Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_409621

Дареному коню в зубы не смотрят, так-то. Никто не заставляет на них ездить, могут продать и купить по душе.

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_409624

И почему не при чём? Не получили, а им подарили. Ключи вручал Медведев, но это не входит в призовые от государства, а приятный бонус. Все призёры одинаково. Есть мнение, что надо было предоставить выбор.

Опубликовано
comment_409628

Жили уже по этому принципу 70 лет.

Все были одинаковые.

Лучше спросить у людей, какая машина им по душе.

Дареному коню в зубы не смотрят, так-то. Никто не заставляет на них ездить, могут продать и купить по душе.

А может кому-то лучше квартира, а машина вообще не надо. Права на продажу подарка тоже могут отсутствовать. Машины дарят у нас после всех Олимпиад. По крайней мере с двумя лично знакома.

Опубликовано
comment_409633

Мерседесы-шмерседесы - ездили, знаем..

А я седня в Мэдисоне был на Рейнджерс vs Чикаго - вот это кадиллаки против понтиаков :-)

IMG_20140227_210245.jpg

IMG_20140227_182406.jpg

IMG_20140227_192433.jpg

IMG_20140227_191943.jpg

IMG_20140227_190947.jpg

Опубликовано
comment_409637

Кстати, в почти двадцатитысячном Мэдисоне свободных мест нет, как и билетов в кассе...

Чисто случайно удалось взять с рук, да еще и за полцены - ‘всего лишь‘ за 70 долларов :-)

IMG_20140227_203922.jpg

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
comment_409638

Кстати, в почти двадцатитысячном Мэдисоне свободных мест нет, как и билетов в кассе...

Чисто случайно удалось взять с рук, да еще и за полцены - ‘всего лишь‘ за 70 долларов :-)

Вот оно, что значит "Поперло!")))) Побольше вам таких удач!!!
Опубликовано
comment_409652

Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален выразил удивление тому факту, что лучшим спортсменом Олимпиады в Сочи признан он, а не российский шорт-трекист Виктор Ан.

«Я очень благодарен такому выбору. Приятно получить признание спортивных журналистов, которые следят за нашим трудом в течение всего года. Удивительно, что Виктор Ан не получил больше голосов. Корейский парень выиграл три золотые и одну бронзовую награды для России. Так почему я — лучший?» — цитирует слова Бьорндалена норвежское издание VO.

За выслугу лет ))) Или как у фигуристов, если сложный элемент в конце программы, то повышающий коэффициент.

Вот выиграет Ан и в Корее три золота... *мечтаю*

И вообще, никакой он не корейский парень, а наш!

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
comment_409655

За выслугу лет ))) 

Вот выиграет Ан и в Корее три золота... *мечтаю*

И вообще, никакой он не корейский парень, а наш!

Мне кажется, это голосование ни о чем не говорит, кроме как, что биатлон более популярен в нашей стране, чем шорт-трек. Я вот смеюсь вообще над всякими подобными голосованиями, как например, "лучший полководец ВОВ"!) Ну как всерьез можно выбирать?.. И если учитывать, что в голосовании, скорее всего, в большинстве примут участие подростки, которые вообще слабо представляют себе основные сражения ВОВ, то понятно уже, что за результат будет. 

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_409662

А может кому-то лучше квартира, а машина вообще не надо. Права на продажу подарка тоже могут отсутствовать. Машины дарят у нас после всех Олимпиад. По крайней мере с двумя лично знакома.

Все призеры олимпиады получили кроме машины очень неплохие призовые. Так что купят и квартиру

Опубликовано
comment_409666

Все призеры олимпиады получили кроме машины очень неплохие призовые. Так что купят и квартиру

Да разве за их труд жалко им квартир и машин? Их жизнь, порой, не принадлежит им самим, жесткий график, режимы дня и питания, тяжкий груз наших надежд и ожиданий и не всегда сбывшиеся мечты.
Опубликовано
comment_409668

Да разве за их труд жалко им квартир и машин? Их жизнь, порой, не принадлежит им самим, жесткий график, режимы дня и питания, тяжкий груз наших надежд и ожиданий и не всегда сбывшиеся мечты.

Конечно не жалко, они это зарабатывают огромным трудом и практически все становятся инвалидами еще в молодом возрасте. Я только приветствую решение правительства о вознаграждении лучших

Опубликовано
comment_409678

Желаю всем и всегда получать подарки, которые можно продать и купить другие вещи, которыми вы хотели бы пользоваться.

Опубликовано
comment_409681

Желаю всем и всегда получать подарки, которые можно продать и купить другие вещи, которыми вы хотели бы пользоваться.

Вот поэтому я предпочитаю подаркам деньги, с которыми сама решу, что делать

Опубликовано
comment_409684

Маэстро, если каждый раз это будут подарки стоимостью несколько миллионов, я согласна, я не привереда! )))

Опубликовано
comment_409685

Вообще, Олимпиада, как бы ни смешно это звучало по отношению к спортсменам, - официально спорт любителей. Она не предполагает оплаты, и нхловских професионалов-хоккеистов на неё пустили не так давно.

В той же Норвегии, которую мы только в последние дни обогнали в общемедальном зачёте, вообще нет выплат за медали. У нас правительство приняло такое решение, ура, слава ему, как будто из своей зарплаты президент и премьер скинулись, а не из бюджета, где в том числе мои налоги. Ладно, не жаль за минуты радости за своих и крутизну выигрыша общего зачёта, понты дороже денег.

Кроме этого все регионы платят своим спортсменам. Есть выплаты федераций.

Допустим, это одна из немногих возможностей что-то финансово получить, улучшить свою жизнь, купить жильё или заработать на будущее после окончания карьеры. Хотя во многих видах спорта на этапах соревнований в течение года есть призовые. Ну ладно, не жаль, заработали.

Дарят спонсорские автомобили, вот ведь незадача - цвет не тот! Или модификацию выбрать не дали. Не перебор уже "медных труб"? И так-то боюсь, что не все их смогут выдержать.

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
comment_409689

Овечкин набрал три очка, Малкин и Анисимов – по два

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/NHL/spbnews_NI438950_Ovechkin-nabral-tri-ochka-Malkin-i-Anisimov-po-dva

Почему бы на олимпиаде так не играть?

Опубликовано
comment_409690

Какие же все достойные

«Золотой пьедестал»: Выбери лучшего спортсмена февраля!

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Sport/Zolotoy_Pjedestal/spbnews_NI438872_Zolotoy-piedestal-Viberi-luchshego-sportsmena-f

Проголосовала за всех, не могу выделить одного

Опубликовано
comment_409692

На мой взгляд, Зубков. По затратам сил и потраченным годам.

А победит Сотникова, милая девушка, полюбившаяся многим. Она молодец, но молодая, вся жизнь впереди, а в ближайшей перспективе чемпионат мира, выиграет - тогда и проголосуем.

Правда, до начала женского одиночного турнира на олимпиаде все фанатели с Липницкой, но это уже забылось.

Опубликовано
comment_409695

Ну здесь даренный конь не причем)) Золотые медалисты получили Mercedes GL. Серебряные отмечены Mercedes ML, а бронзовые - Mercedes GLK.

Я по посту Инна-Лайм отвечала, почему машины не одинаковые) 

Разговор вообще то шел о свободе выбора,  типа цвета и начинки.  ИМХО - нашему народу такое предлагать нельзя, т.к. начнутся дрязги почему у кого-то дороже, а у кого-то дешевле вышло ( разделение на золото, серебро и бронзу не имею ввиду). Потому как уже услышала суждения, типа Ан выиграл 3 золота, а почему ему только 1 машина....

Опубликовано
comment_409698

На мой взгляд, Зубков. По затратам сил и потраченным годам.

А победит Сотникова, милая девушка, полюбившаяся многим. Она молодец, но молодая, вся жизнь впереди, а в ближайшей перспективе чемпионат мира, выиграет - тогда и проголосуем.

Правда, до начала женского одиночного турнира на олимпиаде все фанатели с Липницкой, но это уже забылось.

Зубков, да, молодец!!!

А Юля, кстати, уже была выбрана лучшей спортсменой "Золотого пьедестала" в январе ))) И я и сейчас с нее "фанатею" ))) Если она будет выступать на ЧМ в марте, буду болеть за неё )))

Опубликовано
comment_409751
Двукратный олимпийский чемпион – сноубордист Виктор Вайлд нашёл работу в Петербурге. Он почти полгода, с перерывом на Олимпиаду, трудится на Петродворцовом часовом заводе. В люди его вывела, как выяснила "Фонтанка", заводская проходная: на производство брали простого парня с американской окраины, а через 5 месяцев получили олимпийского чемпиона. Все силы в свободное от сноуборда время они с супругой, бронзовой призёркой Сочи Алёной Заварзиной, намерены посвятить производству часов.

Опубликовано
comment_409756

Двукратный олимпийский чемпион – сноубордист Виктор Вайлд нашёл работу в Петербурге. Он почти полгода, с перерывом на Олимпиаду, трудится на Петродворцовом часовом заводе. В люди его вывела, как выяснила "Фонтанка", заводская проходная: на производство брали простого парня с американской окраины, а через 5 месяцев получили олимпийского чемпиона. Все силы в свободное от сноуборда время они с супругой, бронзовой призёркой Сочи Алёной Заварзиной, намерены посвятить производству часов.

Наташа, а Алёна наша, новосибирская.  Вот мы и стали побратимами через супружескую пару  :derisive: 

Опубликовано
comment_409794

Наташа, а Алёна наша, новосибирская.  Вот мы и стали побратимами через супружескую пару  :derisive:

А из Липецка на олимпиаде выступал мой ученик Максим в четверках бобслея. Как оказалось, когда Зубков и Воевода конфликтовали, он выступал в экипаже Зубкова. А после возвращения Воеводы к Зубкову, Максима перевели в третий наш экипаж. Занятое 15 место на олимпиаде, считаю большим успехом, учитывая, что Максим перешел в бобслей из легкой атлетики несколько лет назад. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу