Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Каталог 2025 года

Recommended Posts

Уважаемые сотрудники ТТВ! Уже хочется посмотреть каталог туров на 2025 год.

Когда будут заводиться туры на следующий год?

• Like 10

Неужели мы дожили до тех времен, когда в сентябре месяце выходил новый каталог и мы все с удовольствием его листали и потом долго обсуждали.

Не думаю, что речь будет идти о том каталоге. Так и будут туры загружаться - сначала одна страна, потом по другой. 

Но, конечно, хочется видеть даты , особенно по Европе, т.к. тут уж точно надо загодя решать.

• Like 7

27 минут назад, LNM сказал:

Не думаю, что речь будет идти о том каталоге. Так и будут туры загружаться - сначала одна страна, потом по другой. 

Но, конечно, хочется видеть даты , особенно по Европе, т.к. тут уж точно надо загодя решать.

Да, да Людмила, особенно в свете увеличения сроков рассмотрения визы!

• Like 3

Posted (edited)

Выставлены даты на 2025 год на все туры в Беларусь. Но цены значительно подросли!

https://www.tourtrans.ru/actual/europe/ekskursiya-po-belarusi-iz-vitebska.html

Также выставлены даты на 2025 год в Узбекистан, Индию, Иран, Непал и частично в Италию.

Edited by Evgeniya
  • Like 1
  • Thanks 3

Уважаемые форумчане и ТТВ, здравствуйте.

Здесь вроде как каалог на 2025 обсуждается!?))) У меня большая просьба к ТТВ предложить туры в венгрию и австрию с заездом в словению весной и летом 2025 г.

• Like 2

1 час назад, ANN сказал:

У меня большая просьба к ТТВ предложить туры в венгрию и австрию с заездом в словению

Выбор стран для поездки зависит от стран, которые дают визу. И в стране, выдавшей визу, надо быть дольше, чем в других странах в этой поездке. Т.е. из Венгрии  в другие страны получиться заехать только на денек. И какой в этом смысл?

• Like 1

В 22.08.2024 в 07:56, Evgeniya сказал:

Выставлены даты на 2025 год на все туры в Беларусь. Но цены значительно подросли!

https://www.tourtrans.ru/actual/europe/ekskursiya-po-belarusi-iz-vitebska.html

Также выставлены даты на 2025 год в Узбекистан, Индию, Иран, Непал и частично в Италию.

Выставлены туры в Поволжье, можно бронировать 

• Like 1

18 часов назад, pol_sveta сказал:

Выбор стран для поездки зависит от стран, которые дают визу. И в стране, выдавшей визу, надо быть дольше, чем в других странах в этой поездке. Т.е. из Венгрии  в другие страны получиться заехать только на денек. И какой в этом смысл?

На мой взгляд, есть замечательный смысл!

ТТВ уже предлагает тур с Австрией и Словенией. но на карнавалы.

Я бы поехала в такой же тур, но в летний период. надеюсь, что найдутся и другие желающие.

Но и в Венгрию поподробнее тоже хочется посмотреть)))

• Администраторы
В 26.08.2024 в 14:24, ANN сказал:

Уважаемые форумчане и ТТВ, здравствуйте.

Здесь вроде как каалог на 2025 обсуждается!?))) У меня большая просьба к ТТВ предложить туры в венгрию и австрию с заездом в словению весной и летом 2025 г.

Добрый день.

Такое решение уже принято. Тур 4mx "Венгрия - Австрия" превратится в тур "Венгрия - Словения - Австрия".  Программа будет опубликована на сайте в ближайшее время.

С уважением, ТТВ.

• Like 14

22 часа назад, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Такое решение уже принято. Тур 4mx "Венгрия - Австрия" превратится в тур "Венгрия - Словения - Австрия".  Программа будет опубликована на сайте в ближайшее время.

С уважением, ТТВ.

Добрый день!

Ой, как же вы меня порадовали)))

Еще бы даты предварительные знать, чтобы правильно спланировать для себя все, что связано с финансами и временем отпуска)))

22 часа назад, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

С уважением, ТТВ.

И еще очень хочется в Граце в рамках тура побывать)

• Like 3

Posted (edited)

Открыто бронирование на 2025 год в тур 16GS Avia "Горная Грузия. Альпийские миры Сванетии".

https://www.tourtrans.ru/tours/novinki-2020/4917.html

А также в Азербайджан

https://www.tourtrans.ru/actual/europe/turyi-v-azerbaydzhan.html

Edited by Evgeniya
  • Like 2

Добрый день. 

Планируете ли Вы на следующий год, групповые туры в Португалию с отдыхом на океане, 

полноценные туры по Франции и странам Бенилюкса, Германии?

Cпасибо.

Добрый всем день! Уважаемый ТТВ, будут ли в 2025 году новые или обновленные туры на российский Северный Кавказ и в Закавказье? Спасибо.

• Like 1

Почему исчезли чисто авт.туры в Европу, без авиаперелетов? Бюджетные туры наиболее востребованы и интересны. Сев. Европа, Голландия, Италия, Франция... Ждём возврата авт.туров в эти страны с пересечением границы в Бресте

• Haha 3
  • Confused 1

5 минут назад, emma сказал:

Почему исчезли чисто авт.туры в Европу, без авиаперелетов? 

Возможно, потому что в 24 февраля 2022 года что-то случилось и въезд россиянам в Польшу или другие страны Шенгенского соглашения через Польшу с целью туризма запрещён. 

• Like 5

4 часа назад, Mnemozina сказал:

Возможно, потому что в 24 февраля 2022 года что-то случилось и въезд россиянам в Польшу или другие страны Шенгенского соглашения через Польшу с целью туризма запрещён. 

Случилось это немного раньше (в 2020 году), когда разразилась пандемия коронавируса.

• Like 2

В 08.09.2024 в 19:30, Mnemozina сказал:

Пробовать другой переход границы... через Чоп?

• Haha 5

22 минуты назад, emma сказал:

Пробовать другой переход границы... через Чоп?

Чтобы гарантированно найти на одно место приключения?)) Да и закрыт он для россиян, если я правильно помню. Теперь никаких чисто автобусных в Европу не будет, пока всё не закончится. 

3 минуты назад, Машуля из Самары сказал:

Чтобы гарантированно найти на одно место приключения?)) Да и закрыт он для россиян, если я правильно помню. Теперь никаких чисто автобусных в Европу не будет, пока всё не закончится. 

А давайте на автобусе через Грузию и Трабзон в Европу сделаем тур, в Стамбул же ехали через Европу на автобусе, можно и наоборот - только где столько желающих взять и денег, эти желающие наберут для такого путешествия на колесах.

Заменим перегон по Польше на Грузинские дороги!

Edited by Светик Семицветик
  • Like 9