Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

OlgaV.

Пользователи
  • Content Count

    116
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

231

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пермь

Recent Profile Visitors

541 profile views
  1. А что, на паромах круглосуточные развлечения? Или всё таки есть какое то расписание?
  2. Ну конечно же пишите, выкладывайте, не останавливайтесь и утомляйте лирикой! Полезные и информативные отзывы очень нужны и, конечно же мы все их читаем. Но Ваши такие теплые и смешные и, кстати, котики и цветочки это тоже очень интересно . И очень хочется посмотреть на Вас в платьях и в лаванде!
  3. Ура! Вы начали писать отзыв! Рада, что всё сложилось в этот раз так, как хотелось! Всегда с огромным удовольствием читаю Ваши рассказы. Вы умеете передать настроение и настоящие, живые эмоции. С нетерпением жду продолжения, хочется увидеть Вашими глазами Вашу Лавандовую мечту!
  4. Простите мою серость, но может расскажете поподробней, как это происходит и что такое Скандик-это отель? А мобильный интернет это в соответствии со своим тарифом или есть ещё какие то варианты?
  5. А у меня опять вопрос. Как в Скандинавии с интернетом в гостиницах?
  6. Второй день не выпускаю планшет из рук! Как же здорово и весело у вас там было! Спасибо за виртуальное присутствие на встрече! Поверьте, по эту сторону экрана было не меньше форумчан!
  7. Да, опять придется мониторить курс и решать сейчас бежать оплачивать тур или подождать немного
  8. Добрый день форумчане! Что думаете про курс евро в ближайшие дни? Вырастет или ...?
  9. Лишать себя таких интересных экскурсий совершенно не хочется . Дополнительные экскурсии пока забронировали те, которые идут с предоплатой, по остальным будем решать на месте. Конечно, вопросов много, так как по этому направлению едем первый раз.
  10. Я обычно ориентируюсь на месте. Действительно многое зависит от программы, многое от гида. На трассе практически всегда беру организованный обед, а в городах по обстоятельствам . Если меню интересное, то обязательно , а если достаточно обычное, то ищу что то сама.
  11. Вот спасибо так спасибо всем за ответы! Можно всё это распечатать и взять с собой как инструкцию к применению . Будем считать, что по Финляндии и Швеции немного удалось успокоиться, чего не скажешь о Норвегии . Да, взять с собой сушки- орешки не помешает,хотя, конечно, в любой стране надо попробовать как можно больше всего местного.
  12. Спасибо большое за такой подробный ответ! Первый раз собираюсь в Скандинавию, поэтому важна каждая деталь, включая питание. Ведь попробовать хочется всё и везде, но и сэкономить тоже
×
×
  • Create New...