Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

OlgaV.

Пользователи
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

173

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пермь

Recent Profile Visitors

454 profile views
  1. Нет, на 15 ряду перегородки ни разу не встречались.
  2. Спасибо, что откликнулись, но в том то и дело, что в пароле я уверена, потому как записала. Страницу закрывала и открывала вновь так как не знаю как её обновить. А новый пароль заводить боюсь, вдруг что то нарушу теперь уже в Айпаде)). Но завтра попробую ещё раз. И ещё вопрос. Если я нажму " Забыла пароль" мне надо будет ввести новый пароль или мне как то восстановят старый?
  3. Подскажите, пожалуйста! На форум обычно захожу с Айпада из дома, А тут решила зайти с компа на работе. Но не смогла((. Пишут про неверный пароль, потом про устаревшую web страницу. Что это может быть? И что делать?
  4. Ни в коем случае!!! Пишите, у Вас особый, интересный взгляд на все. Спасибо за ссылку! В Амстердаме я была три раза, люблю его, тем интереснее прочитать Ваш отзыв))
  5. Вера, я тоже большая поклонница Ваших рассказов. Но как то пропустила отзыв о прогулках по Амстердаму. А восторженные комментарии очень интригуют)). Не могли бы Вы дать ссылку на этот отзыв, я почему то не могу его самостоятельно найти((.
  6. Очень жизнерадостно и позитивно! Всё время улыбалась, пока читала Ваш отзыв, спасибо! Мне кажется, что уже половина форумчан готова присоединиться к вашей компании, причем без разницы в какой тур и когда!
  7. Просто в описании кают есть два варианта, друг над другом и, видимо, рядом. Я и думаю, что когда места друг над другом, то в каюте будет тесно, правда этот вариант немного дешевле. И что делать ночью, если приспичит посетить санкомнату, особенно после обильного ужина?
  8. Подскажите, пожалуйста, насколько теснее двухместные каюты, где спальные места друг над другом, чем расположенные рядом?
  9. Большое спасибо всем откликнувшимся! Спасибо за дельные советы и ссылки на отзывы - прочитала на одном дыхании! Но появился новый повод для волнения. Тур в августе, погода непредсказуема, дождлива, подъем могут, оказывается, и закрыть((! И что тогда? Прощай мечта?
  10. Добрый вечер! Очень хочу подняться на Кафедру Проповедника, но сомневаюсь, смогу ли. В отзывах читала в основном про успешное покорение, но ведь кто то и не смог? Не могли бы вы поделиться своим или опытом знакомых почему так произошло. Не хватило сил или времени или что то ещё?
  11. Шикарный отзыв! Очень интересная экскурсия по Лувру, только очень короткая , ведь хотелось читать ещё и ещё! А оптическая иллюзия просто поражает воображение! И почему то сама композиция кажется более реальной, чем Лувр, окружающий её !
  12. Подскажите пожалуйста, подойдёт ли для поездки в Скандинавию кредитная карта сбербанка виза голд? Много стран с разными валютами, может лучше дополнительно оформить мастер кард момент, но тогда в какой валюте?
  13. Здравствуйте! У меня тоже не открываются карты целого ряда туров, например по Скандинавии
  14. Смотрю новости и не могу поверить в реальность происходящего. Такая боль...
  15. Люблю Ваши отзывы - рассказы, такие легкие и ироничные, читаются на одном дыхании. И люблю Амстердам. Все сошлось!
×
×
  • Create New...