Potapova Nadezda Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Молодежка сыграла вничью и вышла в финал!!! Ура!!! Первая сборная гол забила с пенальти!!! Дождались!!! Рома молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Наши победили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 С победой! Не 2-0, но наиграли и на больше! Главное 3 очка взяли, и мы лидеоы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 УРА!!!! Вчера муж смотрел какую-то передачу, так там, не поверите, экстрасенс предсказала победу россиян и сказала, что гол забьет Широков! Причем даже сказала, какой жест руками он сделает после этого. Мы смеялись, потому что кто угодно был близок к тому, чтобы забить, но не Широков!)) И тут пенальти! И на отметку выходит... Широков! Мы обалдели! И самое интересное, что он, который обычно после гола разводит руки прямые в стороны, вдруг сделал другой жест и поднял их (руки) вверх! Вот и не верь после такого экстрасенсам!)))) Кстати, эта дама вообще не смотрит футбол, не знает в лицо футболистов, а на Широкова она указала по фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 УРА!!!! Вчера муж смотрел какую-то передачу, так там, не поверите, экстрасенс предсказала победу россиян и сказала, что гол забьет Широков! Причем даже сказала, какой жест руками он сделает после этого. Мы смеялись, потому что кто угодно был близок к тому, чтобы забить, но не Широков!)) И тут пенальти! И на отметку выходит... Широков! Мы обалдели! И самое интересное, что он, который обычно после гола разводит руки прямые в стороны, вдруг сделал другой жест и поднял их (руки) вверх! Вот и не верь после такого экстрасенсам!)))) Кстати, эта дама вообще не смотрит футбол, не знает в лицо футболистов, а на Широкова она указала по фото. Машуля, после этого предсказания экстрасенса надо зачислить в штат сборной, чтоб футболисты не расслаблялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну вот футбольный сезон почти закончен. Начинаются зимние виды спорта! В воскресенье начинается первый этап кубка мира по БИАТЛОНУ!!! 24 ноября – 2 декабря, Эстерсунд, Швеция 25 ноября – смешанная эстафета 28 ноября – индивидуальная гонка (мужчины) 29 ноября – индивидуальная гонка (женщины) 1 декабря – спринт (женщины) 1 декабря – спринт (мужчины) 2 декабря – пасьют (женщины) 2 декабря – пасьют (мужчины) Болеем за наших?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Еще как болеем! Всегда с нетерпением жду начала сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Еще как болеем! Всегда с нетерпением жду начала сезона. Наконец-то дождались! Состав на первую гонку "смешанная эстафета": "Старшие тренеры женской и мужской сборных России Вольфганг Пихлер и Николай Лопухов назвали состав команды, которая выступит в смешанной эстафете на этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде. На первый старт нового биатлонного сезона выйдут Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Алексей Волков и Евгений Устюгов.." Удачи нашим биатлонистам!!!! Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Ellena1307 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А я за Дашу Домрачеву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Мне Даша тоже очень нравится. И после наших, я всегда болею за нее. Мне очень нравится белорусская команда, да и нам они родные. Лично мне ближе, чем украинцы, хоть и за них тоже переживаю всегда и желаю победы, но только после нас. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Татьяна из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Мне Даша тоже очень нравится. И после наших, я всегда болею за нее. Мне очень нравится белорусская команда, да и нам они родные. Лично мне ближе, чем украинцы, хоть и за них тоже переживаю всегда и желаю победы, но только после нас. Так я, Татьяна, за Дарью начал "болеть" поначалу из принципа, когда ее из-за "Бабы Гали" (у которой щеки со спины видны) не пустили в нашу сборную. А это уже потом она начала всем нашим олимпийским чемпионкам "трамвайные остановки привозить". Так что теперь только за нее, мне неважно под каким она флагом бегает. Еще и за Кайсу всегда радуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Состав на первую гонку "смешанная эстафета": "В гонке примут участие Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Алексей Волков и Антон Шипулин. Вообще-то не Антон Шипулин, а Евгений Устюгов будет на последнем этапе. Но нашим, конечно же, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Так я, Татьяна, за Дарью начал "болеть" поначалу из принципа, когда ее из-за "Бабы Гали" (у которой щеки со спины видны) не пустили в нашу сборную. А это уже потом она начала всем нашим олимпийским чемпионкам "трамвайные остановки привозить". Так что теперь только за нее, мне неважно под каким она флагом бегает. Еще и за Кайсу всегда радуюсь. А Кайса не собиралась уходить? Или я что-то путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А Кайса не собиралась уходить? Или я что-то путаю? Возможно. Но "твердо" знаю, что намеревалась покончить (и покончила) со большим спортом старшая из сестер Экхольм (Хелена). Но она шведка. А про финку ничего не слышал подобного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Мне тоже вспоминается, что Кайса и Магдалена не собирались больше выступать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вообще-то Кайса в состав заявлена в сезоне 12-13-го годов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Кайса молодец, раз надумала выступать дальше! Рано ей ещё уходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Да и Магдалена тоже могла бы еще всех порадовать своими выступлениями. Уходит, что называется, в самом расцвете сил. Жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Вообще-то не Антон Шипулин, а Евгений Устюгов будет на последнем этапе. Но нашим, конечно же, удачи! Точно, Оля, Устюгов побежит последним... (исправила) Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Ellena1307 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А я за Дашу Домрачеву. Я думаю, что Даша в этом сезоне должна взять "хрустальный глобус". А конкуренты будут Кайса Макарайнен и Тура Бергер. Я после наших и Даши всегда за Турой смотрю, она просто "акула", "ракета" или "танк" :biggrin: не знаю как лучше назвать. Когда она в форме просто летит и "съедает" всех на своем пути :laugh: Я просто поражаюсь, как она до самого финиша работает... Не в обиду нашим девчонкам-биатлонисткам, но некоторым надо у нее поучиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я думаю, что Даша в этом сезоне должна взять "хрустальный глобус". А конкуренты будут Кайса Макарайнен и Тура Бергер. Я после наших и Даши всегда за Турой смотрю, она просто "акула", "ракета" или "танк" :biggrin: не знаю как лучше назвать. Когда она в форме просто летит и "съедает" всех на своем пути :laugh: Я просто поражаюсь, как она до самого финиша работает... Не в обиду нашим девчонкам-биатлонисткам, но некоторым надо у нее поучиться. Согласен про Туру. Если она бежит после кого-то, имеющего лучший результат, то почти уверенно можно сказать, что на своем трудолюбии или хоть "на зубах" она этот результат превзойдет. Тем интересней смотреть. Но вот что касается самой техники бега этой норвежки, то глаза б мои не глядели - поражаюсь, как она с такой корявой "прыгающей" техникой вообще скорость держит, это ж сколько энергии затрачивает! И как после этого не повосторгаться техникой скольжения Даши, любо-дорого смотреть, такое впечатление, что просто плывет по лыжне. Эх, если бы еще в этом сезоне сервисмены не подкачали со смазками, тогда ей, конечно, прямая дорога к глобусу, хоть по отдельным дисциплинам, хоть в общем зачете. Но, может, еще какая новая звезда взойдет. Интриги и интересу добавится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я после наших и Даши всегда за Турой смотрю, она просто "акула", "ракета" или "танк" :biggrin: не знаю как лучше назвать. Когда она в форме просто летит и "съедает" всех на своем пути :laugh: Я просто поражаюсь, как она до самого финиша работает... Я когда на неё смотрю, "прущую" по трассе, в голове: "Не женщина, а паровоз". Ни в коем случае не хочу её обидеть, но по мощи и напору исключительно такая ассоциация. Всегда рада её победам, именно потому что человек очень много работает. Хотя уже ветеран на общем фоне. Кстати, у нас состав меня не очень радует. Неужели нет совсем молодежи. Безусловно, я буду рада, если в этом сезоне наша сборная покажет хороший результат. Но последние годы все эти спортсмены не особо баловали нас своими достижениями. А просто проигрывали. Возможно, кто-то хорошо стреляет, но "ногами" от нас уходили почти все. И опять всё те же в составе. Сейчас бы наоборот с прицелом на олимпиаду молодеж выпускать. Где те люди, которые будут бороться в Сочи? Неужели опять Зайцева? Не подумайте, что я кого-то называю старой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Согласна с Леной, пора бы молодежь выпускать. Ведь до олимпиады год с небольшим. Кроме биатлонистов и у лыжников сезон начинается. УСпехов всем!!! :good2: :good2: :good2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Помните, как загорелась звезда Слепцовой? Равной ей была только Магдалена. А потом все быстро закончилось. Каждый раз бросается на снег после гонки (у других,конечно, трасса легче была). И ещё раздражают вот эти слова, что её так трясет. Хочется новых молодых имен, чтобы и болельщиков порадовали, и к Олимпиаде опыта поднабрались. Очень надеюсь, что Гусевой, с её завышенной самооценкой, в этом году не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Вот это новость! Смотрю сейчас лыжные гонки по Евро-спорту и слышу имя Мартен Фуркад! :ohmy: Вроде биатлон только завтра... оказывается, что лидер общего зачета кубка мира по биатлону сезона 2011-2012 Мартен Фуркад отобрался в этом сезоне в лыже-гоночную сборную Франции и строит просто "наполеоновские" планы на этот сезон! :good2: Очень интересно будет посмотреть! Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Ellena1307 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.