Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

olga_vega

Пользователи
  • Content Count

    1,866
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    32

olga_vega last won the day on December 31 2019

olga_vega had the most liked content!

Community Reputation

38,765

About olga_vega

  • Birthday 05/29/1966

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Клин Московской области
  • Интересы
    путешествия, активный туризм, авторская песня и т.д.

Recent Profile Visitors

28,153 profile views
  1. Вот такой у нас вкусный и веселый обед получился!)) Тыквенный суп (ушел влёт) -Ну, за знакомство!)) лапша с грибами индейка в пальто)) Маша проводит конкурсы! Сейчас что -то будет!))) Поем гимн! -Как опять я?)))
  2. А потом идем на ярмарку сначала на площадь Марии Терезии, а потом к ратуше Народу у ратуше на ярмарке очень много! Так и гуляла бы до вечера на ярмарке. но пора возвращаться к месту сбора, а тут Ольга с внуками к нам пришла!
  3. С утра в Вене обязательно приветствуем мамонтёнка На экскурсии нас ведут к ратуше, где расположена ярмарка Палатки только начинают открываться. А вот и новые чашечки для глинтвейна Погода превосходная, настроение еще лучше!)) Заходим в пассаж, какие здесь витрины!!!
  4. У меня не очень много новых фото: Это мы на Паджеро завтракаем драники и блинчики с творогом очень вкусные! А это уже в Кракове Мой любимый сыр с брусничным вареньем Ярмарка была как всегда великолепна!!
  5. В нашем 10 вагоне тоже было весело, да так, что старушка , лежавшая на соседней нижней боковушке и разгадывающая кроссворд, недовольно нам сообщила, что мы слишком громкие и нас надо высадить в Смоленске!)) При этом, проводница спокойно ходила по вагону и никаких замечаний нам не делала!)) Ну мы то опытные, эту фразу мы слышали уже не первый раз!)) В Вязьме решили прогуляться до 5 вагона. Нахохотавшись, мы отправились обратно к себе в вагон. Наша половина вагона была вторая, а в первой ехали туристы из другой турфирмы, кажется, из Старого города. Мы были рядом, когда их гид давала им указания как надо быстро утром собраться и первыми выйти из вагона, чтобы автобус отправился первый с вокзала на границу! Ну что же, посмотрим кто будет первым! В 3 часа ночи из первой половины вагона послышался шум, он не прекращался , а только усиливался. Спать уже не получалось. В 3:30 решила сходить "помыть руки"!)) И, о Боже, я оказалась в очереди 9-ой!!! Все конкуренты уже стояли с полотенцами, а кто-то уже собирал чемоданы! Но в вагоне еще полностью темно и наши все еще спят! Пришлось воспользоваться девятым вагоном, он купейный, там ехали гиды, и у них все было абсолютно свободно!)) Со временем наши тоже уже поднялись и собирались! В 5 включили свет, а поезд прибывал в 5:47. Надо было как-то пробираться с чемоданами в тамбур. Но впереди 5 купе с конкурентами!!!! Как только я в 5:20 я двинулась с чемоданом в проход, мне тут же перегородил ногой путь парень-конкурент из соседнего купе, сообщив, что мы пойдем только после них! Но у нас был заготовлен свой план!)) -Нам в Жабинке выходить! Сейчас она будет через 2 минуты! - спокойно ответила я и посмотрела кристально честными глазами на него.)) (Жабинка -последняя станция -остановка перед Брестом). -А.... так вы местные!- успокоившись ответил парень , как-то сразу сник и отнял ногу. _Угу!- ответили мы и покатили свои чемоданы по проходу в тамбур. В общем, вышли мы все первые и, конечно, в Бресте!!! Поезд прибыл на второй путь , и нам пришлось пройтись по пешеходному наземному переходу через пути к вокзалу. А там уже мы все встретились и первыми покатились на границу!
  6. А было нас на вокзале ну очень много! Мне показалось, что провожать нас пришли еще столько же форумчан - сколько ехало нас в тур!!!
  7. Прогулка по вечернему Будапешту. Очень красивый Будапешт в вечерней подсветке. Работала ярмарка, сувенирные магазины, кафе, так и хотелось гулять до полуночи!))
  8. Группа ттв впервые посетила знаменитый концертный зал Вигадо. Походили по этажам с экскурсией и затем поднялись на смотровую площадку здания. Было очень интересно!
×
×
  • Create New...