Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Сегодня стартует Чемпионат мира по легкой атлетике в закрытых помещениях. Трансляция в 21.00 (21.45).

А в 20.00 церемония открытия паралимпиады. А в 21.00 новая программа "пельменей" на СТС. :scratch:

Переносим телевизоры обратно в одно место, как во время Олимпиады!? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

А в 20.00 церемония открытия паралимпиады. А в 21.00 новая программа "пельменей" на СТС. :scratch:

Переносим телевизоры обратно в одно место, как во время Олимпиады!? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А у кого один, да и тот на номер?)))

Ну что, друзья, попробуем сделать прогнозы на выступление наших паралимпийцев. Я думаю наши возьмут 40-43 медали. Золотых хочется больше, чем у олимпийцев. Пусть будет 15!

Вот сама сижу и гадаю чего делать(((

Ух ты, оказывается 22 марта у нас выступает Илья Авербух со своим шоу "Ледниковый период"

А у нас он 29 марта!

А еще видела на афишах Ледовый театр Елены Бережной

Изменено пользователем Из Перми

А я вот не хочу делать никаких прогнозов на параолимпийцев, просто участие в соревнованиях - подвиг (оставим за скобками тренировки, преодоление ежедневных трудностей и проблем, многие из которых мы даже представить не можем).

Мне лично все равно, выиграют опять наши или нет, я буду болеть за всех. Очень рада, что приехали украинцы, что бойктотируют только официальные делегации США, Норвегии и Финляндии, а спортсмены примут участие. Пахавшие четыре года люди не виноваты, что правительства чудят.

Что мне рассказывают наши биатлонисты про акклиматизацию, отсутствие формы, ветер на отдельных щитах, если на паралимпиаде по трассе за "лидером" бежит слепой человек и стреляет на слух?

А слэдж-хоккей? Да нашу сборную привести на матч, пусть посмотрят на желание играть и побеждать. А то один тренер смог загнобить кучу звезд, что они, бедные и несчастные, не смогли себя проявить.

бойктотируют только официальные делегации США, Норвегии и Финляндии,..

Так и хочется сказать словами Путина - "Не хотят, ну и не надо.." :don-t_me:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Ну вот бойкотировал открытие олимпийских игр президент Германии, кто-то до его заявления знал, как его зовут?

Поэтому я и хочу,чтобы наши паралимпийцы утерли нос олимпийцам. Хотя олимпийцы тоже молодцы, но паралимпийцы - ГЕРОИ!

Изменено пользователем natusik

Ну вот бойкотировал открытие олимпийских игр президент Германии, кто-то до его заявления знал, как его зовут?

А я рада, что Россию наконец-то стали бояться. Бойкот лидеров стран доказывает это. Да пусть не приезжают, главное, чтобы спортсмены приехали, а наши создали для них еще лучше условия, чем на олимпиаде

Совсем скоро начнется открытие!! У меня там уже знакомые сидят на трибуне и вот такой снимочек прислали :derisive: Говорят, что уже вовсю идут приготовления! Жар-Птица, ледокол - всё готово! Тема открытия - "Ломая лед!"

Олимпиада.jpg

Наталья, Вы серьезно думаете, что бойкотируют из-за страха? Ладно, ну их, нашим легче, охранять их не надо.

А про медали... Вспоминаем олимпиаду в Ванкувере, основная сборная:

3 золота, 5 серебро, 7 бронзы из 86 комплектов в 15 видах.

Паралимпийцы:

12 золотых, 16 серебряных и 10 бронзовых из 64 комплектов медалей в 5 видах спорта.

После этого ушло в народ: "Кто сказал, что на паралимпиаде выступают инвалиды? Это люди с ограниченными возможностями, инвалиды были две недели назад".)))

Хорошо, что к домашним играм подготовились, посмотрим, что это даст в долгосрочной перспективе. Или, не дай бог, была разовая акция по поддержке спорта - понты дороже денег.

Четыре года назад у нас только в лыжах один спортсмен четыре золота взял!!! А в слэш-хоккее бронза была, может дома стены нашим помогут!!! Мужики на победу в турнире хотят замахнуться!!!

Будем болеть, а там как фишка ляжет! Удачи в спорте важна, а в таком наверное еще больше.

Изменено пользователем mvp0867

Прискакала с дискотеки, ну её....когда тут ТАКОООЕ начинается.Какое это чудо-олимпиада!

Спасибо, грекам! Летом приеду-еще раз лично скажу! !!!

Как я соскучилась по нашим олимпийским вечерам в Спортбаре (и по утрам, и по дням, конечно)))

Рада всех видеть, слышать и присоединиться!!!!)

Весьма и весьма красиво!!

Будут танцевать артисты на колясках, наши пермские, с удовольствием посмотрю!

И какая великолепная задумка со светодиодными флагами стран участниц. Я пока в восторге от открытия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...