Татьяна из Москвы Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Открытие Паралимпиады очень впечатляет. Наши, как всегда, подготовились достойно. Зрителей на трибунах много, и как же они тепло встречают спортсменов. Соревнования скоро начнутся, а это значит, что самым актуальным, читаемым и посещаемым на форуме снова будет Спортбар! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Музычка позитивная! :dance4:А люди на каком позитиве идут! (едут).Праздник у людей неподдельный!!! Восхищена ими! Разве можно нам на жизнь после этого жаловаться? Изменено 7 марта, 2014 пользователем Вербочка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А вот делегация из Украины представлена одним очень грустным участником. Удачи ему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Мне показалось, что этой малочисленной делегации из Украины хлопали громче и дольше всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А "Прощай Америка" Нау при выходе нашей команды как вам понравилось? :biggrin: :biggrin: :biggrin: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А какие улыбки у спортсменов искренние и счастливые! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 И снова те же знакомые ушаночки, тулупчики, но такие элегантненькие и красные штанишки, никакой анархии, всё чинно и ладно. Путин ... (видно по лицу, что усталость предыдущих дней, сказалась). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 И какая великолепная задумка со светодиодными флагами стран участниц. Я пока в восторге от открытия Мне тоже очень нравится все и все время думала - какое счастье, что ушли в прошлое те времена, когда у нас "не было" инвалидов. Но пережитки остались - трудно без слез смотреть на этих мужественных людей, которые никогда не сдаются - все-таки мы еще не привыкли, что они живут среди нас и не часто их видим, к сожалению. И действительно, с них пример надо брать многим здоровым. Здорово, что нашу страну представляют 69 спортсменов, в два раза больше, чем в Ванкувере. Такой великолепный праздник для всех !!!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Мне показалось, что этой малочисленной делегации из Украины хлопали громче и дольше всех!Не показалось..именно так и было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 И как здорово, когда нет ни одной рекламной паузы!!! Смотреть просто приятно на этот праздник!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Да, всё здОрово!!! Не могу в некоторые моменты сдержать слез!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) А эту девушку, Юлю Самойлову, я знаю смотрела конкурс, где она чуть не выиграла - фактор А, кажется. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Ольга.Г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А сейчас поет Юля из нашей УХТЫ!!!! И мы в паралимпиаде!!!! Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Мне показалось, что этой малочисленной делегации из Украины хлопали громче и дольше всех! Не показалось..именно так и было! И вот уж кто прошёл без улыбки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Да, всё здОрово!!! Не могу в некоторые моменты сдержать слез!.. Я думала, что одна такая - смотрю открытие Паралиампиды, на молодых, красивых и очень мужественных людей, а у меня непроизвольно текут слезы. Очень трогательно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 И как здорово, когда нет ни одной рекламной паузы!!! Смотреть просто приятно на этот праздник!!! Сглазили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Танцы колясочников...это бесподобно, это какой должна быть любовь и тяга к жизни, тяга к прекрасному...остается только преклониться перед этими людьми и высказать своё неподдельное восхищение ими. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Я думала, что одна такая - смотрю открытие Паралиампиды, на молодых, красивых и очень мужественных людей, а у меня непроизвольно текут слезы. Очень трогательно. Похоже нас много. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) А сейчас поет Юля из нашей УХТЫ!!!! И мы в паралимпиаде!!!! Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня, похоже, поёт вся Ухта, у нас на концерте тоже из Ухты Ирина пела))) Изменено 7 марта, 2014 пользователем Вербочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Сглазили Да, Наташ, переключился на "Спорт 1" - там тоже трансляция!!! Изменено 8 марта, 2014 пользователем mvp0867 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Да, всё здОрово!!! Не могу в некоторые моменты сдержать слез!.. Ну вот как тут не плакать, после такого исполнения песни - надо восхищаться этими людьми, а мы плачем. Это все так трогательно и хоть спортсмены - паралимпийцы и сильные, все равно сердце разрывается, глядя на них. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Да, Наташ, переключился на "Спорт 1" - там там тоже трансляция!!! Возвращайтесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 И вот уж кто прошёл без улыбки... Наталья, вопрос о его участии решился только сегодня или вчера. Представляете сколько человеку нервов вымотала эта политика!!! Да ну ее в болото!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Ой, а у меня в телевизоре картинка пропала...черно всё (((((( Изменено 7 марта, 2014 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Ну вот как тут не плакать, после такого исполнения песни - надо восхищаться этими людьми, а мы плачем. Нет, Оля, а я не из жалости, а именно от восхищения плАчу! Очень трогательно смотреть, какие они довольные, сильные, крепкие!!!! :good2: Изменено 7 марта, 2014 пользователем Машуля из Самары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.