Ольсик Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ольсик. Я завтра уже выезжаю в Москву. На форум не смогу выйти. До чего то определенного так и не договорились. И так и эдак... Но ничего определнного так никто и не сказал. Опять одни разборки... Я думаю, что, как и в туре - встретимся, познакомимся, а дальше само собой организуется! Культурно-историческая программа будет, а с пообщаться-повеселиться, полагаю, справимся без репетиций и предварительной подготовки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я думаю, что, как и в туре - встретимся, познакомимся, а дальше само собой организуется! Культурно-историческая программа будет, а с пообщаться-повеселиться, полагаю, справимся без репетиций и предварительной подготовки! Будем надеятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ТоКа в Манюне росту 181 см. Осилишь??? Ну, если нужна будет помощь - буду стараться. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Манюня, сами себя развлекать будем, как водится :smile: У нас очень серьёзные мужчины. Чтобы нас, несерьезных, уравновешивать, наверное :biggrin: А что остается, Ольсик, если судя по количеству дельных предложений в этой ветке, единственный толковый мужик будет на встрече сидеть от меня на расстоянии целого автобуса! :biggrin: :biggrin: :biggrin: и то если поедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 хотя,.. ещё пока по этому вопросу Mezzo не высказался.. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Простите за любопытство, а прошлые годы развлекательная программа что содержала. Сам не еду, ну оооочень интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ... судя по количеству дельных предложений в этой ветке, единственный толковый мужик будет на встрече сидеть от меня на расстоянии целого автобуса! :biggrin: :biggrin: :biggrin: и то если поедет... Машуля, я сейчас обижусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Машуля, я сейчас обижусь... :wub: так давайте дельные предложения по развлечениям!!! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Машуля, я сейчас обижусь... Сергей, не обижайте пож. Все наши мужчины замечательны и эксклюзивны. Зы: ну и что толку от кнопки "жалоба"? Пожаловалась вчера на саму себя, попросила ошибку исправить и.....тишина. Верните кнопку "редактирование" тем более, что ее отмена себя не оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Машуля, я сейчас обижусь... Не обижайтесь, Сергей, пожалуйста!! Мы ещё не всю схему рассадки выучили!! И вообще - всё будет здорово и никаких других сценариев развития событий быть не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 :wub: так давайте дельные предложения по развлечениям!!! :derisive: 1. Я думаю. 2. Я думаю, каждый (или не каждый) может привезти с собой свои идеи. 3. Подумываю о кое-каких незамысловатых викторинах. Не знаю, будет ли это удобно в условиях автобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 1. Я думаю. 2. Я думаю, каждый (или не каждый) может привезти с собой свои идеи. 3. Подумываю о кое-каких незамысловатых викторинах. Не знаю, будет ли это удобно в условиях автобуса. Да у нас всё удобно! Точнее с нами! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Эх, дорогие мои! Прям вам завидую белой завистью! Не отпустили меня дела научно-преподавательские, увы и ах! Отлично вам съездить и развлечься! Мысленно я с вами))) Слушайте, а скайпа дармового ни у кого с собой не будет? А то мы бы вам на переменке привет пламенный передали и напутствие в дорогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Простите за любопытство, а прошлые годы развлекательная программа что содержала. Сам не еду, ну оооочень интересно!!! Ну расскажите, что раньше было. Вам жалко, что ли? Мы бы тему подхватили и предложения дали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну расскажите, что раньше было. Вам жалко, что ли? Мы бы тему подхватили и предложения дали!!! Как я поняла из описаний встречи в прошлом году, то как раз простого человеческого общения было маловато.., слабенькой была программа развлекательная, поэтому в этом году на развлекательную часть (посиделки) отведено больше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну расскажите, что раньше было. Вам жалко, что ли? Мы бы тему подхватили и предложения дали!!! Здесь фотографии: http://fotki.yandex.ru/users/ialexeev/album/107930/ А начиналось всё вот так: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/4765-a-ne-vstretitsja-li-forumchanam-v-offline-e/ И была вот такая встреча: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6820-10042011-vstrecha-turistov-i-forumchan-v-novosibirske/ Рассказ о том, как всё прошло: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6557-vstrecha-29-janvarja-konspekt-rasskaza-ekaterini/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Как я поняла из описаний встречи в прошлом году, то как раз простого человеческого общения было маловато.., слабенькой была программа развлекательная, поэтому в этом году на развлекательную часть (посиделки) отведено больше времени. да, в прошлом году акцент был сделан на экскурсии по сергиеву посаду. как таковой "развлекательной" программы вообще не было, если не считать обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну, если нужна будет помощь - буду стараться. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Значит еду со спокойным сердцем.... :biggrin: Я уехала в Москву. Надеюсь вы закончите ругаться. Придумаете что-нибудь дельное. Приму любое Ваше предложение. Ну и давайте уж развлечение устроим себе сами. Спасибо ТТВ за то, что они для нас эту встречу организовали. Всех люблю!!! До встречи у "Космоса" (Самое главное теперь не проспать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Это что, с половины третьего до шести - типа, "посиделки" запланированы? Три часа, потраченных впустую?! Да уж, буду думать, имеет ли смысл ехать... Вообще-то мероприятие заявлено как встреча форумчан, и акцент должен быть сделан, думаю, именно на встрече, а на экскурсии можно ездить и в другое время и в другой компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вообще-то мероприятие заявлено как встреча форумчан, и акцент должен быть сделан, думаю, именно на встрече... +1 Насколько я помню, в прошлом году все сетовали, что времени для общения было слишком мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Это что, с половины третьего до шести - типа, "посиделки" запланированы? Три часа, потраченных впустую?! Да уж, буду думать, имеет ли смысл ехать... Простите, правда странная позиция. Неужели компания форумчан для Вас впустую потраченное время. Не хочу Вас обидеть, но правда стоит ли ехать при таком отношении к этим людям? А просто на экскурсию Вы и без этого чудесного коллектива съездите! Поймите, это не очередной тур, а ИМЕННО посиделки с общением!!! Большая часть за этим и едет!!! :party: :dance3: :drink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У меня появилось предложение, пока еще есть время, сделать копилку вопросов к ТТВ. Не таких что бы просто задать, а такие что бы можно было обсудить в живом разговоре с представителями ТТВ! То есть найти в разговоре "золотою середину"! Ведь наверняка есть вопросы по размещению в отелях, по выбору самих отелей, по дополнительным экскурсиям (необходимый минимум). Ну много чего можно вспомнить. Мы тут насобираем вопросов, а на турслете, в живой беседе вы там их и порешаете. Викторины можно там за столом провести - и среди форумчан много опытных, и Екатерина периодически конкурсы устраивает! А мини-призы я думаю ТТВ предоставит! Общественное застолье вообще помоему предпологает много конкурсов, все зависит от участников. Ну это на час-полтара, а потом все-равно пойдет беседа с друзьями и знакомыми! Там же в дружеской обстановки можно порешать как от ругани на форуме избавится! Без имен и личностей конечно! Но тут мы прочитаем и каждый сам-себе на уме, а коллективом это лучше получится. Ну и погуляете еще, фотосессию устроите, что б нам потом и визуально завидовалось!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Сделайте представление каждый сам-себя в шутливой форме, что бы в памяти лучше отложилось у всех. Ну вот, что мог, то и надумал!!! Ногами не пинать! :black_ey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У меня появилось предложение, пока еще есть время, сделать копилку вопросов к ТТВ. Не таких что бы просто задать, а такие что бы можно было обсудить в живом разговоре с представителями ТТВ! То есть найти в разговоре "золотою середину"! Ведь наверняка есть вопросы по размещению в отелях, по выбору самих отелей, по дополнительным экскурсиям (необходимый минимум). Ну много чего можно вспомнить. Мы тут насобираем вопросов, а на турслете, в живой беседе вы там их и порешаете. Викторины можно там за столом провести - и среди форумчан много опытных, и Екатерина периодически конкурсы устраивает! А мини-призы я думаю ТТВ предоставит! ... Отличная идея!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У меня появилось предложение... Спасибо Вам за прекрасные предложения! Я тоже считаю, что должно быть на встрече не только развлечение, но и так скажем, организационная часть. Действительно, много вопросов и проблем накопилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Буду рад, если Вам что-нибудь пригодится!!! :thank_yo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.