Lizzy Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Допустим такой шальной вариант - девиз «Радуга маршрутов. Создай свою палитру» преодолеет конкурсное сито и займет свое достойное место на Олимпе ТТВ. Предполагаю, что одной только кричалкой дело не должно будет закончиться. Потребуется материальное подкрепление: каталоги с радужной символикой, разумеется, радужные пазлы, значки, флажки. Лично я гербарий радужных пазлов собирать не хочу, другим эта идея придется по вкусу. Флажечки-значечки хорошо будет выдавать в начале маршрута. В Европе на эту мелочь внимания не обратят, посчитают, что в России очередная революция, которая произошла, по-видимому, с очередным опозданием. Народ привыкнет к радуге, найдутся люди, которые популярно объяснят, что радуга ничем не пахнет. Все будет как в малине. На очередную встречу актива ТТВ, допустим, организационный сбор будет у гостиницы «Космос» в Москве народ выйдет, размахивая радужными флажками, выкрикивая девиз (для скорейшей узнаваемости): «Радуга маршрутов! Создай свою палитру!». Нетрудно догадаться, что может произойти в дальнейшем. Да, уважаемые, вас будут фотографировать иностранцы, и не только они, вас заберут в полицию, за несанкционированный митинг. На все ваши объяснения, что вы за мир, любите Гермеса (должны же быть в полиции образованные люди), что вы за радугу фруктовых ароматов, за радость и яркость чувств, на все ваши: «Это произвол!», «Это чересчур!» полицейский чин объяснит вам популярно, что у них есть свой «Чур», который вашему «чуру не чур». Обязательно составят протокол, но, в конце концов, отпустят. Конечно, настроение будет испорчено, но самое фиговое – это то, что обо всем узнают на работе. ТТВ такой маркетинговый ход, в общем-то, ни к чему, но если массы будут настаивать, то, как знать. Может быть, продавите количеством. Флаг Вам в руки не предлагаю. Рано еще. Любая идеология (в маркетинге она тоже присутствует) базируется на знаково-символической системе. Можно считать упрощенно, что все это рекламные фишки. По сути дела, лозунг и девиз – это только начало, далее должны последовать символ и эмблема. Некоторые считают, что до этого не дойдет. Это ваше дело, как считаете, так и считайте. Однако, потихоньку все должно будет продвинуться от девиза, через символ к эмблеме. И вот тут-то появятся пазлы, значки и флажки. Да, радужный флаг – это тотем всем известной социальной группы. Возникнет вопрос. Появятся ответы… Да уж, прежде чем голосовать за любой девиз, надо осмыслить, а как он будет смотреться в виде эмблемы ТТВ А давайте запретим в детских книжках радугу рисовать - вдруг у детишек дурные мысли появятся? И вобще запретим данное атмосферное явление на государственном уровне - ради чистоты помыслов,исключительно... А девиз переделаем: Палитра маршрутов - создай свой шедевр... Так политически грамотно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А давайте запретим в детских книжках радугу рисовать - вдруг у детишек дурные мысли появятся? И вобще запретим данное атмосферное явление на государственном уровне - ради чистоты помыслов,исключительно... А девиз переделаем: Палитра маршрутов - создай свой шедевр... Так политически грамотно? Не-е-е-е! Мне про радугу нравится... А за президента - да, сходили, проголосовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Не-е-е-е! Мне про радугу нравится... А за президента - да, сходили, проголосовали... Нет уж...Спасибо. Президента нужно ВЫБИРАТЬ из кого-то....а ГОЛОСОВАТЬ "За Президента"...проходили, помним. :don-t_me: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Нет уж...Спасибо. Президента нужно ВЫБИРАТЬ из кого-то....а ГОЛОСОВАТЬ "За Президента"...проходили, помним. :don-t_me: Мы же уже, вроде бы, договорились: у каждого своё мнение... Как там, кстати, с погодой в Сургуте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Не-е-е-е! Мне про радугу нравится... Я пошутила... :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мы же уже, вроде бы, договорились: у каждого своё мнение... Как там, кстати, с погодой в Сургуте??? Нормально...Обычная погода для этого времени -11. Снежок. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Нормально...Обычная погода для этого времени -11. Снежок. :smile: Прохладно... У нас значительно теплее, солнце уже припекает по-весеннему! Как в том анекдоте: - "Опять весна... Опять в Париж хочется..." - "А что, Вы там уже были?" - "Да нет, просто уже хотелось..." Как же хорошо, что это не про нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Анекдот звучит, как ещё один девиз! :i-m_so_h: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Анекдот звучит, как ещё один девиз! :i-m_so_h: :derisive: Проголосуем??? :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Читаю тему и вспоминаю подпись кого-то из форумчан - "Настоящих буйных мало, но у нас, по счастью, есть!". Может, ТТВ стоит убрать те варианты, за которые ни разу не голосовали, и отдать "на растерзание", т.е. на голосование оставшиеся? Очень много, глаз замыливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Так завтра уже уберут: 5 Марта компанией «Туртранс-Вояж» будет определен победитель. А вообще, действительно, многие из вариантов не девизы, а рекламные слоганы. Ну да в ТТВ разберутся и найдут то, что им подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 О, точно! Завтра же 5 марта! Ну, мы успеем пару страничек накатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А всем остальным, за кого проголосовали, утешительные призы будут давать? Календарики, например? Или магнитики? Мне еще парочка очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А всем остальным, за кого проголосовали, утешительные призы будут давать? Календарики, например? Или магнитики? Мне еще парочка очень нравятся. Лучше новый каталог. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Лучше новый каталог. :biggrin: Ага! В электронном виде в формате pdf на сайте... :biggrin: Это вообще всем подарок будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А мне очень нравится "Экскурсионные туры для привередливых" :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ага! В электронном виде в формате pdf на сайте... :biggrin: Это вообще всем подарок будет!!! Не-е-е! В бумажном, красивом варианте ценной бандеролью по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Не-е-е! В бумажном, красивом варианте ценной бандеролью по почте. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser2 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А в моем пионерском детстве девиз всегда был в стихах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВВ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да пусть ТТВ выбирает и дивизы и слоганы для своей рекламной компании. Нам разве жалко!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Проголосовала за радугу... Но век живи , век учись.. Только сейчас прочитала, что радуга, это не только радуга. но и... Темная я однако.. хотя могла и догадаться Впечатление от прогулки по славным улицам Амстердама. Обеденный перерыв. Вокруг меня появилось большое количество мужчин в строгих деловых костюмах . Высокие, Красивые, стройные и в основном -блондины. Честно скажу-засматривалась И вдруг стал накрапывать маленький дождик.. Я наклонила голову , порылась в сумке, нащла свой зонтик, раскрыла его и подняла глаза . Оп... У большая половины этих красавцев зонты были очень яркие, розовые,голубые, в цветочек .Во общем все цвета радуги ... я так и застыла на месте. Подумалось тогда, ,Обидно,какой генофонд пропадает,,,Мало того ,что они всех своих красивых женщин в средние века на кострах сожгли, так и мужчины теперь у них бесполезные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мало того ,что они всех своих красивых женщин в средние века на кострах сожгли, так и мужчины теперь у них бесполезные. :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Проголосовала за радугу... Но век живи , век учись.. Только сейчас прочитала, что радуга, это не только радуга. но и... Темная я однако.. хотя могла и догадаться Впечатление от прогулки по славным улицам Амстердама. Обеденный перерыв. Вокруг меня появилось большое количество мужчин в строгих деловых костюмах . Высокие, Красивые, стройные и в основном -блондины. Честно скажу-засматривалась И вдруг стал накрапывать маленький дождик.. Я наклонила голову , порылась в сумке, нащла свой зонтик, раскрыла его и подняла глаза . Оп... У большая половины этих красавцев зонты были очень яркие, розовые,голубые, в цветочек .Во общем все цвета радуги ... я так и застыла на месте. Подумалось тогда, ,Обидно,какой генофонд пропадает,,,Мало того ,что они всех своих красивых женщин в средние века на кострах сожгли, так и мужчины теперь у них бесполезные. :good2: :good2: :good2: Я тоже в Амстердаме в восторге от мужчин была (истинные арийцы), и дождик был. Но вот что-то зонтиков в цветочек не заметила. Вы меня прям расстроили. А я все думала, какой бы тур еще с Амстердамом найти. Теперь выходит, что зря собиралась :cray: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 какой генофонд пропадает,,,Мало того ,что они всех своих красивых женщин в средние века на кострах сожгли, так и мужчины теперь у них бесполезные. Девочки, но мы то с вами остались, нас же не сожгли. Мы должны им помочь. :help: :mosking: :wub2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Интересно как? Если у них зонтики в цветочек? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.