Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_412056

ЗОЛОТО у Украины, у нас - СЕРЕБРО. Какой пьедестал: Украина, Россия, Беларусь. Братские народы! Таким образом, у нас уже 12 медалей за первый день паралимпиады: 4 ЗОЛОТА, 6 СЕРЕБРА и 2 БРОНЗЫ. Так держать каждый день!

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_412057

А теперь переключаемся на Паклюку. Болеем за Шипулина, Малышко и Устюгова!

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_412061

О, да! Да! И какие же сегодня все молодцы, как и 23 февраля наши спортсмены в ударе! На всю жизнь запомню финиш наших парней в гонке лыжной на 50 км!

Опубликовано
comment_412072
Обладатель золотой медали зимних Паралимпийских игр российский биатлонист Роман Петушков рассказал, что победная гонка ему снилась на протяжении месяца до старта в Сочи. «Я целый месяц настраивался на эту гонку и почти не спал. Засыпал с мыслями о спринте, проходил во сне два огневых рубежа, просыпался и снова засыпал. А сегодня ночью мне приснилось, что я выиграл золотую медаль, но почему-то я пробежал полгонки, уже пришел домой, и меня все начали поздравлять. Я спрашиваю – почему я не закончил гонку, а мне говорят – ты выиграл ее досрочно. У меня была мечта открыть золотой медальный зачет сборной именно этой гонкой, и рад, что она сбылась», – приводит слова Петушкова «Р-Спорт».

Вот бы всем нашим паралимпийцам такие сны снились!!!
Опубликовано
comment_412076

ЗОЛОТО у Украины, у нас - СЕРЕБРО. Какой пьедестал: Украина, Россия, Беларусь. Братские народы! Таким образом, у нас уже 12 медалей за первый день паралимпиады: 4 ЗОЛОТА, 6 СЕРЕБРА и 2 БРОНЗЫ. Так держать каждый день!

Добавлю немного юмора:

Николай Валуев прогулялся по олимпийской деревне и принёс нашей сборной ещё 12 золотых, 9 серебряных и 4 бронзовые медали.
Опубликовано
comment_412084

А сейчас пришло время переживать за наших девушек. Удачи! Особенно буду переживать за нашу Дашу.

Опубликовано
comment_412087

Молодцы наши паралимпийцы, первый день только, а уже столько золота!!! Настоящие ГЕРОИ!!! А вот про Шипулина еще позавчера по его настрою поняла - без золота сегодня он не уйдет.

Изменено пользователем Луна

Опубликовано
comment_412090

А вот наша Даша пока молодая для таких неожиданных стартов. Не справляется с нервами. Но такой опыт очень важен. Хотя, если останется в 10 сильнейших, будет замечательно, а если окажется выше - будет просто супер

Опубликовано
comment_412091

а где Вы нашли столько снегу??? такое же только в на открытках старых можно увидеть)

Как где? У нас еще его полным полно!

DSCN9993.JPG

DSCN0019.JPG

Опубликовано
comment_412093

Молодцы наши паралимпийцы, первый день только, а уже столько золота!!! Настоящие ГЕРОИ!!! А вот про Шипулина еще позавчера по его настрою поняла - без золота сегодня он не уйдет.

Шипулин сегодня шел за золотом и только за ним!!!
Опубликовано
comment_412094

О, сколько событий тут у нас, пока я ездила маму поздравлять.)))) Правда мы там, тоже кое-что посмотрели, а тут у нас все на блюдечке, все расписано по порядку - спасибо всем, читать интересно.))) Каковы наши паралимпийцы, прямо слов нет - медали сыплются, как из рога изобилия.))) Молодцы !!!!!

Всех наших спортбаровских болельщиц и просто любительниц спорта с праздником Весны, Улыбок, Цветов и прочих женских радостей !!!!!!

Жаль в женской гонке преследования  медалей нету.((  Зато Антон подарок сделал - молодчина!!!!!

Опубликовано
comment_412095

Ну а Даша Домрачева выстрелила с 28 места на 4 место. Великая, ничего не скажешь. Прошлый старт был каким-то недоразумением. 

Наши Вилухина на 8 месте, а Даша - на 9 месте.

Опубликовано
comment_412098

Да уж...великие Кайса и Тура...сегодня устраивали себе двойной праздник!!! !Молодцы, в хорошей форме и настроении.

Опубликовано
comment_412109

А я сказала, что у Шипулина "золотой век", и он оправдывает мои слова!!! Ну, что ж, а Бьерну муза помогает :derisive:

Опубликовано
comment_412126

Сегодня я самый счастливый человек на свете!! Сбылась моя мечта!! Я стала чуточку ближе к нашим олимпийцам....

PicsArt_1394275746677.jpg

Опубликовано
comment_412164

У Легкова сегодня бронза в гонке на 50 км на этапе в Холменхолене. Какой насыщенный сегодня спортивный день.

Опубликовано
  • Автор
comment_412169

Прекрасную половину спортбара от всей души поздравляю с праздником весны!!! Удачи вам во всем, благополучия дома и всего самого наилучшего!!!

Заметил, что некоторые наши барышни в "обновках"!!! Это я про аватарки!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_412172

Каковы наши паралимпийцы, прямо слов нет - медали сыплются, как из рога изобилия.))) Молодцы !!!!

Не то слово, просто молодцы

Опубликовано
comment_412173

В следж-хоккее Россия и Корея дошли до буллитов 2:2. Увы, корейцы победили 3:2. Завтра мы играем с итальянцами. Они проиграли США.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
  • Автор
comment_412179

Да буллиты в следж-хоккее еще то зрелище! Очень необычно, что большая часть ворот открыта. В большом хоккее одни щитки вратаря перекрывают половину ворот.

В двойне обидно, что ведь вели 1:0, затем 2:1. Удача отвернулась от наших, будем надеятся, что завтра она опять к нам вернется!!!

Опубликовано
comment_412278

А я сейчас переживаю за наших мужчин лыжников паралимпийцев. Пока по дистанции все супер. Три первых места пока наши. Надеюсь, так и останется!

Опубликовано
comment_412281

Хорошее начало утра на паралимпиаде. В лыжах сидя у нас весь пьедестал.

1 место - Петушков;

2 место - Зарипов;

3 место - Давидович

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.