Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Mila8

Пользователи
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

162

About Mila8

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Путешествия

Recent Profile Visitors

1,080 profile views
  1. Я за первый вариант по полной программе! Очень хочу всех увидеть, поговорить и от души повеселиться!!!
  2. В данной встрече главное --- ВСТРЕЧА! По опыту прошлых лет, чем больше времени на общение, тем лучше!
  3. Люди добрые! А как вам видится эта пешая экскурсия ---- около 60-ти человек идут гуськом друг за другом? Вспомните, пожалуйста, в Архангельском нас разделии аж на 3 (!!!) Группы. Когда ТТВ организовывал экскурсию на 20-летие, была автобусная экскурсия с выходом возле исторических мест! По-- моему, это более приемлемый вариант!
  4. И я, я тоже зарегистрировалась на форуме 24 марта 2012 года , хотя в туры стала ездить с декабря 2008 года! . Тоже хочу в автобус со своими одногодками!
  5. Я не про пробки на дорогах, это , действительно, не зависит ни от кого из нас!!! Я имела ввиду разговоры о завтраках!
  6. Нет, нет, Валентина, в Русте помимо обеда, у нас была и дегустация! На мой взгляд, тоже очень достойная И ещё, дорогие мои будущие попутчики, давайте не будем вспоминать о негативных моментах в своих прошлых турах. В нашем новогоднем туре все было нормально!
  7. Нет, нет, нет! Я с большим нетерпением жду продолжения! Видимо, наша Машенька занята . Надеюсь, ничего серьезного, поэтому, Олечка, у нас есть " два путя" --- ждать Машулю или попросить Юлю ( Юкку) продолжить рассказ, а все, у кого есть интересные фото, его проиллюстрируют! .
  8. Машуля, я проголосовала, но Рита не может этого сделать. Пожалуйста, посчитай ее тоже. А то боюсь останется она без билета!
  9. А по-моему вполне достойно. Насколько я помню по высказываниям празднований по прошлым годам: сначала --- УРА!!! Как все здорово! А затем---ой-е-ей! все не так гладко и сладко. Здесь за 2 часа ужина с тостами, поздравлениями, шутками и прибаутками успеть бы со всем справиться! Да, конечно, дома и не в праздничные дни можно поужинать в ресторане гораздо бюджетнее, ... но у нас--- Новый год, да еще в Италии! Естественно, зто-- дорого, мы знали на что шли.
  10. Молотый кофе в вакуумной упаковке ( когда он как кирпич) можно хранить довольно долго --- ни вкус, ни аромат не портятся и на последующем использовании не отражаются, но, как только пачку открыли и она под воздействием воздуха из твердой превратилась в обычный молотый кофе, здесь уже не надо откладывать,--- надо пить и наслаждаться как можно больше и чаще.
  11. Нет, нет, нет! Только не Прибалтика ( в смысле не Литва, не Латвия и Эстония ), Страны Скандинавии --- с удовольствием.
  12. "Сапожок" везем однозначно: и легкий, и в "тему", а кроме того, вспомним Владимира Семеновича " привези хоть черта в ступе, привези чего- нибудь!" Надо следовать советам классиков!!!
  13. А " избавилась" т.е. пользовалась без удовольствия? У меня две новогодние кружки из Вены : одна как сапожок --- очень легкая и удобная, другая - обычной формы, очень красивая, с символикой Вены и даже ярмарки возле Ратуши , но такая не удобная, тяжелая. Одним словом, красота и практичность не всегда в гармонии!
×