Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Ольга.Г

Активный участник 2013
  • Content Count

    7,618
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    90

Ольга.Г last won the day on November 26 2018

Ольга.Г had the most liked content!

Community Reputation

47,413

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

13,613 profile views
  1. Как же приятно читать такие слова! Наташа, спасибо огромное за любимые Доломиты! От души желаю тебе вернуться к этим удивительным и умопомрачительным горам!
  2. Наташа, я поздравляю тебя с новой встречей с Доломитами и со сбывшейся мечтой - всё это просто здорово!!! Очень за тебя рада! Озёра этого края все разные и каждое по-своему прекрасно! А до Сораписа ещё и добираться трудно. Тем ценнее каждая фотография оттуда. Про трек этот второй год думаю (и планирую)). И тоже хотела идти именно от Фалории, так как там часть пути можно на джипе преодолеть). Ну и спуститься потом можно по тропе 17, то есть, не к Тре Кроче. Но скорее всего я так и не решусь - для меня сложно. Поэтому тебе отдельное спасибо, и за этот маршрут, и за отличные фоточки с него. Посмотрела и пересмотрела с огромным удовольствием, и... могу теперь спокойно отправиться в другие места)). Жду продолжения!
  3. Огромное спасибо за чудесные фотографии! Очень приятно вспомнить гостеприимную и прекрасную Казань, как и весёлую, яркую Йошкар-Олу. А вот выехать за пределы Казани мы пока не смогли - очень там понравилось). И улочки, и набережную, и Кремль, и всякие пирожки вспоминаем с нежностью).
  4. Ещё раз огромное всем спасибо за поздравления и тёплые слова.
  5. Таня, спасибо большое за поздравление и за добрые слова! А ездим мы сейчас меньше, чем раньше. Этой весной впервые остались дома. Непривычно даже. Осенью надеюсь снова увидеть свои любимые горы. Про отзыв даже не загадываю).
  6. Всем огромное спасибо за поздравления!
  7. Наташа, с днём рождения!!! Всего наилучшего и мнооооого прекрасных путешествий!!!!!
  8. Светлая память... Просто нет слов...
  9. Маша, с днём рождения!!!!! Всего тебе самого-самого лучшего и столько, сколько душа пожелает))). Будь здорова, весела, красива, счастлива, любима, да и просто довольна жизнью!!!!!
  10. Для меня Доломиты всегда СКАЗКА!)) Но твои заснеженные горные пейзажи - это что-то!!! Особенно запомнились фотки с коровками. Конечно, снег в горах не редкость, но чтобы вот так - по полметра и больше сугробы летом, не припомню. У нас в мае 2016 тоже было немного снежку. И в сочетании с одуванчиками тоже впечатлило). Оля, пожалуйста, не прореживай сильно свои фотографии - такого хочется побольше.
  11. Потрясающе!!!!!! Оля, отлично представляю твои эмоции! Фотографии замечательные, и, спасибо, что их много - я всё знакомые вершины рассмотрела, все дорожки и тропинки). Очень порадовалась за всех вас - погода чудесная, даже Тофана ди Розес без облаков. Это нечасто бывает. Вот она (по центру) -
  12. Даниил Самсонов - наша надежда на будущее! Еще одна победа. А он ещё и на соревнованиях юниоров не может выступать, по возрасту.
  13. Много раз об этом писала и в отзывах и лично интересующимся). Наверно с тобой до этого не дошли). Надо садится на дороге. Выходить тоже, так как виды на горы как раз оттуда. Это вот Гейслер, которым Света любовалась в Санта Магдалене со знаменитой скамеечки. Присоединяюсь к сказанному) Машуль, от души за вас порадовалась. Очень здорово вы время провели. Наверно, и к другим пирамидам было бы хорошо сходить, но если в Дженезио не были, то лучше сюда - и приключения, и новенькое посмотрели. Молодцы, в общем!. И ещё хочу добавить в целом про тур. Я конечно, не всё прочла, но из того что видела, вывод однозначный - не тур, а сплошной восторг у вас всех был! Мне очень понравилось всё - и программа, и как вы время проводили, и что посмотрели. Мне кажется, это один из лучших и красивых (если не самый лучший и красивый) новогодних форумских туров - море, закаты, горы, пейзажи, всё волшебное какое-то. Просто захватывает дух !!!
  14. Маша-а, надо слушать мужа)). С ориентированием в пространстве у них явно получше нашего)). Лучшие виды на дороге, где остановки, или ещё повыше можно пройти. Но фотки Шилиара из твоей прогулки мне понравились), Да и сами приключения классные, тем более всё хорошо закончилось и вы вдоволь налюбовались панорамой. Очень ты меня порадовала своим рассказом и чудесными фоточками. Спасибо!!! Удобнее, конечно, туда ехать на автобусе, а оттуда на канатке. Это чтобы вверх не подниматься). Правильно решили - узкие и высокие зубцы в массиве Розенгартен и есть башни Вайолет, а рядом Розенгартеншпице. А слева отдельно стоящий "цветок" - это Гейслер. Выглядывает из-за Розенгартена макушка Сассолунго. А справа от Розенгартена виден Латемар, что у озера Карецца.
  15. Свет, даже и не знаешь что сказать, кроме - какая красота!)) Представляю, как здорово тебе там гулялось).
×
×
  • Create New...