Перейти к публикации
Форум Туртранс-Вояж

Татьяна**А

Эксперт 2011
  • Публикации

    4 150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 582

О Татьяна**А

  • Звание
    ЭКСПЕРТ + сибирячка
  • День рождения 08.11.1968

Контакты

  • Сайт
    http://tourtrans.ru/
  • Skype
    tatyana_nsk_paris

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Нск

Посетители профиля

16 544 просмотра профиля
  1. Татьяна**А

    Вы не поверите...

    Вы не поверите, но некоторым учащимся приходится в школу через весь город добираться. Учитывая то, как в такие морозы работает транспорт, порой лучше даже умным и трудолюбивым дома отсидеться
  2. Татьяна**А

    Заложница Парижа.

    В Диснейленд нужно в любом возрасте. А в детском - в обязательном порядке, ты права, Рита.
  3. Татьяна**А

    Вы не поверите...

    Плюсы в нп были - я лично очень люблю ночные города и не очень люблю длинные дневные перегоны. Но, тем не менее, безопасность должна быть на первом месте.
  4. Татьяна**А

    А сегодня День рождения у...

    Примите и мои старожильские поздравления! Новых красивых маршрутов, финансового благополучия, счастья!!!
  5. Татьяна**А

    Bon anniversaire, Татьяна!

    Спасибо, дорогие мои девочки!
  6. Татьяна**А

    Вы не поверите...

    Вы не поверите... 70-летний спортсмен пробежал 42 километра в костюме Эйфелевой башни На 37-м Дублинском марафоне, который прошел в городе в конце октября, журналисты заметили пожилого спортсмена в костюме Эйфелевой башни. Оказалось, что экстравагантного любителя пробежек зовут Мишель Бах, ему 70 лет, и он специально приехал из Парижа для участия в состязании. Бах бегает марафоны уже 30 лет, сообщает Balls.ie. За три десятилетия француз поучаствовал более чем в 200 марафонах, среди которых Нью-Йоркский, Непальский и Парижский. Кроме того, Бах преодолел дистанцию в 246 километров между Афинами и Спартой в рамках забега "Спартатлон", который длился 36 часов. Костюм Эйфелевой башни пожилой спортсмен периодически надевает для того, чтобы выделиться из толпы и подчеркнуть свое происхождение... http://www.vesti.ru/doc.html?id=2817025
  7. Татьяна**А

    Вы не поверите...

    Как красива всё же наша Сибирь! Спасибо за чудесную подборку!!!
  8. Татьяна**А

    Вы не поверите...

    Как же я тебя понимаю, Элечка :(
  9. Татьяна**А

    Вы не поверите...

    сумки, видимо, туристами там размещались
  10. Татьяна**А

    Божоле-2016. Кто едет?

    Как сказали уже форумчане, погода может быть совершенно непредсказуемой. В осенних путешествиях зачастую утром достаточно холодно, днём тепло (порой даже жарко), вечером опять прохладно. Меня спасала одежда с отстёгивающимся утеплённым подкладом, который в случае чего можно было днём оставить в автобусе. Помимо этого, всегда беру вещи с капюшоном (шапки не ношу). Шерстяными носками не пользовалась ни единого разу, а вот махровые пригождались, особенно во время ночных переездов.
  11. Татьяна**А

    С днем рождения, Маэстро!

    Дима, дорогой! Многоуважаемый Маэстро! От всего сердца поздравляю тебя - чудесного - с этим чудесным днём! Путешествий тебе в огромном количестве! Нам -- твоих чётких и ясных инструкций! Пусть у тебя всё-всё сбывается, денег хватает на все твои мечты, домашние тебя балуют ;), а студенты только радуют! Счастья тебе!!!
  12. Читаю отклики и радуюсь, насколько, всё-таки, у ТТВ благодарные туристы - и туры помнят, и гидов. Вот такие замечательные туристы у замечательной компании ТТВ!
  13. Татьяна**А

    Вы не поверите...

    А у нас в провинции вот такие умельцы с ковшами есть: http://pro-sibir.org/node/9025
  14. Татьяна**А

    Вы не поверите...

    Как говорит мой брат, лето у нас в Сибири короткое, малоснежное :) Но в этом году погода нас на самом деле балует (видимо, чтобы мы не так сильно переживали из-за отсутствия возможности отправиться в путешествия или к морю в тёплые страны)
×