MVP 0108 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Сегодня стартует Чемпионат мира по легкой атлетике в закрытых помещениях. Трансляция в 21.00 (21.45). А в 20.00 церемония открытия паралимпиады. А в 21.00 новая программа "пельменей" на СТС. :scratch: Переносим телевизоры обратно в одно место, как во время Олимпиады!? :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А в 20.00 церемония открытия паралимпиады. А в 21.00 новая программа "пельменей" на СТС. :scratch: Переносим телевизоры обратно в одно место, как во время Олимпиады!? :biggrin: :biggrin: :biggrin: А у кого один, да и тот на номер?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А у кого один, да и тот на номер?))) А что, в аренду с соседних номеров взять слабо? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ну что, друзья, попробуем сделать прогнозы на выступление наших паралимпийцев. Я думаю наши возьмут 40-43 медали. Золотых хочется больше, чем у олимпийцев. Пусть будет 15! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А в 20.00 церемония открытия паралимпиады. А в 21.00 новая программа "пельменей" на СТС. :scratch: Переносим телевизоры обратно в одно место, как во время Олимпиады!? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вот сама сижу и гадаю чего делать((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Ух ты, оказывается 22 марта у нас выступает Илья Авербух со своим шоу "Ледниковый период" А у нас он 29 марта! А еще видела на афишах Ледовый театр Елены Бережной Изменено 7 марта, 2014 пользователем Из Перми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А я вот не хочу делать никаких прогнозов на параолимпийцев, просто участие в соревнованиях - подвиг (оставим за скобками тренировки, преодоление ежедневных трудностей и проблем, многие из которых мы даже представить не можем). Мне лично все равно, выиграют опять наши или нет, я буду болеть за всех. Очень рада, что приехали украинцы, что бойктотируют только официальные делегации США, Норвегии и Финляндии, а спортсмены примут участие. Пахавшие четыре года люди не виноваты, что правительства чудят. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Что мне рассказывают наши биатлонисты про акклиматизацию, отсутствие формы, ветер на отдельных щитах, если на паралимпиаде по трассе за "лидером" бежит слепой человек и стреляет на слух? А слэдж-хоккей? Да нашу сборную привести на матч, пусть посмотрят на желание играть и побеждать. А то один тренер смог загнобить кучу звезд, что они, бедные и несчастные, не смогли себя проявить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) бойктотируют только официальные делегации США, Норвегии и Финляндии,.. Так и хочется сказать словами Путина - "Не хотят, ну и не надо.." :don-t_me: Изменено 7 марта, 2014 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ну вот бойкотировал открытие олимпийских игр президент Германии, кто-то до его заявления знал, как его зовут? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Поэтому я и хочу,чтобы наши паралимпийцы утерли нос олимпийцам. Хотя олимпийцы тоже молодцы, но паралимпийцы - ГЕРОИ! Изменено 7 марта, 2014 пользователем natusik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ну вот бойкотировал открытие олимпийских игр президент Германии, кто-то до его заявления знал, как его зовут? А я рада, что Россию наконец-то стали бояться. Бойкот лидеров стран доказывает это. Да пусть не приезжают, главное, чтобы спортсмены приехали, а наши создали для них еще лучше условия, чем на олимпиаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Совсем скоро начнется открытие!! У меня там уже знакомые сидят на трибуне и вот такой снимочек прислали :derisive: Говорят, что уже вовсю идут приготовления! Жар-Птица, ледокол - всё готово! Тема открытия - "Ломая лед!" 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Не поверите, но у меня уже есть либретто церемонии с картинками!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Наталья, Вы серьезно думаете, что бойкотируют из-за страха? Ладно, ну их, нашим легче, охранять их не надо. А про медали... Вспоминаем олимпиаду в Ванкувере, основная сборная: 3 золота, 5 серебро, 7 бронзы из 86 комплектов в 15 видах. Паралимпийцы: 12 золотых, 16 серебряных и 10 бронзовых из 64 комплектов медалей в 5 видах спорта. После этого ушло в народ: "Кто сказал, что на паралимпиаде выступают инвалиды? Это люди с ограниченными возможностями, инвалиды были две недели назад".))) Хорошо, что к домашним играм подготовились, посмотрим, что это даст в долгосрочной перспективе. Или, не дай бог, была разовая акция по поддержке спорта - понты дороже денег. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Четыре года назад у нас только в лыжах один спортсмен четыре золота взял!!! А в слэш-хоккее бронза была, может дома стены нашим помогут!!! Мужики на победу в турнире хотят замахнуться!!! Будем болеть, а там как фишка ляжет! Удачи в спорте важна, а в таком наверное еще больше. Изменено 7 марта, 2014 пользователем mvp0867 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Началась трансляция на спорт-1. Как же мы соскучились по этой картинке! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Теперь и на 1 канале началась. Ой как здорово! Родной Фишт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Похоже и здесь начало в 2014, ну то есть 20.14 :smile: !!! Изменено 7 марта, 2014 пользователем mvp0867 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Прискакала с дискотеки, ну её....когда тут ТАКОООЕ начинается.Какое это чудо-олимпиада! Спасибо, грекам! Летом приеду-еще раз лично скажу! !!! Как я соскучилась по нашим олимпийским вечерам в Спортбаре (и по утрам, и по дням, конечно))) Рада всех видеть, слышать и присоединиться!!!!) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Весьма и весьма красиво!! Будут танцевать артисты на колясках, наши пермские, с удовольствием посмотрю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Какое душевное начало открытия. ЗДОРОВО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 И какая великолепная задумка со светодиодными флагами стран участниц. Я пока в восторге от открытия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Какие люди. Вот у кого нужно учиться радоваться жизни. Великие люди!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Музычка позитивная! :dance4: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.