Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

NAA

Пользователи
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

86

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,164 profile views
  1. Маска защитит других людей от потенциально больной(го). Надо думать не только о себе.
  2. "В Сочи из РОССИИ"? Это круто!!!
  3. Интересно. Как и кто рассчитывает ЭТИ величины? По головам? По мобильникам? С потолка?
  4. Подсчёт % умерших в корне не верен. Необходимо считать не от заболевших, а от числа выздоровевших. Потому, что в числе болеющих есть и некоторое число "приговорённых", будущих "смертников". Так что при правильном перерасчёте - % умерших окажется на порядок выше.
  5. Я прилетел из Китая в конце декабря, из Хайнаня. Китайцы мне, если можно так сказать - понравились своей исполнительностью, аккуратностью во всём, дисциплинированностью. Европейский "пофигизм" для них недопустим в принципе.
  6. На 100% согласен с Вами! Перефразируя цитату профессора Преображенского: "И - боже вас сохрани - не "смотрите ТВ"
  7. Здравствуйте. Я онлайн забронировал выезд 16 июля в тур "8F3 (4 столицы + 6 фьордов)". Частичную оплату 25% до 26 марта я планирую внести. Но меня терзают смутные сомнения: короновирус "шагает" по Европе и есть опасение, что к июлю месяцу ситуация только усугубится. На более поздний срок перенести тур я не смогу. Могу ли я вернуть деньги при отказе от тура в связи с невозможностью гарантировать мою безопасность турфирмой ТТВ? Не изменятся ли сроки отказа от тура без штрафных санкций? Спасибо.
  8. Здравствуйте, форумчане! Поделитесь впечатлениями о (кто был в такой ситуации) переправе на паромах Турку-Стокгольм или Копенгаген-Осло при не спокойном море, в шторм.
  9. Добрый день. Я забронировал тур GXL с выездом 8 июня с базовой стоимостью от 599 у.е. Это мой девятый выезд с ТТВ, но скидка, как постоянному клиенту составила 20 у.е., а не 30 у.е. Почему?
  10. Добрый день! Уважаемый ТТВ, вышлите, пожалуйста, список отелей по туру GXL с выездом 8.06.2019. Спасибо.
  11. Добрый день! Уважаемый ТТВ, вышлите, пожалуйста, список отелей по туру GXL с выездом 8.06.2019. Спасибо.
  12. Всё не так страшно. Когда я планировал тур, автобус был маленьким, на 14 рядов. Потом ТТВ всё "перелопатил" и автобус стал на 16 рядов. Моё 8D место (в раскладке на сайте ТТВ) оказалось следующим за рядом (седьмым) над туалетом. Когда же рассаживались в автобусе то оказалось, что наш ряд тот, чего я боялся - под нами санузел! Ножки всю дорогу креньдельком. Какой смысл выбора за полгода места в автобусе, если реальная рассадка - рулетка, как повезёт. Автобус с большим минусом: кондиционер центральный и нет никакой возможности регулировать температуру и напор воздуха персонально на конкретного туриста! Надеюсь, что Вам повезёт больше...
  13. От всех значимых достопримечательностей до 10-15 минут средним шагом. Город стоит на реке Дане и это портовый город. Пляж - на Куршской косе, через паром. Там же и море.
×
×
  • Create New...