокли и промерзли). Так вот, мы с нашими мужчинами время распределили: сначала женщины на часок, потом они. Тогда смогли пойти и те, у кого купальников не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 По-моему, там мущинские и для тетечек сауны раздельные. Но я ведь не имела времени туда ходить - на форум писала. Татьяна, Ваши учителя могут гордиться - прекрасные фотографии !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Даа, фотографии восхитительные. А как украсили отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.