N*B Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Подскажите, практикуется ли на отдыхе в отелях оставлять свои сумки и чемоданы в автобусе? Насколько это безопасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Оставляли сумки и покупки в автобусе с разрешения водителей, все благополучно приехало домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daga Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я так полагаю, водители ответственности за сохранность не несут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Подскажите, практикуется ли на отдыхе в отелях оставлять свои сумки и чемоданы в автобусе? Насколько это безопасно? на отдыхе в отелях? то есть вещи вам там не потребуются? вообще, если речь идет о транзитном отеле, то можно оставить то, что не понадобится. но никто за сохранность вещей ответственности нести не будет. если же планируется несколько ночевок в гостинице, то оставить в автобусе можно то, что вам 1)не нужно, 2)не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну, золото-бриллианты оставлять не советую, компьютеры-камеры, видимо, тоже, а вещи-сувениры - почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 В поездке купили новый чемодан, в Берлине, первые 2-3 дня он был пустой, ну и ночевал в автобусе без всяких проблем. Стоянки по маршруту чаще всего охраняемые. У нас только в Париже стоял просто на улице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N*B Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Спасибо.А как насчет Италии? В турах на море где-то по дороге в Венецию должен быть отель. Конечно очень ценные вещи никто не собирается оставлять, но вот к концу тура чемоданы толстеют, в прошлый раз выкинули две сумки, боюсь, что уже не будет сил таскать их в отель,хотелось бы обойтись необходимыми вещами. Но получается сохранность никто гарантировать не может((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Спасибо.А как насчет Италии? В турах на море где-то по дороге в Венецию должен быть отель. Конечно очень ценные вещи никто не собирается оставлять, но вот к концу тура чемоданы толстеют, в прошлый раз выкинули две сумки, боюсь, что уже не будет сил таскать их в отель,хотелось бы обойтись необходимыми вещами. Но получается сохранность никто гарантировать не может((( как правило, все нормально "ночует". но... к сожалению, иногда, очень редко, встречаются эти "но". и италия ими как раз славится. и еще, вам надо будет позаботиться о том, чтобы ненужные сумки не мешали другим выгружать/погружать свои вещи. то есть запихать их как можно ближе к середине багажного отделения. а то свои же попутчики выставят на тротуар, пытаясь дотянуться до своих чемоданов, а назад забудут поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N*B Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Вывод: своя ноша не тянет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Нам водители рассказывали, что в Польше часто бывают случаи "вскрытия" автобусов ночью. Ну и, соответственно, советовали не расставаться с вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N*B Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Спасибо, возможно, благодаря Вам мои будущие багажи останутся целыми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторовна Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 в Италии случалось не только вещи из автобусов тырили, но даже и сам автобус угоняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 в Италии случалось не только вещи из автобусов тырили, но даже и сам автобус угоняли гид рассказывала что не только из автобусов, но и из номеров.. причем даже когда там даже кто-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 гид рассказывала что не только из автобусов, но и из номеров.. причем даже когда там даже кто-то есть Нам гид рекомендовала даже в ванную комнату с сумкой заходить, чтобы ничего не стащили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторовна Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 это где это в ванную надо с сумкой ходить? в каких краях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 это где это в ванную надо с сумкой ходить? в каких краях? Да я думаю во всех. А так тур у нас был 1АК. В номере я живу всегда одна и ничего не мешает нихорошим людям, пока я в ванной, подобрать ключ и войти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Нас так в Польше пугали, чтоб мы дверь на ключ изнутри закрывали, а то чужой может ночью зайти и вещи украсть.Так нам всю ночь снилось, что к нам кто-то лезет :biggrin: , не выспались. А ценного у нас только колбаса была ( тогда еще можно было провозить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Нам гид рекомендовала даже в ванную комнату с сумкой заходить, Что, серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Что, серьезно? Конечно! Нас так в Польше пугали, чтоб мы дверь на ключ изнутри закрывали, а то чужой может ночью зайти и вещи украсть.Так нам всю ночь снилось, что к нам кто-то лезет :biggrin: , не выспались. А ценного у нас только колбаса была ( тогда еще можно было провозить). А деньги не брали с собой что ли, только колбасу?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 деньги всегда в надежном месте. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Что, серьезно? на счет этого я подумала, что Эльвира прикалывается, а на счет того, что я написала совершенно серьезно, гид поведала даже профессиональные секреты сохранения материальных ценностей во время сна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICELITTLECANDY Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да, нет Эльвира совершенно серьёзна. Бывали случаи, когда сумочки пропадали из закрытой комнаты, когда жилец находился в ванной комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICELITTLECANDY Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Один мой знакомый вернулся в комнату из столовой, а там КТО-ТО стоит и роется в его барсетке. От неожиданности он не успел остановить вора, который тут же сбежал, а на ресепции сказали, что у них быть такого не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICELITTLECANDY Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А в багажнике автобуса водители не советуют оставлять вещи даже на пароме, где отсек с автомобильным транспортом закрывается даже от самих водителей. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Гиды любят пугать кражами, видимо, небезосновательно. После очередной порции таких "напугиваний", я в переездах когда спала, мне снился сон - сижу я на лавке, подбегает ко мне чернокожий француз, рвет у меня сумку и убегает. Туристический кошмар :biggrin: Нет, но то, что вы пишете... я как представлю, в душ с чемоданом. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.