Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Встреча форумчан 2012: голосование, обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 510
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Всем форумчанам, собирающимся на встречу, желаю отличных впечатлений, интересных знакомств и замечательных воспоминаний! :smile:

Опубликовано

Сергей Ш, Вы же участник конкурса! Не раскрывайте карты раньше времени. Это нам, виртуальным, можно и здесь.

Как раз надел я лыжи,

думал сбегать до Парижу.

Мне сказали не дури -

лучше в ТТВ звони!

Опубликовано

Сергей Ш, Вы же участник конкурса! Не раскрывайте карты раньше времени. ...

Так конкурс частушек то ли будет, то ли нет, а жажда что-нибудь натворить обуяла уже сейчас :whistle3:

Опубликовано

Как раз надел я лыжи,

думал сбегать до Парижу.

Мне сказали не дури -

лучше в ТТВ звони!

Я типа нажал кнопку "редактировать" и после "Как" встовил "-то"

Так конкурс частушек то ли будет, то ли нет, а жажда что-нибудь натворить обуяла уже сейчас :whistle3:

:i-m_so_h: :declare2:

Опубликовано

Мне же, тоже, хочется поговорить о футболе... :smile: Я же не только- врач, но и просто - человек.

Коллега (ой, я не врач, я о туризме), чего же тура ждать, давай сейчас о футболе поговорим. Как думаешь (ничего, что на "ты", думаю мы по возрасту близки - в этом году 30 лет будет как институт закончил), есть у ЦСКА завтра шансы против Реала или "всё, сливай воду"? Скажу сразу, не болельщик ЦСКА, и, может, поэтому не верю. Чтоб тему не засорять, жду ответа в "Посиделках за чашкой кофе" http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6618-posidelki-za-chashkoi-kofe/page__st__1440

Кстати, там любой может высказаться, кому это тоже интересно.

Опубликовано

Машуль, так ведь подразумевается изначально что все эти 40 человек интересуются автотуризмом - во всех его разновидностях!!! Это ведь и есть главноя тема слета!!! Покрайней мере 90 % едут пообщаться именно на эту тему!

Так это мы с Вами так думаем..))

У вас тут, оказывается, полным ходом идет подготовка к встрече!!!! Лукина на вас нет! Он бы сейчас сказал про вашу самодеятельность! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

1. Если "развлекательная программа" = "общие посиделки с болтовнёй наперебой, конкурсами и шарадами", то сократить её до продолжительности обеда. Идеальное свидание даже с будущим мужем/женой и то в первый раз должно длиться не более пятидесяти минут, а тут мало- и вообще не знакомым друг с другом - три часа!

2. Если программа предусматривает ответы представителей ТТВ на вопросы участников, то - не встревать с мифами и легендами о родном крае, как это было в прошлый раз.

3. Никакого народного творчества в виде самодеятельных выступлений.

4. Если ТТВ намеревается от щедрот выкатить вина - то разливать его в стеклянную посуду. Из одноразовых только в подворотнях пить.

Ну что ж:

1. Надо составить четкий регламент выступлений с указанием темы и времени, а возможности задавать оратору вопросы.

2. Поручить Алексею Ивановичу закупку стеклянных стаканов в количестве 46 штук.

3. Увеличить стоимость мероприятия на стоимость стеклянного стакана с последующим перечисленем денег господину Лукину.

Гость Кассиопея
Опубликовано

Закупку стеклянных стаканов с последующим нанесением на них логотипа ТТВ, я бы добавила. Купите больше на один и перешлите мне в Новосибирск. Обязуюсь возместить! :smile:

Опубликовано

Не могу я больше молчать.

Ув. господин Лукин. Я еще раз приношу Вам свои извинения за свой глупый рассказ о родном крае. (хотя вы даже не поняли о каком городе шла речь). Меня попросили, я и рассказала. Да, говорила я быстро, потому что хотела успеть исправить те грубые ошибки про мой город, которые допустила экскурсовод.

Не волнуйтесь, больше этого не повторится!

Опубликовано

Ув. господин Лукин. Я еще раз приношу Вам свои извинения за свой глупый рассказ о родном крае. .... Меня попросили, я и рассказала. Да, говорила я быстро, потому что хотела успеть исправить те грубые ошибки про мой город, которые допустила экскурсовод.

Не волнуйтесь, больше этого не повторится!

Мне кажется у Вас не было цели его обидеть! Тем более Вас попросили! Я не понимаю, за что нужно просить прощение? С таким настроением нельзя на встречу отправляться!!!

Опубликовано

С таким настроением нельзя на встречу отправляться!!!

а по-моему, просто как-то странно отправляться на встречу с приступом мизантропии...

Опубликовано

Если одной из целей поездки ставить укрепление той самой мизантропии посредством близкого наблюдения окружающих - всё вполне логично получается.

Опубликовано

Если одной из целей поездки ставить укрепление той самой мизантропии посредством близкого наблюдения окружающих - всё вполне логично получается.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Ув. господин Лукин. Я еще раз приношу Вам свои извинения за свой глупый рассказ о родном крае....

VIV!!!

Ни за что не поверю, что Ваш рассказ был глупый!!!

Не извиняйтесь и не обращайте внимания.

Опубликовано

Частушка - это то, за исполнение чего в неположенном месте можно получить "административку". Или пожизненный бан на этом форуме.

А если частушка не с матами в три колена, то для Вас это уже не частушка, а просто песня?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...