Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Ольга.Г

Активный участник 2013
  • Content Count

    7,628
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    90

Ольга.Г last won the day on November 26 2018

Ольга.Г had the most liked content!

Community Reputation

47,534

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

13,948 profile views
  1. Наталья, кажется, это мы Ваш автобус видели выезжающим со стоянки в Кортине. 4 сентября мы примерно в 11.00 поднимались на Фалорию, там дошли до домика Сталлоне, потом на джипе съездили наверх и часа в два дня спустились. И у вокзала видели автобус ТТВ. Разминулись на пару минут). Очень было приятно увидеть хотя бы автобус - столько дорог исколесили с ними). Спасибо Вам большое за отзыв - очень любим Доломиты. С 2015 года там бываем ежегодно, иногда два раза в год. И всегда интересно посмотреть, кто и что там увидел) Если позволите, немного фото Доломит из нашей последней поездки. Другой вид на Тре Чиме. Мы ехали туда 3 сентября и тоже попали в кошмарную пробку. Хотели выйти из автобуса и вернуться пешком к Мизурине, но достояли и перед пунктом оплаты обогнали её. Неожиданно было. Раньше тут такого не наблюдалось. Мы не попадали. Мизурина вечером. Перевал Джау. На Фалории. Ночевали в рифуджио на горе Лагацуой. После Фалории, когда встретили Ваш автобус, как раз туда направились, чуть не опоздали на последний подъем канатки, так как все автобусы там опаздывают). Пришлось бы до ночи подниматься пешком. Но скорее всего, пошли бы навстречу и подняли нас. Рассвет - вид с горы Лагацуой на Селлу. Это мы уже в Аллеге. Гора Пельмо. Вечером у озера Аллеге. Переехали в Сан Мартино ди Кастроцца. Снегу нам досталось тоже). Перевал Ролле. Озеро Калаита. И маленькое озерцо Вельсперг.
  2. Красотища!!! Озёра, горы, изумрудные луга и цветы так радуют глаз. Спасибо, Андрей за твою швейцарскую весну.
  3. Все хороши! Спасибо, Андрей - Маттерхорн, да при ясной погоде, это мечтаааа... Он прекрасен! Рада за тебя!
  4. Ну, специалист я небольшой, раза три наверно была.). Пока буду ждать твоих рассказов и показов. А может, когда и поедем, кто знает.
  5. Андрей, это круто! Потрясающее путешествие, и... моя давняя мечта. Готовилась к нему тщательно, всё изучала, и план составила, но не срослось. Спасибо тебе за рассказ - теперь и ехать не нужно. Попутешествую с тобой виртуально.))
  6. Ещё немного фото для тех, кто скучает по Доломитам. На горе Лагацуой. Закат. Тофана. Пельмо возвышается. Это Аллеге. Чиветта со средней станции канатки. Пельмо, другой ракурс.
  7. Даа, Доломиты так просто не отпускают). И мне кажется, тот, кто решит присоединиться к вашему дружному коллективу, не пожалеет об этом. Мы снова здесь, и очень этому рады - даже без длительных походов хватает красоты, которая тут на каждом шагу. Со 2 по мы 4 ночевали в Кортине и... видели автобус ТТВ. Разминулись всего на полминуты - мы шли со станции канатки, а автобус выезжал со стоянки. Надеюсь, мы не ошиблись. Если кто-то напишет отзыв, тогда по фото и узнаем). У меня пока есть только с телефона. На первом фото утренняя Кортина. Остальные с горы Лагацуой, где мы ночевали в рифуджио.
  8. Большое Вам спасибо за эти слова - очень приятно было их прочесть. И за фото отдельное спасибо - очень и очень красиво! Хотя, конечно, магию этих мест очень трудно передать даже самыми лучшими фотографиями и самыми красивыми словами, и, несомненно, всё это надо видеть самому - лично постоять на перевале и почувствовать себя покорителем вершин, подняться на канатке и, замерев от восторга и счастья обвести взором сотни вершин, окружающих тебя, проехаться по горным серпантинам, сдерживая (и не сдерживая) эмоции, рвущиеся наружу, посмотреть на разноцветные местные озёра... Много всего надо увидеть, чтобы понять и прочувствовать и ту бездонную и безграничную красоту, которую таит в себе доломитовый край, и нас, навеки им покорённых). Но все фото в этом отчёте получились очень даже заманчивыми и зовущими. Спасибо всем участникам и Наташе отдельно, как автору отзыва и за отличную рекламу туров в Доломитовые Альпы.
  9. Рита, с днём рождения! Желаю всего самого доброго - счастья, здоровья тебе и твоим близким, много радости и улыбок, много путешествий и просто поездок!!!
  10. Наташа, мы очень даже ЗА). Я обожаю читать про мечты, и про путешествия в любимые места - такие рассказы всегда особенные. А ты у нас просто "Северная Принцесса"). Все знают о твоей бесконечной любви к этим краям. Очень рада, что поездка удалась - твои эмоции говорят сами за себя. Начало красивое - большие водные пространства, суровые северные пейзажи, отражения гор в воде и олени - супер!!! А твой "мост в никуда" просто прекрасен - фантастика какая-то!!! Он как символ неизвестности и огромного количества загадок и открытий, поджидающих нас в путешествиях! Фотографии отличные.
  11. Как же приятно читать такие слова! Наташа, спасибо огромное за любимые Доломиты! От души желаю тебе вернуться к этим удивительным и умопомрачительным горам!
  12. Наташа, я поздравляю тебя с новой встречей с Доломитами и со сбывшейся мечтой - всё это просто здорово!!! Очень за тебя рада! Озёра этого края все разные и каждое по-своему прекрасно! А до Сораписа ещё и добираться трудно. Тем ценнее каждая фотография оттуда. Про трек этот второй год думаю (и планирую)). И тоже хотела идти именно от Фалории, так как там часть пути можно на джипе преодолеть). Ну и спуститься потом можно по тропе 17, то есть, не к Тре Кроче. Но скорее всего я так и не решусь - для меня сложно. Поэтому тебе отдельное спасибо, и за этот маршрут, и за отличные фоточки с него. Посмотрела и пересмотрела с огромным удовольствием, и... могу теперь спокойно отправиться в другие места)). Жду продолжения!
  13. Огромное спасибо за чудесные фотографии! Очень приятно вспомнить гостеприимную и прекрасную Казань, как и весёлую, яркую Йошкар-Олу. А вот выехать за пределы Казани мы пока не смогли - очень там понравилось). И улочки, и набережную, и Кремль, и всякие пирожки вспоминаем с нежностью).
  14. Ещё раз огромное всем спасибо за поздравления и тёплые слова.
  15. Таня, спасибо большое за поздравление и за добрые слова! А ездим мы сейчас меньше, чем раньше. Этой весной впервые остались дома. Непривычно даже. Осенью надеюсь снова увидеть свои любимые горы. Про отзыв даже не загадываю).
×
×
  • Create New...