Olga K Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ЧАСТУ́ШКА, -и, ж. Народная песенка четверостишие или двустишие лирического, злободневного, задорно-шутливого содержания. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова Толковый словарь русского языка (онлайн версия). ЧАСТУ́ШКА, частушки, ·жен. (лит.). Произведение устной народной поэзии - четверостишие (или двустишие с двумя полустопами в каждом стихе) лирического или злободневного и шутливого содержания, исполняемое на определенный напев. - словарь Ушакова Задорно-шутливого, а не матно-нецензурного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Замечательная идея с частушками!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arria Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А если частушка не с матами в три колена, то для Вас это уже не частушка, а просто песня? А почему вы вдруг решили, что А.И.Лукин имел в виду именно это, т.е. нецензурщину? :negative: Думаю, ему это даже в голову прийти не могло, если судить по сложившемуся здесь имиджу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а по-моему, просто как-то странно отправляться на встречу с приступом мизантропии... Вот печатный текст не передает интонацию человека, поэтому mvp0867 и Light не поняли тона сообщения VIV, и пошла мизантропия... А я VIV вполне понимаю, конечно обидно. Человек хотел донести до нас достоверную информацию, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Нет, VIV, как раз очень увлеченно и интересно рассказывала о своем городе, чувствовалась любовь к своему городу. Про приступ мизантропии, это было не про нее, как я поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Частушка - это то, за исполнение чего в неположенном месте можно получить "административку". Или пожизненный бан на этом форуме. А если частушка не с матами в три колена, то для Вас это уже не частушка, а просто песня? А почему вы вдруг решили, что А.И.Лукин имел в виду именно это, т.е. нецензурщину? :negative: Думаю, ему это даже в голову прийти не могло, если судить по сложившемуся здесь имиджу. Простите великодушно, а за что могут быть такие наказания? Или уж за политическую, или матершинную! У Вас какие-то еще варианты? А при желании, можно и матершинную переделать до приличной: Утки к берегу плывут, крякают, да крякают. Мою милку так ... целуют... аж сережки брякают!!! Просто было бы желание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вот печатный текст не передает интонацию человека, поэтому mvp0867 и Light не поняли тона сообщения VIV, и пошла мизантропия... А я VIV вполне понимаю, конечно обидно. Человек хотел донести до нас достоверную информацию, а тут... Фунтик, вообще то я пытался VIV поддержать! Это Вы меня не правильно поняли! И Light имел ввиду другого человека, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Про приступ мизантропии, это было не про нее, как я поняла. И Light имел ввиду другого человека, я думаю. конечно. про VIV я и подумать бы так не мог. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Замечательная идея с частушками!!!! Та пжалста)) -Ждёть меня казённый дом* дальняя дорога завра еду с ТТВ покорять Явропу :biggrin: *казённый дом - это отель :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Та пжалста)) -Ждёть меня казённый дом* дальняя дорога завра еду с ТТВ покорять Явропу :biggrin: *казённый дом - это отель :smile: *завра- это значит- завтра чота форум страшно глючит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А почему вы вдруг решили, что А.И.Лукин имел в виду именно это, т.е. нецензурщину? :negative: Думаю, ему это даже в голову прийти не могло, если судить по сложившемуся здесь имиджу. Это его просто перепутали...с другим. Бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ой, девушки, вам бы уже какой нибудь фан-клуб бы что ли создать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Обязательно, Эльвира! Вас из нашей групповухи вычеркнуть? (это анекдот...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Обязательно, Эльвира! Вас из нашей групповухи вычеркнуть? (это анекдот...) Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мы вообще-то и не настаивали... Ну ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вы пишете очень умные вещи, но они не имеют никакого отношения к действительности (по крайней мере, в моем случае). Смешно, ей-Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Смешно, ей-Богу! Смех — одна из реакций человека на юмор или щекотку, проявления которой включают в себя специфические звуки и непроизвольные движения мышц лица и дыхательного аппарата. В некоторых случаях смех может быть реакцией на нервное напряжение... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ой, правда?! Ну, здорово.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 *завра- это значит- завтра чота форум страшно глючит)) Ладна))) ни пириживай.... А частушка интересная, здОрово, еще....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А может, мы всё-таки темы для обсуждения на встрече будем предлагать, а не библии с коранами обсуждать? Вот столько вопросов насущных уже задали, а мы не их обсуждаем, а господина Лукина. Не много ли чести? :scratch: Вот мне интересно, поддерживает ли кто, что детей нужно возить в специально скроенные под них туры - и им интересно, и никому, кто уже здесь не раз возмущался, спокойнее. А то вот я уже несколько раз на других форумах слышала негодования по поводу присутствия детей в группе. В основном, этот факт, и ещё не понравившийся гид, занимают лидирующее место в списке претензий к "автобусникам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Простите меня великодушно, это я :negative: темы перепутала, они как-то одинаково называются))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Уважаемые форумчане! Скоро - наша встреча! Публикую окончательную программу! Краткое описание программы встречи форумчан 2012.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Кто-то предпочтёт фан-клуб Лукина, кто-то - фан-клуб каки.... На вкус, на цвет... Во-первых, "kaka" пишется латинскими буквами и не склоняется. Во-вторых, такой фан-клуб реально есть и называется "Клуб любителей Дмитрия Анатольевича". В-третьих, не надо меня цеплять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.