Машуля из Самары Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Завидуйте молча. Помните: зависть - это грех! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Кто-то предпочтёт фан-клуб Лукина, кто-то - фан-клуб каки.... Просто я почему-то думала, что у нас здесь туристический форум типа...ошибалась, видно :scratch:
Olga K Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Друзья мои! Завтра же уже встреча! Желаю Вам отлично провести время, моря положительных эмоций, и отличной погоды! А мы работающие. будем с нетерпением ждать отзывов от встречи и завидовать вам белой завистью))) Удачи!!!
Машуля из Самары Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Я уже сегодня выезжаю в 12.30!!!!!! Люблю поезда и автобусы, ну ничего не могу собой поделать!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: До встречи на встрече! :biggrin:
фунтик Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 и я сегодня утром вышла из дома с вещами, вечером выезжаю.
Сергей Ш Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Я уже сегодня выезжаю в 12.30!!!!!! Люблю поезда и автобусы, ну ничего не могу собой поделать!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: До встречи на встрече! :biggrin: и я сегодня утром вышла из дома с вещами, вечером выезжаю. Везёт Вам :smile: Вы сегодня, а мы только завтра :scratch:
MVP 0108 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Сергей, сегодня или завтра все-равно вам всем везет!!! Удочной всем дороги!!! И ДОБРОЙ встречи!!!!
olja Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 последние два дня чувствую себя тремя сестрами сразу: одна мысль "в москву, в москву". и ведь вчера ездила в москву, проезжала переславль два раза (туда и обратно). и сегодня опять поеду!
Сергей Ш Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Это я так щучу :scratch: Спасибо :derisive:
Corsica Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Я уже сегодня выезжаю в 12.30!!!!!! Люблю поезда и автобусы, ну ничего не могу собой поделать!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: До встречи на встрече! :biggrin: и я сегодня утром вышла из дома с вещами, вечером выезжаю. Я тоже выезжаю вечером, до встречи!!!
Машуля из Самары Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Готовьте приветственное слово! (без принуждения, конечно). Задумала после встречи сделать фильм! :derisive:
MVP 0108 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Это я так щучу :scratch: Спасибо :derisive: Да я тоже. Буду смайлики теперь ставить, что б Вас не пугать! :biggrin: Ну и дороги конечно всем удАчной и к, и до, и обратно с песнями и частушками!!! Не ругайтесь там, а отдыхайте!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.