ТульскийТокарев™ 6,801 Report post Posted May 14, 2010 Ув. ТТВ! Хотели бы всей семьей (4 чел.) поехать в августе в Италию на автомобиле. Возможно ли с вашей помощью забронировать отели по маршруту в интересующих нас местах и получить визовую поддержку? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tourtrans 1,118 Report post Posted May 14, 2010 Здравствуйте, ТульскийТокарев@! Такой вариант возможен. Для расчета тура вышлите, пожалуйста, запрос на почту alenka@tourtrans.ru с перечнем городов, в которых Вы планируете останавливаться, а также укажите даты путешествия, количество ночей в каждом городе, уровень отелей и возраст туристов. С Уважением, отдел индивидуального туризма ООО "Туртранс-Вояж". Quote Share this post Link to post Share on other sites
ТульскийТокарев™ 6,801 Report post Posted May 14, 2010 Уважаемые сотрудники отдела индивидуального туризма, спасибо за положительный и столь оперативный ответ! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Нюша Принцесса 972 Report post Posted June 8, 2012 Здравствуйте, ТульскийТокарев@! Такой вариант возможен. Для расчета тура вышлите, пожалуйста, запрос на почту alenka@tourtrans.ru с перечнем городов, в которых Вы планируете останавливаться, а также укажите даты путешествия, количество ночей в каждом городе, уровень отелей и возраст туристов. С Уважением, отдел индивидуального туризма ООО "Туртранс-Вояж". Уважаемый Туртранс, Алена не отвечает, может, кому-то на другой адрес выслать нашу заявку? Quote Share this post Link to post Share on other sites
bolataeva.rita 25,057 Report post Posted June 8, 2012 Ух ты, Нюша и Тульский на одной машине поедут?? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ТульскийТокарев™ 6,801 Report post Posted June 8, 2012 Да поехали с нами, за штурмана будешь... Quote Share this post Link to post Share on other sites
bolataeva.rita 25,057 Report post Posted June 8, 2012 Почту за честь! А справлюсь? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алёнa 170 Report post Posted June 8, 2012 У меня Газель есть 13-ти местная, возьмите меня с собой ..... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Corsica 273 Report post Posted June 8, 2012 (edited) ..... Возможно ли с вашей помощью забронировать отели по маршруту в интересующих нас местах....? Хмм, а тебе это зачем?.....в смысле, сам то уж никак? Edited June 8, 2012 by Corsica Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алёнa 170 Report post Posted June 8, 2012 2 года прошло, он уж вернулся давно Quote Share this post Link to post Share on other sites
Машуля из Самары 61,977 Report post Posted June 8, 2012 Жанн, это же в 2010 году Тульский написал))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
ТульскийТокарев™ 6,801 Report post Posted June 8, 2012 Хмм, а тебе это зачем?..... Тогда - для визы...но сейчас уже не актуально :smile: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Corsica 273 Report post Posted June 8, 2012 (edited) Жанн, это же в 2010 году Тульский написал))) Уппс, это Нюша меня запутала))))) археолог наш... Edited June 8, 2012 by Corsica Quote Share this post Link to post Share on other sites
Нюша Принцесса 972 Report post Posted June 25, 2012 Дима, а скажи, пожалуйста, вам удалась эта поездка на авто по Италии? Есть ли какие-то нюансы, о которых надо знать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ТульскийТокарев™ 6,801 Report post Posted June 25, 2012 После того как прошла эйфория от идеи, последующий глубокий и вдумчивый расчет и анализ всех параметров показал абсолютную для меня несостоятельность вояжа в желаемом формате... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Нюша Принцесса 972 Report post Posted June 25, 2012 Ну что ж, а я намерена эту идею реализовать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ТульскийТокарев™ 6,801 Report post Posted June 25, 2012 Думаю, мы с тобой немного о разных вещах говорим...Я хотел ехать на своей машине, а ты, наверное, ведешь речь об аренде авто там, в Италии...Я такой вариант не рассматривал, но для вас, полагаю, он вполне реален... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Нюша Принцесса 972 Report post Posted June 25, 2012 Ну да, в Риме хочу арендовать, проехаться по Тоскане и сдать обратно. А в чем для тебя плюсы своего авто? Это ведь далеко гнать и по времени получится дольше. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ТульскийТокарев™ 6,801 Report post Posted June 25, 2012 А в чем для тебя плюсы своего авто? Это ведь далеко гнать и по времени получится дольше. Так я и говорю - плюсов мало, больше минусов...А арендовать я не хочу... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Татьяна**А 1,726 Report post Posted June 25, 2012 У Sk_alex был опыт путешествия в Европу на авто, в отзывах есть. С ним можно пообщаться на эту тему, кстати. Уважаемый Туртранс, Алена не отвечает, может, кому-то на другой адрес выслать нашу заявку? Я, пожалуй, всё-таки вставлю свои 5 копеек. Несколько раз в прошлом году обращалась к Алёне - и НИ РАЗУ не получила ни единого ответа. Так что, Нюшенька, если не хочешь остаться ни с чем - имей в виду. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Нюша Принцесса 972 Report post Posted June 25, 2012 (edited) У Sk_alex был опыт путешествия в Европу на авто, в отзывах есть. С ним можно пообщаться на эту тему, кстати. Я, пожалуй, всё-таки вставлю свои 5 копеек. Несколько раз в прошлом году обращалась к Алёне - и НИ РАЗУ не получила ни единого ответа. Так что, Нюшенька, если не хочешь остаться ни с чем - имей в виду. Татьяна, да-да, отзывы sk_alexa я, конечно, читала. Собственно, ничего сложного... на мой дилетантский взгляд. А Алена мне ответила. Я тоже хотела бронь и визу, но те места, где я хочу жить и ночевать, не входят в компетенцию ТТВ, так что придется самой... :smile: Edited June 25, 2012 by Нюша Принцесса Quote Share this post Link to post Share on other sites
Татьяна**А 1,726 Report post Posted June 25, 2012 Я свои самостоятельные ночёвки через booking.com оформляла. Очень довольна. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Нюша Принцесса 972 Report post Posted June 25, 2012 Я свои самостоятельные ночёвки через booking.com оформляла. Очень довольна. Некоторых моих ночевок даже в букинге нет :biggrin: Уж не знаю, что мне на это консульство скажет. :punish2: Quote Share this post Link to post Share on other sites
5th avenue 27 Report post Posted June 25, 2012 Не могу найти отзыв sk_alexa о путешествии в Европу на авто, киньте пожалуйста ссылку :yes3: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Нюша Принцесса 972 Report post Posted June 25, 2012 Не могу найти отзыв sk_alexa о путешествии в Европу на авто, киньте пожалуйста ссылку :yes3: Путешествие по Финляндии http://ourtravels.ru/viewtopic.php?f=4&t=2414 Quote Share this post Link to post Share on other sites