Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Лена сентябрина

Пользователи
  • Content Count

    452
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,202

About Лена сентябрина

  • Birthday September 7

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    [url=http://www.visit-map.ru/?id=3644][img]http://www.visit-map.ru/flags/3644.png[/img][/url]

Recent Profile Visitors

3,123 profile views
  1. Tusya, посмотрела Ваши замечательные фотографии, вспомнилось мое краткое пребывание в новогодней Москве. Надеюсь, Вы не обидитесь, если я добавлю несколько своих фотографий. Сняла их около храма Христа Спасителя. И парочка фотографий из Зарядья
  2. Доброго времени суток! Они продаются по всей Прибалтике. Да и в российском Калининграде их много. Как сейчас, не скажу, но лет 6 назад в прибалтийском туре местный гид посоветовала смотреть янтарные украшения и поделки из него не в Латвии, а в Литве, на рыночке у замка в Тракае.
  3. Добрый вечер всем! Давно не заглядывала на форум, и вот, наконец "звезды сошлись" и появилось время для души, а не только для работы. Как же приятно читать поздравления! Дорогие коллеги, поздравляю Вас с профессиональным праздником! Желаю вдохновения, здоровья, искренних улыбок учеников и благодарности от родителей!
  4. Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, список отелей по туру 4Super с 5 июля. Заранее спасибо!
  5. Ну, тогда совсем нечего бояться. Гид полетит с вами. Несколько лет назад была в железнодорожном варианте вашего тура именно с Еленой Мищенко. Замечательный гид, все покажет, все расскажет, обеды организует или подскажет где можно перекусить самостоятельно, даже с погодой попробует договориться для осуществления подъема на альпийские вершины! Сам тур невероятно красивый. Короче, все будет замечательно!!!
  6. Очень похоже. Только стульев было два.
  7. В прошлом году тоже останавливались в комнатах отдыха на вокзале. Бронировали двухместный эконом (туалет на этаже). Однако при заселении нам тоже предложили другой вариант. Двухместный, с окном и душем/туалетом в номере.Он тоже оказался для лиц с ограниченными возможностями. Номер огромный, единственный минус: в ванной немного неправильно сделан уклон пола и сливные отверстия душа в нем: после водных процедур вода заливает весь пол и местами остаются лужи, но к утру они все-таки высыхают. А еще понравилось, что номер можно бронировать не на сутки, а на их половину.
  8. Не могу сказать за все регионы, но у нас обычно 22 июня выпускные не назначают. 21 июня - да, 23 июня - да, но не 22!
  9. Ну, это как посмотреть. На бутылочке написано: алк 40%. На мой взгляд - довольно крепкий напиток. Напоминает по принципу действия Бехеровку. Кстати, в поездке по Трансильвании гид говорил, что его можно употреблять почти в качестве лекарства в случае непредвиденной ситуации с пищеварительной системой (не будем уточнять какой, а то многие ужинают) А подробнее об Уникуме здесь: https://www.my-vengria.ru/2013/09/05/бальзам-уникум-визитная-карточка-венгрии/
  10. Не могу сказать, насколько популярно направление Москва-Петрозаводск, но позапрошлым летом в начале июля ехала на Мурманском поезде в купе по цене плацкарта фирменного 18 /17 поезда. Купила сначала билеты на фирменный поезд до Петрозаводска, а потом заметила снижение цен на купе в Мурманском поезде, причем значительное. В тот же день поменяла билеты в кассе: сдала старые, взяла новые и даже с учетом потери части денег , получилось выгоднее. А такое снижение отмечалось всего 4 дня, затем цена снова "взлетела".
  11. А еще иногда, посмотрев карты, можно узнать, есть ли поблизости от отеля какой-нибудь супермаркет. Или можно ознакомиться с услугами, которые данный отель предоставляет. Так, однажды в туре нам достался отель, где можно было посетить бассейн. Согласитесь, приятно после насыщенного впечатлениями дня поплавать в бассейне
  12. Вот прочитала текущую страничку темы и задумалась: а я сама когда регистрировалась на форуме? Вы не поверите: тоже в 2012 году! А первый тур был в далеком 2009 году.
  13. А можно сделать как Елена из Мурманска. Приехать в Санкт-Петербург на день раньше, отдохнуть после дороги и встретить группу рано утром. При этом получится еще один дополнительный день в этом замечательном городе! Хотя, конечно, многое зависит от дат Вашего отпуска...
  14. В любом случае, после финской границы тоже есть подобное место. Была давно, но нас завозили на подобную стоянку. Почему-то всплывает в памяти название "Шайба".
×
×
  • Create New...