Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

ирина конка

Пользователи
  • Content Count

    393
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,121

1 Follower

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ура!!! Зима, снег я как-то это пропустила. Какая Вы отважная, страшно же. И фото как всегда классс!
  2. Да ступеньки крутоватые, но по мне не так страшно, а вот такие отполированные камни ужас.Как передвигаться или просто посмотреть, то да очень колоритно. Как вспомню в Мостар отполированные камни и ужас подруги при виде этого, поэтому посмотрели по минимуму.
  3. А интересно это дерево плакучее или просто упало? Ну очень здорово. Дима, а Вы к этому домику хотели подняться? Да день в горах помоему получился гораздо интересней и симпатичней, а на лыжах было бы здорово прокатиться. А в Лозане как то серо и грустно, но наверное во всё виновата погода.
  4. Не работало штук 6, у нас 3 заряжались и ещё люди подходили, там как то стол был который мы оккупировали и ещё блок розеток, но это было год назад. А сейчас кто знает.
  5. Точно оккупировали подругому и неназовёшь, и ещё каких то бомжей отгоняли от стола. Там Саша решила перекусить, ну как же без этого. А там такие запахи! Сломать розетки несломали, но замёрзли реально.
  6. Первый репортаж с Рождественкой Европы и тем более с колёс , просто здорово! Два раза была на Адвент но на третей недели. Много чего невидили, Шествие Штоллена очень интересно. Да всё немного похоже, но всё равно хочется опять погрузится в этот праздник детства.
  7. Рома, Валера с днём рождения!!!! Новых путешествий, только положительных эмоций. Новых интересных рассказов и, конечно, классных фото!!!
  8. Евпатория экскурсионный квартал «Малый Иерусалим». Иудейский храм Егие-Капай (второе название — Ремесленная синанога) в центре двора фонтан в фонтане видим манетки и вот такое сообщение. Идём дальше нас ждёт неизвестное и это Караимские кенасы, садимся отдохнуть в беседке и видим надкусанные фрукты, фрукты пластиковые ну вообщем искусственные, но что значит халява.
  9. Вы не поверите 31 августа мы встречали Новый год с дед Морозом и Снегурочкой, елкой, хороводом и ,конечно, подарками. Конечно, извиняюсь за качество фотографий, снимала через стекло. И малышня что то шептало на ухо Деду Морозу и получало подарки.
  10. Поймала сейчас себя на том что продолжаю читать и смотреть отзыв именно с гор и замечательных пейзажей. Это наверное никак немогу забыть красоты из отзыва Ciao Italia! Наш осенний отпуск на Сицилии в туре 3RM с Анной Середой!. Пейзажи у Вас просто сказочные, а высокогорная дорога как игрушка, здорово. Знаю что туда непопаду от этого интересней смотреть и читать. Спасибо что делитесь такой красотой.
  11. Это Вам кажется что одно. Мы с московскими пенсионерами плавали на кораблике. Слушали их рассказы как чудо. Про доплаты, про бесплатный проезд и прочие прелести жизни в Москве. Мы, конечно, за них порадовались, а у нас всё наоборот, всё забрали.......
  12. Там на удостоверениях печати разные и у меня удостоверение в Москве регистрировали и оно федерального значения, а местные у нас. С начала платили все доплаты, а потом местные власти пока работаем все льготы сняли, потому что всё отдали на усмотрение местных властей .
  13. Марина, представляете после тех фото природы и гор уже на города смотреть сразу несмогла, надо сначала переварить и насладиться природой. А города оставила на завтра. Буду дальше наслаждаться и получать удовольствие.
  14. Так как же от такой красоты можно куда-то бежать. Хочется даже на фото просто смотреть и восхищаться всей этой красотой. А на самом деле ещё и запах моря, цветов. Просто хочется сидеть и любоваться.
  15. Такой замечательный рассказ о своей мечте и как она впервые сбылась именно с ТТВ. И читая Ваш рассказ и смотря на эти живые фотографии, я в первый раз подумала про Париж, что интересно было бы посмотреть. Маленькие города и провинции давно хотела посмотреть, а Париж именно после Вашего рассказа, да простят меня знатоки и любители Парижа. Такой замечательный рассказ должен участвовать в конкурсе!
×
×
  • Create New...