Robot52 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Дареному коню в зубы не смотрят, так-то. Никто не заставляет на них ездить, могут продать и купить по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 И почему не при чём? Не получили, а им подарили. Ключи вручал Медведев, но это не входит в призовые от государства, а приятный бонус. Все призёры одинаково. Есть мнение, что надо было предоставить выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ...процитировав мой. Бывает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Жили уже по этому принципу 70 лет. Все были одинаковые. Лучше спросить у людей, какая машина им по душе. Дареному коню в зубы не смотрят, так-то. Никто не заставляет на них ездить, могут продать и купить по душе. А может кому-то лучше квартира, а машина вообще не надо. Права на продажу подарка тоже могут отсутствовать. Машины дарят у нас после всех Олимпиад. По крайней мере с двумя лично знакома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Можно их продавать. Во всяком случае, в предыдущие разы было можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Мерседесы-шмерседесы - ездили, знаем.. А я седня в Мэдисоне был на Рейнджерс vs Чикаго - вот это кадиллаки против понтиаков :-) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Кстати, в почти двадцатитысячном Мэдисоне свободных мест нет, как и билетов в кассе... Чисто случайно удалось взять с рук, да еще и за полцены - ‘всего лишь‘ за 70 долларов :-) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем ТульскийТокарев™ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Кстати, в почти двадцатитысячном Мэдисоне свободных мест нет, как и билетов в кассе... Чисто случайно удалось взять с рук, да еще и за полцены - ‘всего лишь‘ за 70 долларов :-) Вот оно, что значит "Поперло!")))) Побольше вам таких удач!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален выразил удивление тому факту, что лучшим спортсменом Олимпиады в Сочи признан он, а не российский шорт-трекист Виктор Ан. «Я очень благодарен такому выбору. Приятно получить признание спортивных журналистов, которые следят за нашим трудом в течение всего года. Удивительно, что Виктор Ан не получил больше голосов. Корейский парень выиграл три золотые и одну бронзовую награды для России. Так почему я — лучший?» — цитирует слова Бьорндалена норвежское издание VO. За выслугу лет ))) Или как у фигуристов, если сложный элемент в конце программы, то повышающий коэффициент. Вот выиграет Ан и в Корее три золота... *мечтаю* И вообще, никакой он не корейский парень, а наш! Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Robot52 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) За выслугу лет ))) Вот выиграет Ан и в Корее три золота... *мечтаю* И вообще, никакой он не корейский парень, а наш! Мне кажется, это голосование ни о чем не говорит, кроме как, что биатлон более популярен в нашей стране, чем шорт-трек. Я вот смеюсь вообще над всякими подобными голосованиями, как например, "лучший полководец ВОВ"!) Ну как всерьез можно выбирать?.. И если учитывать, что в голосовании, скорее всего, в большинстве примут участие подростки, которые вообще слабо представляют себе основные сражения ВОВ, то понятно уже, что за результат будет. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Машуля из Самары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А может кому-то лучше квартира, а машина вообще не надо. Права на продажу подарка тоже могут отсутствовать. Машины дарят у нас после всех Олимпиад. По крайней мере с двумя лично знакома. Все призеры олимпиады получили кроме машины очень неплохие призовые. Так что купят и квартиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Все призеры олимпиады получили кроме машины очень неплохие призовые. Так что купят и квартируДа разве за их труд жалко им квартир и машин? Их жизнь, порой, не принадлежит им самим, жесткий график, режимы дня и питания, тяжкий груз наших надежд и ожиданий и не всегда сбывшиеся мечты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Да разве за их труд жалко им квартир и машин? Их жизнь, порой, не принадлежит им самим, жесткий график, режимы дня и питания, тяжкий груз наших надежд и ожиданий и не всегда сбывшиеся мечты. Конечно не жалко, они это зарабатывают огромным трудом и практически все становятся инвалидами еще в молодом возрасте. Я только приветствую решение правительства о вознаграждении лучших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Желаю всем и всегда получать подарки, которые можно продать и купить другие вещи, которыми вы хотели бы пользоваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Желаю всем и всегда получать подарки, которые можно продать и купить другие вещи, которыми вы хотели бы пользоваться. Вот поэтому я предпочитаю подаркам деньги, с которыми сама решу, что делать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Маэстро, если каждый раз это будут подарки стоимостью несколько миллионов, я согласна, я не привереда! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Вообще, Олимпиада, как бы ни смешно это звучало по отношению к спортсменам, - официально спорт любителей. Она не предполагает оплаты, и нхловских професионалов-хоккеистов на неё пустили не так давно. В той же Норвегии, которую мы только в последние дни обогнали в общемедальном зачёте, вообще нет выплат за медали. У нас правительство приняло такое решение, ура, слава ему, как будто из своей зарплаты президент и премьер скинулись, а не из бюджета, где в том числе мои налоги. Ладно, не жаль за минуты радости за своих и крутизну выигрыша общего зачёта, понты дороже денег. Кроме этого все регионы платят своим спортсменам. Есть выплаты федераций. Допустим, это одна из немногих возможностей что-то финансово получить, улучшить свою жизнь, купить жильё или заработать на будущее после окончания карьеры. Хотя во многих видах спорта на этапах соревнований в течение года есть призовые. Ну ладно, не жаль, заработали. Дарят спонсорские автомобили, вот ведь незадача - цвет не тот! Или модификацию выбрать не дали. Не перебор уже "медных труб"? И так-то боюсь, что не все их смогут выдержать. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Robot52 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Овечкин набрал три очка, Малкин и Анисимов – по два http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/NHL/spbnews_NI438950_Ovechkin-nabral-tri-ochka-Malkin-i-Anisimov-po-dva Почему бы на олимпиаде так не играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Какие же все достойные «Золотой пьедестал»: Выбери лучшего спортсмена февраля!http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Sport/Zolotoy_Pjedestal/spbnews_NI438872_Zolotoy-piedestal-Viberi-luchshego-sportsmena-f Проголосовала за всех, не могу выделить одного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 На мой взгляд, Зубков. По затратам сил и потраченным годам. А победит Сотникова, милая девушка, полюбившаяся многим. Она молодец, но молодая, вся жизнь впереди, а в ближайшей перспективе чемпионат мира, выиграет - тогда и проголосуем. Правда, до начала женского одиночного турнира на олимпиаде все фанатели с Липницкой, но это уже забылось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну здесь даренный конь не причем)) Золотые медалисты получили Mercedes GL. Серебряные отмечены Mercedes ML, а бронзовые - Mercedes GLK. Я по посту Инна-Лайм отвечала, почему машины не одинаковые) Разговор вообще то шел о свободе выбора, типа цвета и начинки. ИМХО - нашему народу такое предлагать нельзя, т.к. начнутся дрязги почему у кого-то дороже, а у кого-то дешевле вышло ( разделение на золото, серебро и бронзу не имею ввиду). Потому как уже услышала суждения, типа Ан выиграл 3 золота, а почему ему только 1 машина.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina Voron Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 На мой взгляд, Зубков. По затратам сил и потраченным годам. А победит Сотникова, милая девушка, полюбившаяся многим. Она молодец, но молодая, вся жизнь впереди, а в ближайшей перспективе чемпионат мира, выиграет - тогда и проголосуем. Правда, до начала женского одиночного турнира на олимпиаде все фанатели с Липницкой, но это уже забылось. Зубков, да, молодец!!! А Юля, кстати, уже была выбрана лучшей спортсменой "Золотого пьедестала" в январе ))) И я и сейчас с нее "фанатею" ))) Если она будет выступать на ЧМ в марте, буду болеть за неё ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Двукратный олимпийский чемпион – сноубордист Виктор Вайлд нашёл работу в Петербурге. Он почти полгода, с перерывом на Олимпиаду, трудится на Петродворцовом часовом заводе. В люди его вывела, как выяснила "Фонтанка", заводская проходная: на производство брали простого парня с американской окраины, а через 5 месяцев получили олимпийского чемпиона. Все силы в свободное от сноуборда время они с супругой, бронзовой призёркой Сочи Алёной Заварзиной, намерены посвятить производству часов. Ссылка www.fontanka.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Двукратный олимпийский чемпион – сноубордист Виктор Вайлд нашёл работу в Петербурге. Он почти полгода, с перерывом на Олимпиаду, трудится на Петродворцовом часовом заводе. В люди его вывела, как выяснила "Фонтанка", заводская проходная: на производство брали простого парня с американской окраины, а через 5 месяцев получили олимпийского чемпиона. Все силы в свободное от сноуборда время они с супругой, бронзовой призёркой Сочи Алёной Заварзиной, намерены посвятить производству часов. Ссылка www.fontanka.ru Наташа, а Алёна наша, новосибирская. Вот мы и стали побратимами через супружескую пару :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Наташа, а Алёна наша, новосибирская. Вот мы и стали побратимами через супружескую пару :derisive: А из Липецка на олимпиаде выступал мой ученик Максим в четверках бобслея. Как оказалось, когда Зубков и Воевода конфликтовали, он выступал в экипаже Зубкова. А после возвращения Воеводы к Зубкову, Максима перевели в третий наш экипаж. Занятое 15 место на олимпиаде, считаю большим успехом, учитывая, что Максим перешел в бобслей из легкой атлетики несколько лет назад. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.