Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

NAA

Пользователи
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

775 profile views
  1. Добрый день. Я забронировал тур GXL с выездом 8 июня с базовой стоимостью от 599 у.е. Это мой девятый выезд с ТТВ, но скидка, как постоянному клиенту составила 20 у.е., а не 30 у.е. Почему?
  2. Добрый день! Уважаемый ТТВ, вышлите, пожалуйста, список отелей по туру GXL с выездом 8.06.2019. Спасибо.
  3. Добрый день! Уважаемый ТТВ, вышлите, пожалуйста, список отелей по туру GXL с выездом 8.06.2019. Спасибо.
  4. Всё не так страшно. Когда я планировал тур, автобус был маленьким, на 14 рядов. Потом ТТВ всё "перелопатил" и автобус стал на 16 рядов. Моё 8D место (в раскладке на сайте ТТВ) оказалось следующим за рядом (седьмым) над туалетом. Когда же рассаживались в автобусе то оказалось, что наш ряд тот, чего я боялся - под нами санузел! Ножки всю дорогу креньдельком. Какой смысл выбора за полгода места в автобусе, если реальная рассадка - рулетка, как повезёт. Автобус с большим минусом: кондиционер центральный и нет никакой возможности регулировать температуру и напор воздуха персонально на конкретного туриста! Надеюсь, что Вам повезёт больше...
  5. От всех значимых достопримечательностей до 10-15 минут средним шагом. Город стоит на реке Дане и это портовый город. Пляж - на Куршской косе, через паром. Там же и море.
  6. Если очень кратко: Группа (в количестве 45 человек) подобралась дружной, организованной и пунктуальной. Время тура берегли. В Минске собрались быстро, пробежали до автобуса, погрузились… Правда, рассадка в автобусе была отличной от сайтовской. Белорусскую границу прошли быстро, вещи не перетряхивали. Так же организованно и с литовской стороны: сканирование пальчиков и штемпель в паспорте. С погодой повезло на протяжении всего тура. Только в самом конце – в Каунасе чуток покапало. Солнце и тепло (в иные дни даже жарко), как на юге. Температура воды переменная от 13 до 19. Были любители-моржи – купались, но чаще всего дальше загорания дело не доходило. На мой взгляд хорошими пляжами были в Юрмале, Паланге, Пярну и на Куршской косе. Отношение местного населения я бы назвал нормальным. Была слышна со стороны балтов и русская речь, особенно в магазинах и рынках. А Юрмала совсем "русским" городком показалась. Что касается экскурсий, то здесь не всё так однозначно. Понравились экскурсии в Риге, Клайпеде, Куршской косе, Таллине. В обзорке время ограничено, но здесь оно было наполнено достопримечательностями, красотами, информацией и всё это параллельно, всё сразу. А вот экскурсия в Пярну – ничего не принесла, в пути по городу проходила, примерно, так: "Давайте отдохнём в тенёчке и посмотрим картинки". В Елгаве львиная доля времени была "убита" посещением дворца, точнее, того, что осталось: одной маленькой комнаты под названием Музей. Город остался не тронутым. У меня иногда не хватало терпения всего этого выносить и я пускался в "свободное плавание". Что касается отелей, то – терпимо. Порадовал отель Hotel Jurmala SPA 4*в Юрмале, в Риге и Таллине – средние "троечки", Klaipeda Art Hotel Bohema 3* - прикольный: достался номер на мансарде, с форточкой на потолке и кривыми стенами. Все заявленные на сайте ТТВ экскурсии я посетил. Из дополнительных экскурсий особенно понравилась Гора крестов. Захватывающе и немного жутковато. Обратная дорога домой была немного смазана плохой дорогой от Каунаса (автобус болтало) и сильным дождём. Границу проходили долго, почти 5 часов. У литовцев быстро, белорусы прогоняли всех (а мы с автобусом в очереди были не одни) через сканер, у некоторых с ручным досмотром. Вот как-то так. И это на всё моё субъективное мнение и ощущение, оно может и не совпадать с мнением моих попутчиков.
  7. С 7 по 16 июля состоялся тур 8YN "Та самая Прибалтика + отдых на Балтийском побережье". Я не ждал от этого тура каких-то открытий для себя. Ко многому был готов, благо в инете можно найти исчерпывающую информацию по каждому городу, местечку, что были в плане тура. Но интерес быстро "разогрелся" потрясающе проведённой организацией тура со стороны гида Ермоловой Татьяны. Очень эрудированна с глубоким знанием истории, культуры, современной жизни Балтии. Что порадовало всё это – не навязчиво, учитывая время и место, очень гармонично. Отличительной чертой Татьяны являлась – отсутствие преграды, дистанции между гидом и туристом. Но в нужную минуту Татьяна была и требовательной "хозяйкой", но опять же мягко и тактично. Я выразил своё личное мнение, надеюсь, что многие туристы этого тура согласятся со мной. Прошу руководство компании "Туртранс-вояж" как-то отметить (поощрить) Ермолову Татьяну с проведением тура на высоком уровне и образцовым выполнением своих профессиональных обязанностей гида.
  8. Здравствуйте. Читал в инете о предложениях провести 8-12 дней в речном круизе по Нилу, Египет. Фантастическое приключение! Возможно ли такое в ТТВ? Спасибо.
  9. Зравствуйте. Проясните ситуацию: по туру 8YN с выездом 7 июля в информации по отправке назначен гид Ермолова Татьяна, а в файле "Отели" вижу гида Мазан Татьяна. Спасибо.
  10. tanchik28, будьте так добры, если Вас не затруднит, перешлите в мой адрес список отелей по нашему туру с выездом 7 июля. Спасибо.

    1. YuS

      YuS

      Я не еду в этот тур

    2. NAA

      NAA

      Извините. Я писал tanchik28. Как к Вам попал - не понимаю...

  11. Добрый день! Пришлите пожалуйста список отелей, Тур 8YN «Та самая Прибалтика...» с выездом 7 июля. Спасибо.
  12. Здравствуйте. Как складывается цена шенгенской визы, например: Латвии? Какие сборы и услуги включены в стоимость? Спасибо.
  13. Здравствуйте. Когда Вы закроете набор в группу 8YN «Та самая Прибалтика» с выездом 7 июля? Спасибо.
  14. Здравствуйте. Хочу осенью побывать в Индии в туре "ID5 Великолепная Индия и Каджурахо". Какие у Вас планы на этот тур, когда начнутся выезды и сохранится ли маршрут? Спасибо.
×
×
  • Create New...