natusik Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну что, болельщики Зенита. Похоже команда оставила все силы в игре со Спартаком? Как-то нулевую ничью никто не прогнозировал, и ожидалась победа в игре не с самой сильной командой Европы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну что, болельщики Зенита. Похоже команда оставила все силы в игре со Спартаком? Как-то нулевую ничью никто не прогнозировал, и ожидалась победа в игре не с самой сильной командой Европы. Наталья, сейчас любые слова как оправдание звучать будут! :smile: Но ведь удаление в первом тайме тоже никто не прогнозировал! Да и со Спартаком сил оставили конечно. Даже не сил, а наверное эмоций не хватило. Последние три игры по 4 мяча за матч это не мало. Но все это слова - очки то потеряны!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я конечно не чего не имею против, но Зенит мне кажется из группы не выйдет, осталось 4 игры, 2 из которых с Порту, 1 с Атлетиком которым Зенит уже проиграл 3-0, и 1 игра с Аустрией, если повезет, то могут за Лигу Европы зацепится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Во всяком случае удачи и Зениту, и другим нашим командам в европейских кубках 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Умер Сергей Белов Сегодня на 70-м году жизни скончался прославленный российский баскетболист Сергей Александрович Белов. Сергей Александрович родился 23 января 1944 года в Томской области, а первой командой будущего олимпийского чемпиона стал «Уралмаш», который открыл ему дорогу в большой баскетбол. В карьере Сергея Белова было множество ярчайших побед: две золотые медали чемпионатов мира, четыре золота чемпионатов Европы и легендарное золото мюнхенской Олимпиады. Многим любителем спорта во всем мире Сергей Белов известен еще и по церемонии открытия московской Олимпиады-80, на которой баскетболисту была доверена честь зажжения огня Олимпиады. После окончания карьеры Сергей Александрович, признанный ФИБА лучшим европейским баскетболистом всех времен, возглавил Федерацию Баскетбола, совмещая эту должность с работой на посту главного тренера сборной России. При нем сборная команда России дважды становилась серебряным призером чемпионатов мира и бронзовым призером чемпионата Европы. Сергей Белов до последнего дня работал на благо отечественного баскетбола, являясь почетным Президентов Школьной баскетбольной лиги «КЭС-Баскет». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Если вдруг кто не знает, или путает - победный мяч в олимпийском финале с передачи Ивана Едешко забил АЛЕКСАНДР Белов. СЕРГЕЙ Белов был самым результативным игроком той команды. Александр Белов скончался от саркомы сердца в возрасте 26 лет ровно 35 лет назад, 3 октября 1978 года. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Robot52 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да, очень жалко, когда такие знаменитые спортсмены уходят из жизни. В мою молодость, когда играла в волейбол, баскетболисты сборной всегда у нас были кумирами. :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Уверена, что мы сегодня побьём Украину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Уверена, что мы сегодня побьём Украину. А что Кличко бороться? Ему при любом раскладе заплатят 17 миллионов долларов. Поветкину, по слухам, в 3 раза меньше. Я бы на месте Поветкина только за такую несправедливость "замочила" соперника 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Да я думаю Кличко особо парится даже не будет, 17 млн в любом случае, как кончится поединок ему не особо интересно думаю, так, чисто за титул... Изменено 5 октября, 2013 пользователем Виталька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Да я думаю Кличко особо парится даже не будет, 17 млн в любом случае, как кончится поединок ему не особо интересно думаю, так, чисто за титул... Чисто за титул побороться особо " не парясь", мне кажется, невозможно в боксе. Или бороться, или не "париться" - одно из двух, а как это совместить не представляю даже. :smile: Изменено 5 октября, 2013 пользователем mvp0867 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ну Поветкин всё равно молодец, 12 раундов отстоял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) А у нас в Рязани сегодня проходила эстафета Олимпийского огня! Огонь побывал во многих районах. В городе праздник. Концерты, салют. Фото получились не очень, много народу было. Кто следующий? Принимайте эстафету и выкладывайте фото в своем городе. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Луна 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А у нас в Рязани сегодня проходила эстафета Олимпийского огня! Огонь побывал во многих районах. В городе праздник. Концерты, салют. Фото получились не очень, много народу было. DSC04245.JPGDSC04251.JPGDSC04256.JPGDSC04264.JPGDSC04265.JPGDSC04266.JPGDSC04269.JPGDSC04273.JPG Кто следующий? Принимайте эстафету и выкладывайте фото в своем городе. В Ярославле огонь будет 19 октября. Маршрут - из центра города до Арены-2000. Буду там на концерте. Фото выложу здесь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Наверное, следующая я . У нас огонь завтра 16-го. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Сборная по футболу едет на ЧМ-2014!!! Жаль что сыграли с Азербайджаном вничью, хотя мы ждали только победы. :scratch: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Мои поздравления, всем кто "болел"!!! Конечно могли забить и больше, но... как всегда, начали за здравие, а закончили... :heat: Нас ждет Бразилия и ночи без сна!!! :dance3: :dance3: :drinks: :pleasant: :laugh3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 В Ярославле огонь будет 19 октября. Маршрут - из центра города до Арены-2000. Буду там на концерте. Фото выложу здесь. Наверное, следующая я . У нас огонь завтра 16-го. Ждем фоторепортажей!!! А кто у нас с форума на северном полюсе живет?! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Мои поздравления, всем кто "болел"!!! Конечно могли забить и больше, но... как всегда, начали за здравие, а закончили... :heat: Нас ждет Бразилия и ночи без сна!!! :dance3: :dance3: :drinks: :pleasant: :laugh3: Мы смотреть не могли на то, как наши игроки изображают, что они играют в футбол! Ужасно неинтересная игра! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Мы смотреть не могли на то, как наши игроки изображают, что они играют в футбол! Ужасно неинтересная игра! Маша, согласен абсолютно. А апогеем было как Игнашевич с Комбаровым минуту мяч на своей половине катали!!! Матч был очень ответственным, и нашим пока класса не хватает показывать красивый футбол в таких поединках. По мне лучше неинтересно сыграть вничью, чем красиво проиграть и "пролететь" мимо ЧМ, на котором мы и так уже 12 лет не были!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Угу. Помню прошлый "заезд". В Японии и Южной Корее дело было. Лучше бы и не ездили - не позорились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ребята, ну что же вы так категорично. Будем надеяться, что наши себя на ЧМ еще покажут. Это они берегут силы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Встречаем эстафету Олимпийского огня во Владимире. У нас дождь. Так что все под зонтами, но в ожидании праздника. Приветственные слова городской администрации. И вот он, долгожданный огонь. Сейчас будут зажигать факел, который понесут по улицам нашего любимого города. (Извините за качество). Будем считать, что факел с Олимпийским огнем мы увидели. А это наши будущие олимпийцы. Мы ведь гордимся нашими знаменитыми земляками - Николай Андрианов, Алексей Прокуроров, Анфиса Резцова, Ольга Данилова. Они прославляли и нашу страну, и наш город. Низкий им поклон. Ну и немного себя для истории. А сейчас убегаем встречать огонь уже и на нашей улице. Правда, совсем темно, и очень сильный дождь. Принимайте эстафету, форумчане. Кто следующий? Изменено 16 октября, 2013 пользователем oksana_90 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 17 октября - Суздаль, Иваново. Есть ли кто-нибудь из этих городов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Матч был очень ответственным, и нашим пока класса не хватает показывать красивый футбол в таких поединках. По мне лучше неинтересно сыграть вничью, чем красиво проиграть и "пролететь" мимо ЧМ, на котором мы и так уже 12 лет не были!!! Слава, у меня сложилось впечатление, что он "политический", просто все мы знаем, как могут играть наши ребята, если захотят. А тут они даже после забитого азербайджанцами гола не стали бегать. А класса безусловно не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.