Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_418231

Ну что могу сказать.. Все прояснится в произвольной программе. У немцев произвольная на Олимпиаде мне вообще не понравилась, слабенькая какая-то, наша пара просто блистала! А на канадскую пару как-то я совсем внимания не обратила, поэтому ничего не могу сказать... Посмотрим, что будет в этот раз! Очень болею за наших! :dance4:  Понравились они очень на Олимпиаде!

Опубликовано
comment_418290

Отставание в баллах не критическое, от второй пары совсем немного. Действительно все решится завтра. Но, что-то мне подсказывает, тянут немцев. Будем надеяться на честность и справедливость

Опубликовано
comment_418292

немцы последний сезон докатывают, видимо, им и преимущество напоследок) Но их  "Розовая пантера" уже основательно поднадоела:)

Опубликовано
comment_418309

Губерниев, конечно, говорит очень много лишнего, но на что Ростовцеву-то особенно обижаться? Сезон у женской команды оказался провальным, да и у мужской неудачным.  Результат надо показывать, а не оправдания придумывать. 

Опубликовано
  • Автор
comment_418311

У ЛЮБОГО журналиста должна быть этика. Губерниев - "грязь" о погибшей жене Малафеева, позже о тренерах в биатлоне. В котором бывший "гребец" "понимает" намного больше тренеров. Все мы не идеальны, но этот "шишок" на втором канале просто обязан думать, КАК и что он говорит.

А по сезону совершенно согласен, будем работать! :smile:

Опубликовано
comment_418322

Мужчины, короткая программа, результаты на текущий момент -

1 результаты.jpg

2 результаты.jpg

Впереди сильнейшие выступления, а мне пора с работы домой, дежурство сдала:)))

Опубликовано
comment_418326

С замиранием сердца смотрели сейчас Максима! Молодец!!! Были некоторые погрешности, но в целом очень понравился! Первый раз его толком смотрим, очень хорошее впечатление произвел!

Опубликовано
comment_418337

У ЛЮБОГО журналиста должна быть этика. 

В данном конкретном случае полностью на стороне Губерниева, а уж конечно, не Ростовцева. Слава, что ты предлагаешь? Никогда не критиковать спортсменов? Я считаю, нужно говорить то, чего они действительно заслуживают. А уж про тренеров и говорить нечего. Так отвратительно запустить команду, как это сделал тренерский штаб, надо постараться ещё! Я наоборот, при просмотре всегда ругаю Губерниева, что он слишком лоялен.))

А уж одно то, что человек на публике начал распускать руки - никуда не годится! Ты докажи делом, а не кулаками, что ты способен на большее!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_418338

Ковтун на 3 месте ( 84,66 балла) после японцев (85,54 и 98,21)

Изменено пользователем MLZ

Опубликовано
comment_418339

Великолепно откатал сейчас Тацуки Мачида! На голову выше остальных! А второго японца явно вытащили на второе место.

Опубликовано
comment_418343

В данном конкретном случае полностью на стороне Губерниева, а уж конечно, не Ростовцева. Слава, что ты предлагаешь? Никогда не критиковать спортсменов? Я считаю, нужно говорить то, чего они действительно заслуживают. А уж про тренеров и говорить нечего. Так отвратительно запустить команду, как это сделал тренерский штаб, надо постараться ещё! Я наоборот, при просмотре всегда ругаю Губерниева, что он слишком лоялен.))

А уж одно то, что человек на публике начал распускать руки - никуда не годится! Ты докажи делом, а не кулаками, что ты способен на большее!

При чем тут тренерский штаб? В данном конкретном случае Ростовцев отреагировал, может, слишком, на личные оскорбления и ложь в свой адрес. А не за честь сборной вступался.

Опубликовано
comment_418346

Критика безусловно нужна, но от специалиста, а не шоу-мена, и уж в любом случае не в оскорбительной форме типа "баул-аэропорт-Красноярск"

Опубликовано
comment_418350

Что такого страшного сказал Губерниев в эфире? Абсолютно ничего не было, за что стОит драться на публике! Вопросы нужно решать иначе. Значит, и Трифанова об стенку кидать тоже можно? И жаль я не слышала про "баул, аэропорт, Красноярск"! 

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_418351

Маша, вот девушки меня поняли, а ты нет. :smile:  Я не против критики, я против формы "Губерниева".

Про жену Малафеева я уже писал, то что сам Малофеев - "го..о в воротах" я читал. Как нужно было довести тенерский штаб, что бы еще год назад Ростовцев сказал: "Я тебе руки в жизни не подам, у тебя изо рта го...о льется"!

Понимаешь, я не могу вспомнить спортсмЭна Губерниева, а вот скандалиста (причем офлицо канала "Спорт " сколько угодно. Мы все можем здесь критиковать, а вот предложить что-то стоящее - нужно быть профи, а не "гребцом в биатлоне".

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_418359

Маша, вот девушки меня поняли, а ты нет. :smile:  

Я тебя тоже поняла :smile: , но просто высказала свою точку зрения. Во-первых, нельзя распускать руки, это говорит лишь о том, по моему убеждению, что у тебя нет аргументов в свою защиту, во-вторых, говорить нужно то, чего заслуживают спортсмены и их тренеры. Журналист - он в какой-то мере шоу-мэн, да. 

И, конечно же, я никогда не защищала ту "оказию" с Губерниевым (будем справедливы, он не знал, что говорил в прямом эфире), потому как там был откровенный переход на личности.

Опубликовано
comment_418363

Помнится, "не зная" он говорил об Акинфееве. Всё остальное в эфир вываливает в полном сознании. С переходами на личности ославляет на всю страну, причем радикально меняет свою точку зрения. Как с Пихлером, когда только пришел - возносил до небес, сейчас поливает. Лично слышала в эфире, когда кто-то из молодых бежал - "так, посмотрим, что на стартовом отрезке, пока неплохо, надо похвалить, а то больше повода не будет".

Поумнеет вряд ли, может, сдержаннее будет, зная, что не все проглотят. Критика сборной и личные оскорбления две большие разницы. Каких-то два века назад за это на дуэлях гибли.

Опубликовано
comment_418364

А я к словам Маши еще хочу добавить, что совсем не считаю Губерниева "гребцом в биатлоне". Он уже столько лет варится в этом спорте, знает все тонкости, всю кухню, общается напрямую с тренерами, спортсменами, обслуживающим персоналом. У него такой стиль, пусть и спорный. Вот и Тихонов всегда и всем говорит то, что думает. Часто очень резко, но по делу. 

Считаю, что комментатор и должен быть шоуменом, иначе он будет не интересен публике.

Опубликовано
comment_418366

Ну вот, Ковтун показал хорошее катание. А ему не доверили представлять нашу страну на олимпиаде. Посмотрим, что будет завтра. Надеюсь, что психика спортсмена не подведет и он покажет все, на что способен. 

Опубликовано
comment_418375

Ну вот, Ковтун показал хорошее катание. А ему не доверили представлять нашу страну на олимпиаде. Посмотрим, что будет завтра. Надеюсь, что психика спортсмена не подведет и он покажет все, на что способен. 

Наташа, а ты до конца досмотрела? А то я остальных уже не видела.. Как выглядит турнирная таблица на данный момент? Я нигде не найду((

Опубликовано
comment_418377

Как выглядит турнирная таблица на данный момент? Я нигде не найду((

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/stats/turnir_10505?tour=1

Изменено пользователем pushal

Опубликовано
comment_418380

Хотелось бы, чтобы завтра он повыше поднялся... :derisive:

Опубликовано
comment_418382

Будем надеяться. В прошлый раз с произвольной он не очень справился. Но ошибки могут быть у всех.

Опубликовано
  • Автор
comment_418449

А я к словам Маши еще хочу добавить, что совсем не считаю Губерниева "гребцом в биатлоне". Он уже столько лет варится в этом спорте, знает все тонкости, всю кухню, общается напрямую с тренерами, спортсменами, обслуживающим персоналом.

Как бы он не "варился", ну не может "гребец" разбираться в биатлоне лучше "серебрянного" Ростовцева.

Считаю, что комментатор и должен быть шоуменом, иначе он будет не интересен публике.

Вот тут у каждого свое мнение. Для меня скандалист в спорте это не шоумен. Если есть возможность другой трансляции, то переключаюсь на "Евроспорт", а нет то выключаю звук у этого "шоу"! У меня и многие друзья так делают.

Никому не навязываю свое мнение, но такую "любовь" публики "шоумену" нужно заслужить! :sad: Тактика у него превосходная: надо поругать если проиграют наши - то мол я предупреждал, а выиграют, никто и не вспомнит на радостях.

Повторюсь еще раз, это лично мое мнение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.