Машуля из Самары Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Завидуйте молча. Помните: зависть - это грех! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Кто-то предпочтёт фан-клуб Лукина, кто-то - фан-клуб каки.... Просто я почему-то думала, что у нас здесь туристический форум типа...ошибалась, видно :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Друзья мои! Завтра же уже встреча! Желаю Вам отлично провести время, моря положительных эмоций, и отличной погоды! А мы работающие. будем с нетерпением ждать отзывов от встречи и завидовать вам белой завистью))) Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я уже сегодня выезжаю в 12.30!!!!!! Люблю поезда и автобусы, ну ничего не могу собой поделать!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: До встречи на встрече! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 и я сегодня утром вышла из дома с вещами, вечером выезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я уже сегодня выезжаю в 12.30!!!!!! Люблю поезда и автобусы, ну ничего не могу собой поделать!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: До встречи на встрече! :biggrin: и я сегодня утром вышла из дома с вещами, вечером выезжаю. Везёт Вам :smile: Вы сегодня, а мы только завтра :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Сергей, сегодня или завтра все-равно вам всем везет!!! Удочной всем дороги!!! И ДОБРОЙ встречи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 последние два дня чувствую себя тремя сестрами сразу: одна мысль "в москву, в москву". и ведь вчера ездила в москву, проезжала переславль два раза (туда и обратно). и сегодня опять поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Это я так щучу :scratch: Спасибо :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я уже сегодня выезжаю в 12.30!!!!!! Люблю поезда и автобусы, ну ничего не могу собой поделать!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: До встречи на встрече! :biggrin: и я сегодня утром вышла из дома с вещами, вечером выезжаю. Я тоже выезжаю вечером, до встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Готовьте приветственное слово! (без принуждения, конечно). Задумала после встречи сделать фильм! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Это я так щучу :scratch: Спасибо :derisive: Да я тоже. Буду смайлики теперь ставить, что б Вас не пугать! :biggrin: Ну и дороги конечно всем удАчной и к, и до, и обратно с песнями и частушками!!! Не ругайтесь там, а отдыхайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.