Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

фунтик

Активный участник 2014
  • Content Count

    2,237
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,159

About фунтик

  • Birthday 10/06/1962

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Тула
  • Интересы
    конечно, путешествия!

Recent Profile Visitors

8,253 profile views
  1. вот когда можно организовывать разные встречи!
  2. Мне на почту пришло сообщение. что пришла новая заявка. А вот что она подтверждена я увидела через 2 дня в Личном кабинете. На почту о подтверждении ничего не приходило.
  3. Хотелось бы уточнить: С 19.04.19 и до какого числа будет открыто бронирование? Ведь только после этого определится стоимость каждого мероприятия, а деньги надо перечислить до 01.06.19. А, может, эти цены зафиксируем, а разницу доплатит или возьмет себе ТТВ?
  4. Может, только сейчас поменяли? Месяц Даты Базовая стоимость + сезонная доплата + топливный сбор (при наличии) 2019 Июнь 24 от 385 у.е. Июль 17 от 415 у.е. Август 7 от 415 у.е.
  5. В голосовании лидирует 2 вариант теплохода. Наверняка 50 чел наберется. - а как будет со стоимостью? Теплоход - это же не автобус, когда закрыли бронирование и все. Если теплоход полностью наш, то народ может присоединяться/отказываться вплоть до последнего дня, тем самым изменяя стоимость на 1 чел. Может, если остановимся на этом варианте, озвучить цену 1000 руб, а по факту (на теплоходе) гид нас посчитает и огласит итоговую цену, а мы или доплатим или получим излишне уплаченное? - питание, напитки можно с собой приносить. А на теплоходе будет место, чтобы дружно собраться за столами (3-4 больших стола)? Гостинцы, обычно, кто-то привозит с собой, но не все же. И будет - у кого - густо, у кого - пусто на столе. Что думаете об этом, уважаемые?
  6. Я буквально вчера задавала вопрос ТТВ - сейчас, до 15 апреля, в программе мы видим БС с учетом топл.сбора или нет (хотя в колонке цены сказано с учетом ТС)? Ответили, что сейчас БС без ТС, а с понедельника она (БС) увеличится на величину ТС.
  7. Хочу обратиться в первую очередь к тем, кто отъезжает в тур 24 июня. А не хотите ли перед туром встретиться с форумчанами 22 июня? У нас там хорошая программа и веселая компания!
  8. Еще не забываем, что выбирая 2-й вариант речной прогулки (продолжительность 3 ч) сокращается время нахождения в ресторане. Получится 3 ч на теплоходе и 3 ч в ресторане. Или время в ресторане можно сдвинуть?
  9. Но тут несколько другое. В туре по Европе в группе из 50 чел у Вас много знакомых, с которыми Вы давно не виделись и следующая встреча будет неизвестно когда? Скорее всего НЕТ. Лично у меня, думаю, будет 10-15 чел, с которыми я не виделась 2 года, хочется пообщаться. Я же за этим еду на Встречу, а экскурсии - вторичны. Думаю для многих будет также, да и хороших знакомых в 2 раза больше. Да и "новенькие" хорошо вливаются в общение. А когда на аналогичных Встречах мы куда-нибудь едем на автобусе, что происходит в салоне? Все, как в турах, слушают гида или, бывает, дремят? И как раз по опыту прошлых Встреч, когда мы группой с наушниками идем по маршруту, 2/3 группы общаются между собой, а гид просто отрабатывает оплаченное время. Лично мне вот так это видится.
  10. при таком раскладе времени и не очень-то проголодаемся. И не будет необходимости что-то покупать на теплоходе, можно обойтись своими "конфетами". А про время окончания экскурсии - гид же наш, персональный, и если мы попросим на причале быть к определенному времени, разве он откажет?
  11. Я поддерживаю такое предложение и дополню, что в субботу и воскресенье на маршруте работают экскурсовод и аниматор! И по поводу аренды теплохода. А он нам нужен на 3 часа за приличные деньги, если впереди еще ресторан тоже на 3-4 часа?
  12. И я хочу высказать свое мнение/предложение о предлагаемой программе. 1.Встреча у офиса и экскурсия. Предлагаю время встречи назначить в 09:15, а старт экскурсии в 09:30. В эти 15 мин знакомимся с представителем ТТВ, который, надеюсь, раздаст нам бейджики, ждем "любителей" опаздывать, и выдвигаемся на экскурсию. Если необходимые 20 чел не набираются, и те, которые просили сдвинуть время на пол-часа, спасут ситуацию, то сдвигаем и укорачиваем (начало в 10:00, окончание 11:40) 2.Думаю, не стоит бронировать целый теплоход, нас и так будет большинство, затмим остальных ))) Если в прошлые Встречи наше количество было ограничено вместительностью автобуса, то сейчас автобуса нет. Экскурсия на борту- мало кто-то ее будет слушать - мы, наконец-то встретились и нам есть о чем поговорить (а если будут организовываться небольшие группы по интересам со словами "а у нас было", то зачем нам экскурсия? 3.Или ресторан "Хитровка" или соседняя "Экспедиция" до 19 - 20 ч и с нормальной едой. И хорошо бы в ресторане спиртное на заказывать, а воспользоваться предложением ТТВ - шампанское и шоколад, а остальное - свое, естественно, с чеками.
  13. Вопрос к ТТВ: приблизительно во сколько начало экскурсии? Это чтобы приезжающим спланировать свой приезд. И, может, уже начнем прием заявок на участие?
  14. А отдельно хочу обратить внимание на последнее предложение, только в нашем контексте оно должно звучать немного иначе " Приглашаем всех, кто стал за эти годы друзьями компании - постоянными клиентами, на Встречу." Только прежде нужно спросить у ТТВ – входит ли в его планы в честь юбилея такая Встреча или они ограничатся другими мероприятиями? Если ДА, то это "именинник" предлагает нам место/время/программу, а мы, как добрые друзья, уже высказывали свои пожелания (может, уже ограничимся, и дадим возможность "имениннику" самому устроить свой юбилей по своему вкусу/желанию/возможности?). И, как и в турах, взвешивая все ЗА и ПРОТИВ именно для себя, записываемся или откладываем на "потом". Улавливаете разницу? - организатор - ТТВ, форум – помощники, т.е. нагрузка условно распределяется 70%/30%. А пока что у нас просматривается вариант наоборот: организатор (70%)– форум ( и тут начинается "а может сюда?/и тут отлично/об этом уже писали/др), помощник(30%) – ТТВ (читает и молчит). И тут надо получить ответ от ТТВ – он согласен быть организатором Встречи (другого я не предполагаю, но … тем не менее)? Т.е. это не мы будем изучать сайты/узнавать расписания/звонить по телефонам. У ТТВ достаточно квалифицировнных специалистов, способных организовать такое мероприятие. Собственно вспомните Встречи в городах форумчан, хотя бы на примере Тулы: мы (организаторы) сами выбирали гидов, выстраивали маршрут, планировали время, определяли места питания и др, при этом учитывая пожелания гостей. Так дадим же ТТВ самому устроить свой праздник!
×