Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что, болельщики Зенита. Похоже команда оставила все силы в игре со Спартаком? Как-то нулевую ничью никто не прогнозировал, и ожидалась победа в игре не с самой сильной командой Европы.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну что, болельщики Зенита. Похоже команда оставила все силы в игре со Спартаком? Как-то нулевую ничью никто не прогнозировал, и ожидалась победа в игре не с самой сильной командой Европы.

Наталья, сейчас любые слова как оправдание звучать будут! :smile:  Но ведь удаление в первом тайме тоже никто не прогнозировал! Да и со Спартаком сил оставили конечно. Даже не сил, а наверное эмоций не хватило. Последние три игры по 4 мяча за матч это не мало. Но все это слова - очки то потеряны!!!

Опубликовано

Я конечно не чего не имею против, но Зенит мне кажется из группы не выйдет, осталось 4 игры, 2 из которых с Порту, 1 с Атлетиком которым Зенит уже проиграл 3-0, и 1 игра с Аустрией, если повезет, то могут за Лигу Европы зацепится.

Опубликовано

Умер Сергей Белов

Сегодня на 70-м году жизни скончался прославленный российский баскетболист Сергей Александрович Белов.

Сергей Александрович родился 23 января 1944 года в Томской области, а первой командой будущего олимпийского чемпиона стал «Уралмаш», который открыл ему дорогу в большой баскетбол.

В карьере Сергея Белова было множество ярчайших побед: две золотые медали чемпионатов мира, четыре золота чемпионатов Европы и легендарное золото мюнхенской Олимпиады.

Многим любителем спорта во всем мире Сергей Белов известен еще и по церемонии открытия московской Олимпиады-80, на которой баскетболисту была доверена честь зажжения огня Олимпиады.

После окончания карьеры Сергей Александрович, признанный ФИБА лучшим европейским баскетболистом всех времен, возглавил Федерацию Баскетбола, совмещая эту должность с работой на посту главного тренера сборной России. При нем сборная команда России дважды становилась серебряным призером чемпионатов мира и бронзовым призером чемпионата Европы.

Сергей Белов до последнего дня работал на благо отечественного баскетбола, являясь почетным Президентов Школьной баскетбольной лиги «КЭС-Баскет».

Опубликовано (изменено)

Если вдруг кто не знает, или путает - победный мяч в олимпийском финале с передачи Ивана Едешко забил АЛЕКСАНДР Белов. СЕРГЕЙ Белов был самым результативным игроком той команды.

Александр Белов скончался от саркомы сердца в возрасте 26 лет ровно 35 лет назад, 3 октября 1978 года.

Изменено пользователем Robot52
Опубликовано

Да, очень жалко, когда такие знаменитые спортсмены уходят из жизни. В мою молодость, когда играла в волейбол, баскетболисты сборной всегда у нас были кумирами. :cray:

Опубликовано

Уверена, что мы сегодня побьём Украину.

А что Кличко бороться? Ему при любом раскладе заплатят 17 миллионов долларов. Поветкину, по слухам, в 3 раза меньше. Я бы на месте Поветкина только за такую несправедливость "замочила" соперника 

Опубликовано (изменено)

Да я думаю Кличко особо парится даже не будет, 17 млн в любом случае, как кончится поединок ему не особо интересно думаю, так, чисто за титул...

Изменено пользователем Виталька
Опубликовано (изменено)

Да я думаю Кличко особо парится даже не будет, 17 млн в любом случае, как кончится поединок ему не особо интересно думаю, так, чисто за титул...

Чисто за титул побороться особо " не парясь", мне кажется, невозможно в боксе. Или бороться, или не "париться" - одно из двух, а как это совместить не представляю даже. :smile:

Изменено пользователем mvp0867
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А у нас в Рязани сегодня проходила эстафета Олимпийского огня! Огонь побывал во многих районах. В городе праздник. Концерты, салют. Фото получились не очень, много народу было.

DSC04245.JPGDSC04251.JPGDSC04256.JPGDSC04264.JPGDSC04265.JPGDSC04266.JPGDSC04269.JPGDSC04273.JPG

Кто следующий? Принимайте эстафету и выкладывайте фото в своем городе.

Изменено пользователем Луна
Опубликовано

А у нас в Рязани сегодня проходила эстафета Олимпийского огня! Огонь побывал во многих районах. В городе праздник. Концерты, салют. Фото получились не очень, много народу было.

attachicon.gifDSC04245.JPGattachicon.gifDSC04251.JPGattachicon.gifDSC04256.JPGattachicon.gifDSC04264.JPGattachicon.gifDSC04265.JPGattachicon.gifDSC04266.JPGattachicon.gifDSC04269.JPGattachicon.gifDSC04273.JPG

Кто следующий? Принимайте эстафету и выкладывайте фото в своем городе.

В Ярославле огонь будет 19 октября. Маршрут - из центра города до Арены-2000. Буду там на концерте. Фото  выложу здесь.

Опубликовано

Мои поздравления, всем кто "болел"!!! Конечно могли забить и больше, но... как всегда, начали за здравие, а закончили... :heat:  Нас ждет Бразилия и ночи без сна!!! :dance3: :dance3: :drinks: :pleasant: :laugh3:

Опубликовано

В Ярославле огонь будет 19 октября. Маршрут - из центра города до Арены-2000. Буду там на концерте. Фото  выложу здесь.

Наверное, следующая я . У нас огонь завтра 16-го.

Ждем фоторепортажей!!! А кто у нас с форума на северном полюсе живет?! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Мои поздравления, всем кто "болел"!!! Конечно могли забить и больше, но... как всегда, начали за здравие, а закончили... :heat:  Нас ждет Бразилия и ночи без сна!!! :dance3: :dance3: :drinks: :pleasant: :laugh3:

Мы смотреть не могли на то, как наши игроки изображают, что они играют в футбол! Ужасно неинтересная игра!

Опубликовано

Мы смотреть не могли на то, как наши игроки изображают, что они играют в футбол! Ужасно неинтересная игра!

Маша, согласен абсолютно. А апогеем было как Игнашевич с Комбаровым минуту мяч на своей половине катали!!! Матч был очень ответственным, и нашим пока класса не хватает показывать красивый футбол в таких поединках. По мне лучше неинтересно сыграть вничью, чем красиво проиграть и "пролететь" мимо ЧМ, на котором мы и так уже 12 лет не были!!!

Опубликовано (изменено)

Встречаем эстафету Олимпийского огня во Владимире.

0_d9e22_d2dea10e_XL.jpg

У нас дождь. Так что все под зонтами, но в ожидании праздника.

0_d9e15_d7ade635_XL.jpg

Приветственные слова городской администрации.

0_d9e1a_fa3a2ef0_XL.jpg

И вот он, долгожданный огонь.

0_d9e1e_b7ce8492_XL.jpg

Сейчас будут зажигать факел, который понесут по улицам нашего любимого города. (Извините за качество).

0_d9e1f_15c72ef5_XL.jpg

Будем считать, что факел с Олимпийским огнем мы увидели.

0_d9e20_937bc3fc_XL.jpg

А это наши будущие олимпийцы.

0_d9e21_a3143e64_XL.jpg

Мы ведь гордимся нашими знаменитыми земляками - Николай Андрианов, Алексей Прокуроров, Анфиса Резцова, Ольга Данилова. Они прославляли и нашу страну, и наш город. Низкий им поклон.

Ну и немного себя для истории.

0_d9e16_aac98470_XL.jpg

А сейчас убегаем встречать огонь уже и на нашей улице. Правда, совсем темно, и очень сильный дождь.

0_d9e48_271861bc_XL.jpg

Принимайте эстафету, форумчане. Кто следующий?

Изменено пользователем oksana_90
Опубликовано

Матч был очень ответственным, и нашим пока класса не хватает показывать красивый футбол в таких поединках. По мне лучше неинтересно сыграть вничью, чем красиво проиграть и "пролететь" мимо ЧМ, на котором мы и так уже 12 лет не были!!!

Слава, у меня сложилось впечатление, что он "политический", просто все мы знаем, как могут играть наши ребята, если захотят. А тут они даже после забитого азербайджанцами гола не стали бегать. А класса безусловно не хватает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...