Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗОЛОТО у Украины, у нас - СЕРЕБРО. Какой пьедестал: Украина, Россия, Беларусь. Братские народы! Таким образом, у нас уже 12 медалей за первый день паралимпиады: 4 ЗОЛОТА, 6 СЕРЕБРА и 2 БРОНЗЫ. Так держать каждый день!

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

Опубликовано
Обладатель золотой медали зимних Паралимпийских игр российский биатлонист Роман Петушков рассказал, что победная гонка ему снилась на протяжении месяца до старта в Сочи. «Я целый месяц настраивался на эту гонку и почти не спал. Засыпал с мыслями о спринте, проходил во сне два огневых рубежа, просыпался и снова засыпал. А сегодня ночью мне приснилось, что я выиграл золотую медаль, но почему-то я пробежал полгонки, уже пришел домой, и меня все начали поздравлять. Я спрашиваю – почему я не закончил гонку, а мне говорят – ты выиграл ее досрочно. У меня была мечта открыть золотой медальный зачет сборной именно этой гонкой, и рад, что она сбылась», – приводит слова Петушкова «Р-Спорт».

Вот бы всем нашим паралимпийцам такие сны снились!!!
Опубликовано

ЗОЛОТО у Украины, у нас - СЕРЕБРО. Какой пьедестал: Украина, Россия, Беларусь. Братские народы! Таким образом, у нас уже 12 медалей за первый день паралимпиады: 4 ЗОЛОТА, 6 СЕРЕБРА и 2 БРОНЗЫ. Так держать каждый день!

Добавлю немного юмора:

Николай Валуев прогулялся по олимпийской деревне и принёс нашей сборной ещё 12 золотых, 9 серебряных и 4 бронзовые медали.
Опубликовано (изменено)

Молодцы наши паралимпийцы, первый день только, а уже столько золота!!! Настоящие ГЕРОИ!!! А вот про Шипулина еще позавчера по его настрою поняла - без золота сегодня он не уйдет.

Изменено пользователем Луна
Опубликовано

А вот наша Даша пока молодая для таких неожиданных стартов. Не справляется с нервами. Но такой опыт очень важен. Хотя, если останется в 10 сильнейших, будет замечательно, а если окажется выше - будет просто супер

Опубликовано

Молодцы наши паралимпийцы, первый день только, а уже столько золота!!! Настоящие ГЕРОИ!!! А вот про Шипулина еще позавчера по его настрою поняла - без золота сегодня он не уйдет.

Шипулин сегодня шел за золотом и только за ним!!!
Опубликовано

О, сколько событий тут у нас, пока я ездила маму поздравлять.)))) Правда мы там, тоже кое-что посмотрели, а тут у нас все на блюдечке, все расписано по порядку - спасибо всем, читать интересно.))) Каковы наши паралимпийцы, прямо слов нет - медали сыплются, как из рога изобилия.))) Молодцы !!!!!

Всех наших спортбаровских болельщиц и просто любительниц спорта с праздником Весны, Улыбок, Цветов и прочих женских радостей !!!!!!

Жаль в женской гонке преследования  медалей нету.((  Зато Антон подарок сделал - молодчина!!!!!

Опубликовано

Ну а Даша Домрачева выстрелила с 28 места на 4 место. Великая, ничего не скажешь. Прошлый старт был каким-то недоразумением. 

Наши Вилухина на 8 месте, а Даша - на 9 месте.

Опубликовано

Прекрасную половину спортбара от всей души поздравляю с праздником весны!!! Удачи вам во всем, благополучия дома и всего самого наилучшего!!!

Заметил, что некоторые наши барышни в "обновках"!!! Это я про аватарки!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

В следж-хоккее Россия и Корея дошли до буллитов 2:2. Увы, корейцы победили 3:2. Завтра мы играем с итальянцами. Они проиграли США.

Изменено пользователем Potapova Nadezda
Опубликовано

Да буллиты в следж-хоккее еще то зрелище! Очень необычно, что большая часть ворот открыта. В большом хоккее одни щитки вратаря перекрывают половину ворот.

В двойне обидно, что ведь вели 1:0, затем 2:1. Удача отвернулась от наших, будем надеятся, что завтра она опять к нам вернется!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...