Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Открытие Паралимпиады очень впечатляет. Наши, как всегда, подготовились достойно.  Зрителей на трибунах много, и как же они тепло встречают спортсменов.

Соревнования скоро начнутся, а это значит, что самым актуальным, читаемым и посещаемым на форуме снова будет Спортбар!

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

Музычка позитивная! :dance4:

А люди на каком позитиве идут! (едут).

Праздник у людей неподдельный!!! Восхищена ими! Разве можно нам на жизнь после этого жаловаться?

Изменено пользователем Вербочка

Мне показалось, что этой малочисленной делегации из Украины хлопали громче и дольше всех!

А "Прощай Америка" Нау при выходе нашей команды как вам понравилось?  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

И снова те же знакомые ушаночки, тулупчики, но такие элегантненькие и красные штанишки, никакой анархии, всё чинно и ладно.

Путин ... (видно по лицу, что усталость предыдущих дней, сказалась).

И какая великолепная задумка со светодиодными флагами стран участниц. Я пока в восторге от открытия

Мне тоже очень нравится все и все время думала - какое счастье, что ушли в прошлое те времена, когда у нас "не было" инвалидов. Но пережитки остались - трудно без слез смотреть на этих мужественных людей, которые никогда не сдаются - все-таки мы еще не привыкли, что они живут среди нас и не часто их видим, к сожалению. И  действительно, с них пример надо брать многим здоровым. Здорово, что нашу страну представляют 69 спортсменов, в два раза больше, чем в Ванкувере.

Такой великолепный праздник для всех !!!!!

Мне показалось, что этой малочисленной делегации из Украины хлопали громче и дольше всех!

Не показалось..именно так и было!

А эту девушку, Юлю Самойлову, я знаю смотрела конкурс, где она чуть не выиграла - фактор А, кажется.

Изменено пользователем Ольга.Г

Не показалось..именно так и было!

И вот уж кто прошёл без улыбки...

Да, всё здОрово!!! Не могу в некоторые моменты сдержать слез!..

Я думала, что одна такая - смотрю открытие Паралиампиды, на молодых, красивых и очень мужественных людей, а у меня непроизвольно текут слезы. Очень трогательно.

И как здорово, когда нет ни одной рекламной паузы!!! Смотреть просто приятно на этот праздник!!!

Сглазили

Танцы колясочников...это бесподобно, это какой должна быть любовь и тяга к жизни, тяга к прекрасному...остается только преклониться перед этими людьми и высказать своё неподдельное восхищение ими.

Я думала, что одна такая - смотрю открытие Паралиампиды, на молодых, красивых и очень мужественных людей, а у меня непроизвольно текут слезы. Очень трогательно.

Похоже нас много.

А сейчас поет Юля из нашей УХТЫ!!!! И мы в паралимпиаде!!!! Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня, похоже, поёт вся Ухта, у нас на концерте тоже из Ухты Ирина пела))) Изменено пользователем Вербочка

Сглазили

Да, Наташ, переключился на "Спорт 1" - там тоже трансляция!!!

Изменено пользователем mvp0867

Да, всё здОрово!!! Не могу в некоторые моменты сдержать слез!..

Ну вот как тут не плакать, после такого исполнения песни - надо восхищаться этими людьми, а мы плачем. Это все так трогательно и хоть спортсмены - паралимпийцы  и сильные, все равно сердце разрывается, глядя на них.

Да, Наташ, переключился на "Спорт 1" - там там тоже трансляция!!!

Возвращайтесь!

И вот уж кто прошёл без улыбки...

Наталья, вопрос о его участии решился только сегодня или вчера. Представляете сколько человеку нервов вымотала эта политика!!!

Да ну ее в болото!!!

Ой, а у меня в телевизоре картинка пропала...черно всё ((((((

Изменено пользователем Вербочка

Ну вот как тут не плакать, после такого исполнения песни - надо восхищаться этими людьми, а мы плачем. 

Нет, Оля, а я не из жалости, а именно от восхищения плАчу! Очень трогательно смотреть, какие они довольные, сильные, крепкие!!!! :good2:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...