ТульскийТокарев™ Posted May 14, 2010 Report Share Posted May 14, 2010 Ув. ТТВ! Хотели бы всей семьей (4 чел.) поехать в августе в Италию на автомобиле. Возможно ли с вашей помощью забронировать отели по маршруту в интересующих нас местах и получить визовую поддержку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Tourtrans Posted May 14, 2010 Модераторы Report Share Posted May 14, 2010 Здравствуйте, ТульскийТокарев@! Такой вариант возможен. Для расчета тура вышлите, пожалуйста, запрос на почту alenka@tourtrans.ru с перечнем городов, в которых Вы планируете останавливаться, а также укажите даты путешествия, количество ночей в каждом городе, уровень отелей и возраст туристов. С Уважением, отдел индивидуального туризма ООО "Туртранс-Вояж". Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТульскийТокарев™ Posted May 14, 2010 Author Report Share Posted May 14, 2010 Уважаемые сотрудники отдела индивидуального туризма, спасибо за положительный и столь оперативный ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нюша Принцесса Posted June 8, 2012 Report Share Posted June 8, 2012 Здравствуйте, ТульскийТокарев@! Такой вариант возможен. Для расчета тура вышлите, пожалуйста, запрос на почту alenka@tourtrans.ru с перечнем городов, в которых Вы планируете останавливаться, а также укажите даты путешествия, количество ночей в каждом городе, уровень отелей и возраст туристов. С Уважением, отдел индивидуального туризма ООО "Туртранс-Вояж". Уважаемый Туртранс, Алена не отвечает, может, кому-то на другой адрес выслать нашу заявку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bolataeva.rita Posted June 8, 2012 Report Share Posted June 8, 2012 Ух ты, Нюша и Тульский на одной машине поедут?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТульскийТокарев™ Posted June 8, 2012 Author Report Share Posted June 8, 2012 Да поехали с нами, за штурмана будешь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
bolataeva.rita Posted June 8, 2012 Report Share Posted June 8, 2012 Почту за честь! А справлюсь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнa Posted June 8, 2012 Report Share Posted June 8, 2012 У меня Газель есть 13-ти местная, возьмите меня с собой ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corsica Posted June 8, 2012 Report Share Posted June 8, 2012 ..... Возможно ли с вашей помощью забронировать отели по маршруту в интересующих нас местах....? Хмм, а тебе это зачем?.....в смысле, сам то уж никак? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнa Posted June 8, 2012 Report Share Posted June 8, 2012 2 года прошло, он уж вернулся давно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Машуля из Самары Posted June 8, 2012 Report Share Posted June 8, 2012 Жанн, это же в 2010 году Тульский написал))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТульскийТокарев™ Posted June 8, 2012 Author Report Share Posted June 8, 2012 Хмм, а тебе это зачем?..... Тогда - для визы...но сейчас уже не актуально :smile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corsica Posted June 8, 2012 Report Share Posted June 8, 2012 Жанн, это же в 2010 году Тульский написал))) Уппс, это Нюша меня запутала))))) археолог наш... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нюша Принцесса Posted June 25, 2012 Report Share Posted June 25, 2012 Дима, а скажи, пожалуйста, вам удалась эта поездка на авто по Италии? Есть ли какие-то нюансы, о которых надо знать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТульскийТокарев™ Posted June 25, 2012 Author Report Share Posted June 25, 2012 После того как прошла эйфория от идеи, последующий глубокий и вдумчивый расчет и анализ всех параметров показал абсолютную для меня несостоятельность вояжа в желаемом формате... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нюша Принцесса Posted June 25, 2012 Report Share Posted June 25, 2012 Ну что ж, а я намерена эту идею реализовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТульскийТокарев™ Posted June 25, 2012 Author Report Share Posted June 25, 2012 Думаю, мы с тобой немного о разных вещах говорим...Я хотел ехать на своей машине, а ты, наверное, ведешь речь об аренде авто там, в Италии...Я такой вариант не рассматривал, но для вас, полагаю, он вполне реален... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нюша Принцесса Posted June 25, 2012 Report Share Posted June 25, 2012 Ну да, в Риме хочу арендовать, проехаться по Тоскане и сдать обратно. А в чем для тебя плюсы своего авто? Это ведь далеко гнать и по времени получится дольше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТульскийТокарев™ Posted June 25, 2012 Author Report Share Posted June 25, 2012 А в чем для тебя плюсы своего авто? Это ведь далеко гнать и по времени получится дольше. Так я и говорю - плюсов мало, больше минусов...А арендовать я не хочу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна**А Posted June 25, 2012 Report Share Posted June 25, 2012 У Sk_alex был опыт путешествия в Европу на авто, в отзывах есть. С ним можно пообщаться на эту тему, кстати. Уважаемый Туртранс, Алена не отвечает, может, кому-то на другой адрес выслать нашу заявку? Я, пожалуй, всё-таки вставлю свои 5 копеек. Несколько раз в прошлом году обращалась к Алёне - и НИ РАЗУ не получила ни единого ответа. Так что, Нюшенька, если не хочешь остаться ни с чем - имей в виду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нюша Принцесса Posted June 25, 2012 Report Share Posted June 25, 2012 У Sk_alex был опыт путешествия в Европу на авто, в отзывах есть. С ним можно пообщаться на эту тему, кстати. Я, пожалуй, всё-таки вставлю свои 5 копеек. Несколько раз в прошлом году обращалась к Алёне - и НИ РАЗУ не получила ни единого ответа. Так что, Нюшенька, если не хочешь остаться ни с чем - имей в виду. Татьяна, да-да, отзывы sk_alexa я, конечно, читала. Собственно, ничего сложного... на мой дилетантский взгляд. А Алена мне ответила. Я тоже хотела бронь и визу, но те места, где я хочу жить и ночевать, не входят в компетенцию ТТВ, так что придется самой... :smile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна**А Posted June 25, 2012 Report Share Posted June 25, 2012 Я свои самостоятельные ночёвки через booking.com оформляла. Очень довольна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нюша Принцесса Posted June 25, 2012 Report Share Posted June 25, 2012 Я свои самостоятельные ночёвки через booking.com оформляла. Очень довольна. Некоторых моих ночевок даже в букинге нет :biggrin: Уж не знаю, что мне на это консульство скажет. :punish2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
5th avenue Posted June 25, 2012 Report Share Posted June 25, 2012 Не могу найти отзыв sk_alexa о путешествии в Европу на авто, киньте пожалуйста ссылку :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нюша Принцесса Posted June 25, 2012 Report Share Posted June 25, 2012 Не могу найти отзыв sk_alexa о путешествии в Европу на авто, киньте пожалуйста ссылку :yes3: Путешествие по Финляндии http://ourtravels.ru/viewtopic.php?f=4&t=2414 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.