MVP 0108 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Предлагаю, что бы не мешать любителям кофе разговорами о спорте, открыть тему про спорт! Болелы всех стран и туров - присоединяйтесь!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimon Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Предлагаю, что бы не мешать любителям кофе разговорами о спорте, открыть тему про спорт! Болелы всех стран и туров - присоединяйтесь!!! Не сразу заметил новую тему, уже ответил в "Посиделках". Хотя, не понимаю, чем футбол мешает кофе. Разве футбол это только пиво? Да и Татьяна там уже включилась в разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimon Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью на пресс-конференции в преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с ЦСКА рассказал о том, какие сложности ожидают мадридский клуб в предстоящей игре. "Футбол непредсказуем, и в этом его прелесть. Какие-то детали могут повлиять на результат. Любая команда может выиграть матч. Нам нужно со всей осторожностью подойти к этой игре. ЦСКА – очень сильный клуб. Все русские команды, а до этого и советские, хорошо подготовлены физически и очень аккуратно играют в обороне. Против ЦСКА я играл, будучи и тренером "Челси", и тренером "Интера", так что я знаю все трудности. Я обязательно передам игрокам, чтобы они выложились в предстоящей игре до конца. А если нас ещё и поддержат болельщики, то это станет подспорьем для команды", — передаёт слова Моуринью специальный корреспондент "Чемпионат.com" в Мадриде Самвел Авакян. http://www.championat.com/football/news-1115080-mourinju-peredam-igrokam-chtoby-v-igre-s-cska-oni-vylozhilis-do-konca.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Согласен, но с небольшим уточнением. "... в том матче с Рубином" забивать должна была Барселона, а не Реал (если я правильно понял, что речь идет о том матче, когда Рубин в гостях у нее выиграл). Впрочем, ситуация не совсем одинаковая. Тогда с Рубином это был просто матч в группе, и поражение в нем не помешало в итоге Барселоне из нее выйти. Не могу себе представить, чтобы нынешний Реал позволил себе не пройти ЦСКА. Хоть и помню как в Кубке УЕФА в сезоне 1995/96 на стадии 1/32 наш «Ротор» прошёл «Манчестер Юнайтед» по результатам двух встреч, и тот же ЦСКА в 1992 обыграв в гостях Барселону вышел вместо нее в групповой этап первой лиги чемпионов. Дико извиняюсь, даже стыдно стало!!! Просто в этом году Барса позади Реала слегка, вот я и попутал! А забивать ей Рубину все равно нужно было тогда, группа не группа, а она дома при своих на ничью играть никак не могла! Ну, а Моуринью еще тот кадр, Вы же сами знаете! И все-таки 100% Реалу я не отдал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну, ЦСКА попал на "Реал"...сразу было видно, что "попал". А вот от трёх других наших "весенних" представителей я такого неудачного выступления в весенней стадии еврокубков не ожидал! Особенно от казанцев.... :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimon Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну, ЦСКА попал на "Реал"...сразу было видно, что "попал". А вот от трёх других наших "весенних" представителей я такого неудачного выступления в весенней стадии еврокубков не ожидал! Особенно от казанцев.... :sad: Локомотив тоже не лучше (кстати, болею именно за них, правда, без фанатизма). Хоть Бильбао и выиграл затем в гостях у МЮ (еще не факт, что дальше пройдет), с Локомотивом то он так не играл и выглядел вполне нам по зубам, тем более в меньшенстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Локомотив тоже не лучше (кстати, болею именно за них, правда, без фанатизма). Хоть Бильбао и выиграл затем в гостях у МЮ (еще не факт, что дальше пройдет), с Локомотивом то он так не играл и выглядел вполне нам по зубам, тем более в меньшенстве. Да и гол в Бильбао был совсем необязательным...Но у Локо же уже были неприятные осечки в этом розыгрыше...с Андерлехтом обе встречи, хотя, это, конечно, не Лозанна и не Зульте Варегем. :don-t_me: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну, а Питер. Елки-палки. В декабре только нас возили-возили, думал сейчас то учтем все промахи! Я думаю, что это после синтетической "лужи" они такие вареные были! Ух как я зол был!!! :ireful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Думаю, что достанься им в лиссабонском матче Апоэль...тоже могли бы уступить, тем более, что у киприотов они так и не выиграли... :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Думаю, что достанься им в лиссабонском матче Апоэль...тоже могли бы уступить, тем более, что у киприотов они так и не выиграли... :sad: После красоты матча в Питере, встреча в Лиссабоне мне была вообще непонятна!!! Как так можно изменится за 2 недели?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 После красоты матча в Питере, встреча в Лиссабоне мне была вообще непонятна!!! Как так можно изменится за 2 недели?! "Перегорели", наверное... :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimon Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 После красоты матча в Питере, встреча в Лиссабоне мне была вообще непонятна!!! Как так можно изменится за 2 недели?! Если быть точным, то за 3 недели - первая игра 15 февраля, ответная 6 марта. Не забудем еще, что 3 марта они с ЦСКА играли. Физика, видно, еще не на уровне. Что ни говори, в футболе мы еще не Европа - не можем стабильно играть по 2 игры в неделю. Да, и изначально на мой взгляд Зенит не был фаворитом этой пары (хоть и не в такой степени как ЦСКА с Реалом), Бенфика вполне классная команда. А что касаемо АПОЭЛа, так он Лион прошел. Похоже, его подвиги в группе были не случайны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Давно болею за Зенит и по первым минутам могу увидеть настрой команды. Ну, не было у них "огня в глазах" в Лиссабоне, может и правда "перегорели". Но после игры в Питере ведь ожидалось большего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimon Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вчера Бавария дома раздавила Базель 7:0 после поражения в первом матче в гостях 0:1. Ранее то же в своем ответном матче дома с Байером сделала и Барселона 7:1, хоть и выиграла в первом матче в гостях 3:1. Политика устрашения конкурентов? Тогда и Реалу надо не отстать. Именно эти три команды изначально рассматривались как главные претенденты. Напомню, финал в этом году в Мюнхене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Думаю вот как раз в этих матчах проигравшие "перегорели"! А по своему опыту, не подумайте лишнего - играл в юносте на уровне республике, при 3:0 или 4:1 остановится забивать невозможно. Если игра пошла у команды, то это уж до конца матча!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Лишь бы наши ничего подобного сегодня не повторили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Будем надеяться. Роналдо там уже что-то грозит!!! Жаль поздно играют, весь матч наверное не осилю посмотреть! Но первый тайм попробую. Удачи, "лейтенанты"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Да, у нас, с этим "непереводом" времени, тоже, всё невпротык стало... :sad: Без пятнадцати два матчи начнутся! А в 5-30 вставать надо, на работу собираться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А впереди чемпионат Европы!!! Будет долгий недосып!!! Я в июне на Украину еду в отпуск. Попали бы наши в 1\4 финал, может в Киев или в Донецк бы съездил. Но на группу в Польшу точно не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimon Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 У нас хоть и пораньше - к двум закончится и на работу в 6-30 встаю, для себя решил, что до конца смотреть буду, если только шансы еще будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Да я тоже так себе сказал, продержатся первый тайм - можно и второй посмотреть. Ну если 2:0 к перерыву, то вряд ли что-то изменится в лучшую для нас сторону во втором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimon Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А впереди чемпионат Европы!!! Будет долгий недосып!!! Я в июне на Украину еду в отпуск. Попали бы наши в 1\4 финал, может в Киев или в Донецк бы съездил. Но на группу в Польшу точно не поеду. Каждый раз под чемпионат мира и Европы беру отпуск на это время. И в этом году тоже. Но тут вдруг дилемма возникла. У ТТВ на 16 июня обнаружился тур новый интересный в Норвегию на фьорды как раз через Польшу. И по программе группа 18 июня оказывается в Гданьске, где в этот день вечером играют Хорватия-Испания. Не знаю, что делать. И поехать хочется, и футбол пропускать не хочется (с 74 года все чемпионаты смотрю в полном объеме). Жена, конечно, за поездку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 По расписанию с 16.06 начинаются игры 3 тура в группах. Начало всех в 20.45 по Москве или 22.45 по Европе. Может и посмотрите все! Кстати после 16.06 все матчи до финала будут в это время начинаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Каждый раз под чемпионат мира и Европы беру отпуск на это время. И в этом году тоже. Но тут вдруг дилемма возникла. У ТТВ на 16 июня обнаружился тур новый интересный в Норвегию на фьорды как раз через Польшу. И по программе группа 18 июня оказывается в Гданьске, где в этот день вечером играют Хорватия-Испания. Не знаю, что делать. И поехать хочется, и футбол пропускать не хочется (с 74 года все чемпионаты смотрю в полном объеме). Жена, конечно, за поездку. Я тоже ЧМ и ЧЕ с 1974 смотрю (правда, в СССР в полном объёме не было...но сейчас навёрстываю: все имеющиеся записи старых матчей на торренте скачал), ЧСССР- с 1973...ЧМ по хоккею- с 1973... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 По расписанию с 16.06 начинаются игры 3 тура в группах. Начало всех в 20.45 по Москве или 22.45 по Европе. Может и посмотрите все! Кстати после 16.06 все матчи до финала будут в это время начинаться! Это я так сильно хотел, что б Вы матчи посмотрели, что время не так указал. В Польше вроде в 20.45 по Европе, а в Украине наверное тоже так, потому что в 21.45 по местному. При таком раскладе не посмотрите вероятнее всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.