Перейти к содержанию

поезд 027 Москва - Брест

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_438276

Здравствуйте, едем в путешествие 24 июня поездом 27.Купили билеты в 14 вагон. Обращаюсь к тем, кто недавно вернулся из путешествия. Скажите, этот вагон ближе к автобусам или наоборот? И из Москвы он будет идти  первым или в конце состава?

Мы ехали в 13  вагоне, он был прямо напротив калитки. 14  был чуть левее.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 108
  • Просмотры 44,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_443907

На форуме неоднократно была информация, что проводники проверяют паспорта при посадке в поезд в Москве. Я так поняла, что речь шла о загран.паспортах. Если я самостоятельно, раньше группы приезжаю в Брест, соответственно загран.паспорта у меня в момент посадки не будет. Хотелось бы услышать комментарии тех, у кого была аналогичная ституация.

Опубликовано
comment_443909

На форуме неоднократно была информация, что проводники проверяют паспорта при посадке в поезд в Москве. Я так поняла, что речь шла о загран.паспортах. Если я самостоятельно, раньше группы приезжаю в Брест, соответственно загран.паспорта у меня в момент посадки не будет. Хотелось бы услышать комментарии тех, у кого была аналогичная ституация.

Мы до Бреста добираемся сами. Билеты покупаем на паспорт РФ соответственно его и предъявляем.

Опубликовано
comment_443910

Интересует именно этот год, я тоже всегда самостоятельно добиралась до Бреста. Если все отсталось по прежнему, тогда все в порядке.

Опубликовано
comment_443912

Интересует именно этот год, я тоже всегда самостоятельно добиралась до Бреста. Если все отсталось по прежнему, тогда все в порядке.

У нас и в этом году остается такая же схема. А в чем проблема ехать с паспортом РФ? Вы же до Москвы с российским паспортом поедете.

Опубликовано
comment_443914

Проблемы нет, я же написала, что на форуме была информация, что белорусские проводники "стали проверять паспорта" (они их и раньше проверяли), вот я уточняю, о каких именно паспортах идет речь.

Опубликовано
comment_443917

Проблемы нет, я же написала, что на форуме была информация, что белорусские проводники "стали проверять паспорта" (они их и раньше проверяли), вот я уточняю, о каких именно паспортах идет речь.

Зимой этого года ездили с паспортом РФ, никаких проблем не было.

Опубликовано
comment_443933

ездили в апреле,никто у нас паспорта не проверял.....Также ездила в июне на поезде белорусского формирования,также никто паспорт не проверял,только билет и все.....

Опубликовано
comment_443944

ездили в апреле,никто у нас паспорта не проверял.....Также ездила в июне на поезде белорусского формирования,также никто паспорт не проверял,только билет и все.....

А у нас в июне этого года проверяли очень внимательно. Особенно из Бреста. Муж ошибся и для проверки достал загранпаспорта. Проводница потребовала те документы, на которые покупались билеты, т.е. российские паспорта.

Опубликовано
comment_443950

странно,обычно паспорта проверяют только "наши товарищи"....Например,у меня в литовском поезде вообще не проверяют,билет показала и вперед....

Опубликовано
comment_443955

странно,обычно паспорта проверяют только "наши товарищи"....Например,у меня в литовском поезде вообще не проверяют,билет показала и вперед....

да ладно, проверка паспортов - дело непредсказуемое. например, ехала из ярославля в москву, была электронная регистрация. подошла к проводнику, он у меня даже паспорт не спросил, сам мою фамилию назвал и на слово поверил, что это я, а не кто-то другой.

Опубликовано
comment_443974

речь идет только о белорусской( и иных)  железной дороги.На РЖД всегда проверяли паспорта.....Белорусам,литовцам и другим дела нет до вашего паспорта.Кстати,не припомню,чтобы билеты,приобретенные непосредственно в кассах,расположенных на территориях иных государств,были именные.....только РЖД ввело еще дополнительно число,месяц,год рождения,место рождения(если приобретаешь на сайте),кстати.до сих пор не могу понять,но на кой черт им место моего рождения нужен?Кто-нибудь может объяснить?

Опубликовано
comment_443977

не могу понять,но на кой черт им место моего рождения нужен?Кто-нибудь может объяснить?

Могу! Для того, чтобы работники РЖД могли прославлять место рождения своих клиентов!

Опубликовано
comment_443978

это как и зачем?У меня,например,место рождение Баку?И что?впрочем,все равно- это останется понятно лишь РЖД..... :derisive:

Опубликовано
comment_443981

это как и зачем?У меня,например,место рождение Баку?

Вот проводницы ходят по вагону и рассказывают о красотах Вашего города! Пиарят его, так сказать! :derisive:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_450319

Подскажите кто недавно покупал билеты на 27-ой поезд на сайте РЖД, какими буквами вносили информацию о пассажирах русскими или латинскими?

А то когда выбираешь вагон теперь появляется окно вот с таким текстом

"Внимание, важная информация!

Ввод информации о пассажирах осуществляется латинскими символами, в заглавном или строчном регистре, в соответствии с документами, удостоверяющими личность. Римские цифры необходимо вводить латинскими символами. При отсутствии отчества в документе, удостоверяющем личность, данное поле не заполняется."

Раньше вроде такого не было. Всегда в билетах русскими буквами писали.
Опубликовано
comment_450361

Подскажите кто недавно покупал билеты на 27-ой поезд на сайте РЖД, какими буквами вносили информацию о пассажирах русскими или латинскими?

Купил сегодня билеты до Бреста в кассе РЖД. Всё по русски

Опубликовано
comment_450370

Купил сегодня билеты до Бреста в кассе РЖД. Всё по русски

Я то тоже  всю информацию набивала русскими буквами, и еду по паспорту РФ, но все равно эта надпись смутила.

Опубликовано
comment_450374

Ясно. Спасибо.

Значит не будем волноваться по этому поводу.

Посмотрела сейчас, что за всплывающее окно... похоже, что туда не добили слова про русские буквы... Наверху, между номером поезда и выбором границы мест то же самое сообщение, но там уже написано "русскими или латинскими" и далее по тексту.
Опубликовано
comment_450380

Посмотрела сейчас, что за всплывающее окно... похоже, что туда не добили слова про русские буквы... Наверху, между номером поезда и выбором границы мест то же самое сообщение, но там уже написано "русскими или латинскими" и далее по тексту.

Да я тоже видела эту надпись выше и решила все таки русскими буквами вносить данные.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_458431

Я вот тут подумала, а не взять ли мне самой билеты на поезд. Экономия 200р!, к тому же есть возможность выбрать место. 

Поезд 27Б, отправление 15.40- по сайту РДЖ и отправление 15.43- по данным на сайте ТТВ.

Чем больше номер вагона, тем ближе к заветным автобусам. Верно?

А вот пересчитают ли мне стоимость тура, с учетом того, что я в итоге взяла сама билеты, но и оплачивала их при бронировании тура  также.

И еще, мне казалось, что около этого заветного поезда 27 имеется какой-то странный ажиотаж, все ждут когда же откроется продажа билетов, чтобы их купить. Однако, я просрочила ту минуту открытия, и тем не менее, еще много билетов на  тех самых, нижних полках. Может я чего-то не так поняла?)

А вот обратно, отправление 132 поездом, но его в списке, почему-то нет, только 008Б, который выезжает почти на сутки позже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу