Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

pol_sveta

Пользователи
  • Content Count

    914
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,495

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Минск

Recent Profile Visitors

2,127 profile views
  1. Штраф за отказ от гигиенического воспитания. Что это такое и как это проверить? Маразм крепчал.
  2. Простите, а вы психиатр или психотерапевт, чтобы заочно направо и налево диагнозы раздавать? И требовать лечить всех, кто вас чем-то раздражает.
  3. Дожились - россияне и белорусы нелегально переходят белорусско-российскую границу https://www.autonews.ru/news/5ec4fd9d9a79470a9b18f5be?from=newsfeed
  4. Ну что ж делать, другой статистики у нас нет Хорошо хоть некоторые данные обнадеживают: в Витебске (это самый после Минска крупный очаг) и в Минске уже некоторые больницы от приема больных коронавирусом и пневмониями возвращаются к своей специализации и обычным больным. Кстати, в Витебске первыми заболевшими были работники обувных фабрик Марко и Белвест, которые ездили в командировку в Милан на неделю моды.
  5. Ну вот, в Краснодаре возможно получать одинаковую цифру зараженных почти месяц, а в Беларуси почему нет? Кстати, количество тестов и прочие цифры по всем странам мира можно увидеть на сайте https://www.worldometers.info/coronavirus/#news - как видите, у Беларуси количество тестов на миллион населения чуть больше, чем в США, и немногим меньше, чем в России, тут пожаловаться не можем.
  6. Ну, у вас в Краснодарском крае ситуация примерно такая же - начиная с 4 мая количество новых случаев колеблется от 91 до 99, без взлетов и падений.
  7. В России пока что запрещены ВСЕ международные перелеты, кроме вывозных рейсов, так что иностранные авиаперевозчики могут планировать что угодно, но Россия их не пустит.
  8. он же ж по-другому сказал что людям будет неважно, что нет моря и солнца. Основная-то масса едет покупаться и на солнце полежать. А так, конечно, зимой лучше на юге отдохнуть, чем в нашей слякоти. Как там Пушкин писал: наше северное лето - карикатура южных зим.
  9. разговор-то шел про зиму, когда и без забора в море не полезешь
  10. этой новости уже почти месяц , зачем повторяться?
  11. Так турфирме из этого ничего не достанется, все денежки пойдут государству на ведение базы данных Просто с туристов возьмут деньги за то, что государство из пересчитает.
  12. о чем речь? В очередной раз некая контора попилит деньги, обязав турфирму (а она туриста) заплатить за внесение каких-то данных куда-то. Что это даст туристу - никому не ведомо.
  13. а разве это был простой? Это были просто нерабочие дни , хотя такого понятия в Трудовом кодексе и нет.
  14. а также после отмены двухнедельного карантина для всех приезжающих и в России, и в Беларуси
×
×
  • Create New...