Опубликовано 14 марта, 201213 г. comment_183161 ЧАСТУ́ШКА, -и, ж. Народная песенка четверостишие или двустишие лирического, злободневного, задорно-шутливого содержания. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова Толковый словарь русского языка (онлайн версия). ЧАСТУ́ШКА, частушки, ·жен. (лит.). Произведение устной народной поэзии - четверостишие (или двустишие с двумя полустопами в каждом стихе) лирического или злободневного и шутливого содержания, исполняемое на определенный напев. - словарь Ушакова Задорно-шутливого, а не матно-нецензурного.
Опубликовано 14 марта, 201213 г. comment_183165 А если частушка не с матами в три колена, то для Вас это уже не частушка, а просто песня? А почему вы вдруг решили, что А.И.Лукин имел в виду именно это, т.е. нецензурщину? :negative: Думаю, ему это даже в голову прийти не могло, если судить по сложившемуся здесь имиджу.
Опубликовано 14 марта, 201213 г. comment_183177 а по-моему, просто как-то странно отправляться на встречу с приступом мизантропии... Вот печатный текст не передает интонацию человека, поэтому mvp0867 и Light не поняли тона сообщения VIV, и пошла мизантропия... А я VIV вполне понимаю, конечно обидно. Человек хотел донести до нас достоверную информацию, а тут...
Опубликовано 14 марта, 201213 г. comment_183184 Нет, VIV, как раз очень увлеченно и интересно рассказывала о своем городе, чувствовалась любовь к своему городу. Про приступ мизантропии, это было не про нее, как я поняла.
Опубликовано 14 марта, 201213 г. comment_183195 Частушка - это то, за исполнение чего в неположенном месте можно получить "административку". Или пожизненный бан на этом форуме. А если частушка не с матами в три колена, то для Вас это уже не частушка, а просто песня? А почему вы вдруг решили, что А.И.Лукин имел в виду именно это, т.е. нецензурщину? :negative: Думаю, ему это даже в голову прийти не могло, если судить по сложившемуся здесь имиджу. Простите великодушно, а за что могут быть такие наказания? Или уж за политическую, или матершинную! У Вас какие-то еще варианты? А при желании, можно и матершинную переделать до приличной: Утки к берегу плывут, крякают, да крякают. Мою милку так ... целуют... аж сережки брякают!!! Просто было бы желание!!!
Опубликовано 14 марта, 201213 г. comment_183196 Вот печатный текст не передает интонацию человека, поэтому mvp0867 и Light не поняли тона сообщения VIV, и пошла мизантропия... А я VIV вполне понимаю, конечно обидно. Человек хотел донести до нас достоверную информацию, а тут... Фунтик, вообще то я пытался VIV поддержать! Это Вы меня не правильно поняли! И Light имел ввиду другого человека, я думаю.
Опубликовано 14 марта, 201213 г. comment_183204 Про приступ мизантропии, это было не про нее, как я поняла. И Light имел ввиду другого человека, я думаю. конечно. про VIV я и подумать бы так не мог. :)
Опубликовано 14 марта, 201213 г. comment_183275 Замечательная идея с частушками!!!! Та пжалста)) -Ждёть меня казённый дом* дальняя дорога завра еду с ТТВ покорять Явропу :biggrin: *казённый дом - это отель :smile:
Опубликовано 14 марта, 201213 г. comment_183279 Та пжалста)) -Ждёть меня казённый дом* дальняя дорога завра еду с ТТВ покорять Явропу :biggrin: *казённый дом - это отель :smile: *завра- это значит- завтра чота форум страшно глючит))
Опубликовано 14 марта, 201213 г. comment_183320 А почему вы вдруг решили, что А.И.Лукин имел в виду именно это, т.е. нецензурщину? :negative: Думаю, ему это даже в голову прийти не могло, если судить по сложившемуся здесь имиджу. Это его просто перепутали...с другим. Бывает!
Опубликовано 14 марта, 201213 г. comment_183321 Ой, девушки, вам бы уже какой нибудь фан-клуб бы что ли создать...
Опубликовано 14 марта, 201213 г. comment_183324 Обязательно, Эльвира! Вас из нашей групповухи вычеркнуть? (это анекдот...)
Опубликовано 14 марта, 201213 г. comment_183325 Обязательно, Эльвира! Вас из нашей групповухи вычеркнуть? (это анекдот...) Обязательно!
Опубликовано 14 марта, 201213 г. comment_183328 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им...
Опубликовано 14 марта, 201213 г. comment_183330 Вы пишете очень умные вещи, но они не имеют никакого отношения к действительности (по крайней мере, в моем случае). Смешно, ей-Богу!
Опубликовано 14 марта, 201213 г. comment_183333 Смешно, ей-Богу! Смех — одна из реакций человека на юмор или щекотку, проявления которой включают в себя специфические звуки и непроизвольные движения мышц лица и дыхательного аппарата. В некоторых случаях смех может быть реакцией на нервное напряжение... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%85
Опубликовано 14 марта, 201213 г. comment_183504 *завра- это значит- завтра чота форум страшно глючит)) Ладна))) ни пириживай.... А частушка интересная, здОрово, еще.......
Опубликовано 15 марта, 201213 г. comment_183597 А может, мы всё-таки темы для обсуждения на встрече будем предлагать, а не библии с коранами обсуждать? Вот столько вопросов насущных уже задали, а мы не их обсуждаем, а господина Лукина. Не много ли чести? :scratch: Вот мне интересно, поддерживает ли кто, что детей нужно возить в специально скроенные под них туры - и им интересно, и никому, кто уже здесь не раз возмущался, спокойнее. А то вот я уже несколько раз на других форумах слышала негодования по поводу присутствия детей в группе. В основном, этот факт, и ещё не понравившийся гид, занимают лидирующее место в списке претензий к "автобусникам".
Опубликовано 15 марта, 201213 г. comment_183598 Простите меня великодушно, это я :negative: темы перепутала, они как-то одинаково называются)))))
Опубликовано 15 марта, 201213 г. Автор Администратор comment_183767 Уважаемые форумчане! Скоро - наша встреча! Публикую окончательную программу! Краткое описание программы встречи форумчан 2012.doc
Опубликовано 16 марта, 201213 г. comment_183894 Кто-то предпочтёт фан-клуб Лукина, кто-то - фан-клуб каки.... На вкус, на цвет... Во-первых, "kaka" пишется латинскими буквами и не склоняется. Во-вторых, такой фан-клуб реально есть и называется "Клуб любителей Дмитрия Анатольевича". В-третьих, не надо меня цеплять.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.