![](https://forum.tourtrans.ru/uploads/monthly_2019_02/IMG_0074.jpg.af4c5b05ae73a36c885842569dd3f840.jpg)
ОльгаВояж
Пользователи-
Постов
1 939 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
31
ОльгаВояж стал победителем дня 5 декабря 2024
ОльгаВояж имел наиболее популярный контент!
Репутация
12 247Информация о ОльгаВояж
- День рождения 25.07.1985
Информация
-
Пол
Женщина
-
Интересы
[URL=https://tochka-na-karte.ru/modules/travel/territories_u.php?id=4694][IMG]https://tochka-na-karte.ru/upfiles/travel/countries_bars/4694.jpg[/IMG][/URL]
Посетители профиля
11 660 просмотров профиля
-
«Земля леопарда» – это национальный парк, расположенный на юго-западе Приморского края. Только здесь живут сразу четыре вида диких кошек: амурский тигр, рысь, дальневосточный лесной кот и дальневосточный леопард – самая редкая из крупных кошек планеты. Многие считали, что увидеть этот удивительный мир собственными глазами невозможно. В особенности – таинственного и завораживающего дальневосточного леопарда. Их всего около 130 во всём мире. Дикие и невероятно скрытные, словно призраки. Но настоящие. Леопардов удалось сохранить, и теперь их можно увидеть – только здесь. Особые фотоукрытия дарят уникальную возможность для наблюдений и съёмок диких животных в естественной среде обитания, вдалеке от каменных джунглей, шума и серости обыденной жизни. «Земля леопарда» – единственное в мире место, где можно в комфортных условиях увидеть или запечатлеть краснокнижную кошку в естественной среде. Самый популярный экомаршрут – «Тропой леопарда» – идеально подходит для посещения всей семьёй. Здесь установлено множество информационных стендов, табличек, интерактивных игровых элементов, мостиков и видовых площадок, делающими прогулку по-настоящему увлекательной. Тропа проходит по участку леса, на котором представлено почти всё растительное богатство тайги. Здесь и там гостей поджидают фигуры хозяина этих мест – дальневосточного леопарда. На тропе можно не только открыть для себя мир природы юго-запада Приморья, но и познакомиться с его историей Один из самых «диких» маршрутов – «Логово леопарда». Маршрут с говорящим названием ведёт к горе, в пещерах которой периодически находят убежище леопарды. Здесь с лёгкостью можно найти следы хищников. По пути к пещере можно увидеть подкормочную площадку для копытных, на которой в холодное время года раскладывается сено, зерно и соль. Это место очень популярно у пятнистых оленей, кабанов и косуль, которые зимой в изобилии оставляют здесь свои следы.
- 109 ответов
-
- 8
-
-
-
- владивосток
- полуостров брюса
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
Привезла такую книгу, упоминала в отзыве. Элеонора Прей "Письма из Владивостока" Вот цитаты. «Если не считать плохой погоды, которая не может длиться вечно, Владивосток мне нравится». Посиделки на веранде были весьма редким и потому ценным событием, «ибо если летом здесь нет сырости, то обыкновенно дует ветер». "Вряд ли кто-нибудь когда-нибудь любил это неухоженное место так, как я. Все смеются надо мною за это, но я ничего не могу с собою поделать. Одна только мысль, что можно жить где-то, где я не буду видеть хотя бы одного из двух заливов, приводит меня в ужас"
- 109 ответов
-
- 12
-
-
-
- владивосток
- полуостров брюса
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
- 109 ответов
-
- 10
-
-
-
- владивосток
- полуостров брюса
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
Буду визуализировать мечту - полуостров Гамова, один из самых живописных природных объектов южного Приморья. С востока расположена акватория Дальневосточного морского заповедника, и сам он от части заповедный. А потому полуостров прекрасен всем – великолепные пляжи, экзотические бухты, сопки. Да и стараниями человека тут появилось немало интересного – военный дельфинарий, замок Янковского, артиллерийская батарея и один из самых знаменитых маяков Приморья. Свое название мыс получил в честь Дмитрия Гамова – гардемарина и члена экипажа знаменитого судна «Паллада». Гамов первый на борту заметил мыс.
- 109 ответов
-
- 12
-
-
- владивосток
- полуостров брюса
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
У меня дикая ностальгия по Приморью. Вспомнила, что не удалось с катера увидеть тюленей. В заливе Петра Великого постоянно обитает только один вид морских млекопитающих: ларга. Это вид пятнистого тюленя, распространен очень широко: ларги водятся на обширной территории от Приморья до Чукотки включительно.
- 109 ответов
-
- 13
-
-
- владивосток
- полуостров брюса
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
еще могу сбросить на почту январский номер журнала "Чудеса Приморья"
- 109 ответов
-
- владивосток
- полуостров брюса
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
ОльгаВояж подписался на про Санкт-Петербург и Душа Приморья
-
Ответила в личку
- 109 ответов
-
- 1
-
-
- владивосток
- полуостров брюса
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
Добрый день. В личку поступило очень много вопросов по туру. Я собрала их все и сделала памятку со ссылками, поэтому, если кому то интересно пишите, я сброшу
- 109 ответов
-
- 1
-
-
- владивосток
- полуостров брюса
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
Добрый вечер. Сейчас напишу в личку, так как тур стороннего туроператора
- 109 ответов
-
- владивосток
- полуостров брюса
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
Да, это тоже входило в маршрут, у меня был полный 6 маршрут. Такая разница между покоями родителей и покоями Феликса с Ириной. Экскурсовод рассказала нам, что Феликса на такой стиль вдохновил период, который он жил в Англии во время учебы в Оксфорде. Обожаю этот дворец. Теперь еще мечтаю в театр. И еще одна мечта - "Мистерии". Информация с сайта. Спектакль-погружение, спектакль - движение, спектакль - игра. Мистерии, в которых переплетаются реальные события и мистика, ирония и драма, историческая правда и фантазия. Вопреки безжалостному времени мы слышим голоса из прошлого, голоса людей, которые жили здесь когда-то, основу пьесы составляют исторически документы, письма и мемуары. Вымысла нет, поскольку именно жизнь создает самые невероятные коллизии и повороты. Постановщики - режиссёр Сергей Паньков и композитор Антон Горчаков (оба - ученики Григория Козлова), вместе с художником Татьяной Артамоновой и сценаристом Владимиром Хауниным предлагают 4 версии развития событий - четыре группы с историческими персонажами пройдут свой собственный путь и увидят свою неповторимую версию событий минувших лет. То что увидят одни не увидят другие. Каждый будет зрителем и участником уникального сценария развития событий. Старинный Юсуповский павильон трансформируется в бальный зал или палубу корабля «Мальборо», уютный будуар или знаменитую столовую при помощи современных декораций с вкраплением исторических предметов, предметов-символов. Актеры меняют образы и с первых шагов превращают зрителей в участников событий, в пространстве, где как в реальности, нет сцены, а все происходящее и есть сама жизнь. Театральная игра проходит в 1-ом Флигеле дворца, специальном декорированном пространстве для спектакля.
-
-
-
Я очень давно не писала отзывов, после Приморья путешествую в основном сама. Если не читали про Приморье - ловите ссылку