Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Влюбленная

Пользователи
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

140

Recent Profile Visitors

709 profile views
  1. Читала, что Зайцева по северу Италии специализируется. Сейчас и на юг возит?
  2. Вчера Турин отпраздновал второй этап снятия ограничений. https://torino.repubblica.it/cronaca/2020/05/25/foto/torino_folla_sul_piazzale_dei_cappuccini_per_il_passaggio_delle_frecce_tricolori-257575153/1/#1
  3. Дорогие друзья! Мы уже начали публиковать на нашем сайте туры на карнавалы на 2021 год. Совсем скоро Вас ждёт супер новинка на итальяские карнавалы! Хоть намекните, что там будет. Заинтриговали.
  4. Хочется верить, что летние туры состоятся, но надежда на июль уже почти пропала. Присмотрела тур на конец августа, но там сидит всего 13 человек. Если предположить, что границы к августу все таки откроют, успеет ли собраться группа? Собственно, вопрос в следующем: если туры в Европу летом все таки состоятся, не будет ли понижена планка в 30 необходимых человек? В первую очередь интересуют туры с морем.
  5. На столе министра Ди Майо предложение, разработанное вместе с Франческини, - открыть границы Италии для избранных иностранных туристов с июня. «Все будет безопасно!» Подробнее: http://italia-ru.com/news/koronavirus-letnii-turizm-italiya-planiruet-postroit-koridory-germaniei-kitaem-rossiei-141746
  6. В Европе тоже? Тогда скорее бы уже вывезли!
  7. Выявлено еще одно негативное действие Ковида-19 на человека. Он уменьшает ступни. Есть предположение, что из-за недостатка движения.
  8. Чудны дела коронавирусные. Может, и мои гриппоподобные анализы с прошлого года кто-то где-то зачем-то заморозил?
  9. По России точно не поеду. С Европой отношения тоже сложные. Мой тур в июле скорее всего не состоится. Переносить ли его на август-сентябрь, вот в чем вопрос. Откроют ли границы?
  10. Вопрос к форумчанам. Как вы считаете, этим летом поедем вообще куда нибудь? Какие у вас настроения? Поделитесь своими мыслями по поводу своих забронированных туров. Вы их переносите или надеетесь на открытие границ?
  11. Напряжение только увеличилось. У меня тур на 18.07
  12. Екатерина, добрый день. Месяц изоляции не прошел даром и я стала поддаваться панике. Вопрос по июльским турам. В моем туре из 40 человек осталось 18. Даже если границы откроют, где уверенность в том, что за месяц наберется кворум? Есть ли у вас какие-то планы (решения, предположения) на июльские туры? Буду благодарна любому ответу.
  13. Ни Ванги, ни Нострадамусы ничего не могли предсказать. Только Алиса и Би-2: Пустые города, Пустые поезда. Эту пророческую песню даже итальянская рок-группа LITHIO на прошлой неделе исполнила. Круто, надо сказать, исполнила! https://www.nashe.ru/news/polkovniku-nikto-ne-pishet-italyanskaya-versiya
  14. Екатерина, принято ли решение по турам после 20 июня? Чего нам ждать и можно ли на что то надеяться?
  15. Какой смысл разгружать частично, если достаточно одного человека, как уханьского нулевого пациента, чтобы заразить весь мир? Италия тоже думала, что достаточно частично запретить выходить из дома школьникам. К чему привел этот частичный запрет, всем известно. Поэтому все равно придем к полной изоляции. Только так можно будет остановить распространение вируса.
×
×
  • Create New...