MVP 0108 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Для затравки: С ТТВ я до Парижа прокатился как-то раз! Было здорово ребята, там лягушки просто "класс"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Частушка-загадка: Если ехать дальше Бреста, Есть одно такое место, Есть там Кантор, есть и Склеп И знакомый туалет. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Опа, опа - Америка-Европа :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Всем форумчанам, собирающимся на встречу, желаю отличных впечатлений, интересных знакомств и замечательных воспоминаний! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сергей Ш, Вы же участник конкурса! Не раскрывайте карты раньше времени. Это нам, виртуальным, можно и здесь. Как раз надел я лыжи, думал сбегать до Парижу. Мне сказали не дури - лучше в ТТВ звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сергей Ш, Вы же участник конкурса! Не раскрывайте карты раньше времени. ... Так конкурс частушек то ли будет, то ли нет, а жажда что-нибудь натворить обуяла уже сейчас :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Как раз надел я лыжи, думал сбегать до Парижу. Мне сказали не дури - лучше в ТТВ звони! Я типа нажал кнопку "редактировать" и после "Как" встовил "-то" Так конкурс частушек то ли будет, то ли нет, а жажда что-нибудь натворить обуяла уже сейчас :whistle3: :i-m_so_h: :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Остапа опять понесло :mda: Меня милый потерял, Целый день везде искал. Вот такие, блин, дела. А я на Форуме была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Меня милый потерял, Целый день везде искал. Вот такие, блин, дела. А я на Форуме была. :biggrin: это наш случай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimon Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мне же, тоже, хочется поговорить о футболе... :smile: Я же не только- врач, но и просто - человек. Коллега (ой, я не врач, я о туризме), чего же тура ждать, давай сейчас о футболе поговорим. Как думаешь (ничего, что на "ты", думаю мы по возрасту близки - в этом году 30 лет будет как институт закончил), есть у ЦСКА завтра шансы против Реала или "всё, сливай воду"? Скажу сразу, не болельщик ЦСКА, и, может, поэтому не верю. Чтоб тему не засорять, жду ответа в "Посиделках за чашкой кофе" http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6618-posidelki-za-chashkoi-kofe/page__st__1440 Кстати, там любой может высказаться, кому это тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Чтоб тему не засорять, жду ответа в "Посиделках за чашкой кофе" http://www.tourtrans.../page__st__1440 Кстати, там любой может высказаться, кому это тоже интересно. Кмк, лучше новую тему начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Машуль, так ведь подразумевается изначально что все эти 40 человек интересуются автотуризмом - во всех его разновидностях!!! Это ведь и есть главноя тема слета!!! Покрайней мере 90 % едут пообщаться именно на эту тему! Так это мы с Вами так думаем..)) У вас тут, оказывается, полным ходом идет подготовка к встрече!!!! Лукина на вас нет! Он бы сейчас сказал про вашу самодеятельность! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Машуль, так частушки - как раз его инициатива. но должны же форумчане подготовить товарищу репертуар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Он просил в исполнении фольклорного ансамбля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Он просил в исполнении фольклорного ансамбля! ну как же: Тем более, что и сам частушки знаю - ух!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 3. Никакого народного творчества в виде самодеятельных выступлений. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 1. Если "развлекательная программа" = "общие посиделки с болтовнёй наперебой, конкурсами и шарадами", то сократить её до продолжительности обеда. Идеальное свидание даже с будущим мужем/женой и то в первый раз должно длиться не более пятидесяти минут, а тут мало- и вообще не знакомым друг с другом - три часа! 2. Если программа предусматривает ответы представителей ТТВ на вопросы участников, то - не встревать с мифами и легендами о родном крае, как это было в прошлый раз. 3. Никакого народного творчества в виде самодеятельных выступлений. 4. Если ТТВ намеревается от щедрот выкатить вина - то разливать его в стеклянную посуду. Из одноразовых только в подворотнях пить. Ну что ж: 1. Надо составить четкий регламент выступлений с указанием темы и времени, а возможности задавать оратору вопросы. 2. Поручить Алексею Ивановичу закупку стеклянных стаканов в количестве 46 штук. 3. Увеличить стоимость мероприятия на стоимость стеклянного стакана с последующим перечисленем денег господину Лукину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Закупку стеклянных стаканов с последующим нанесением на них логотипа ТТВ, я бы добавила. Купите больше на один и перешлите мне в Новосибирск. Обязуюсь возместить! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Не могу я больше молчать. Ув. господин Лукин. Я еще раз приношу Вам свои извинения за свой глупый рассказ о родном крае. (хотя вы даже не поняли о каком городе шла речь). Меня попросили, я и рассказала. Да, говорила я быстро, потому что хотела успеть исправить те грубые ошибки про мой город, которые допустила экскурсовод. Не волнуйтесь, больше этого не повторится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Не могу я больше молчать. Ув. господин Лукин. Я еще раз приношу Вам свои извинения за свой глупый рассказ о родном крае. .... Меня попросили, я и рассказала. Да, говорила я быстро, потому что хотела успеть исправить те грубые ошибки про мой город, которые допустила экскурсовод. Не волнуйтесь, больше этого не повторится! Мне кажется у Вас не было цели его обидеть! Тем более Вас попросили! Я не понимаю, за что нужно просить прощение? С таким настроением нельзя на встречу отправляться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 С таким настроением нельзя на встречу отправляться!!! а по-моему, просто как-то странно отправляться на встречу с приступом мизантропии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Если одной из целей поездки ставить укрепление той самой мизантропии посредством близкого наблюдения окружающих - всё вполне логично получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Если одной из целей поездки ставить укрепление той самой мизантропии посредством близкого наблюдения окружающих - всё вполне логично получается. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Не могу я больше молчать. Ув. господин Лукин. Я еще раз приношу Вам свои извинения за свой глупый рассказ о родном крае.... VIV!!! Ни за что не поверю, что Ваш рассказ был глупый!!! Не извиняйтесь и не обращайте внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Частушка - это то, за исполнение чего в неположенном месте можно получить "административку". Или пожизненный бан на этом форуме. А если частушка не с матами в три колена, то для Вас это уже не частушка, а просто песня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.