Ellena1307 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Результаты: Изменено 26 марта, 2014 пользователем Ellena1307 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну что могу сказать.. Все прояснится в произвольной программе. У немцев произвольная на Олимпиаде мне вообще не понравилась, слабенькая какая-то, наша пара просто блистала! А на канадскую пару как-то я совсем внимания не обратила, поэтому ничего не могу сказать... Посмотрим, что будет в этот раз! Очень болею за наших! :dance4: Понравились они очень на Олимпиаде! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Отставание в баллах не критическое, от второй пары совсем немного. Действительно все решится завтра. Но, что-то мне подсказывает, тянут немцев. Будем надеяться на честность и справедливость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 немцы последний сезон докатывают, видимо, им и преимущество напоследок) Но их "Розовая пантера" уже основательно поднадоела:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 СЭ пишет, что Губерниев получил за свой длинный язык от Ростовцева: http://news.sport-express.ru/2014-03-26/682788/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Губерниев, конечно, говорит очень много лишнего, но на что Ростовцеву-то особенно обижаться? Сезон у женской команды оказался провальным, да и у мужской неудачным. Результат надо показывать, а не оправдания придумывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 У ЛЮБОГО журналиста должна быть этика. Губерниев - "грязь" о погибшей жене Малафеева, позже о тренерах в биатлоне. В котором бывший "гребец" "понимает" намного больше тренеров. Все мы не идеальны, но этот "шишок" на втором канале просто обязан думать, КАК и что он говорит. А по сезону совершенно согласен, будем работать! :smile: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Мужчины, короткая программа, результаты на текущий момент - Впереди сильнейшие выступления, а мне пора с работы домой, дежурство сдала:))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 С замиранием сердца смотрели сейчас Максима! Молодец!!! Были некоторые погрешности, но в целом очень понравился! Первый раз его толком смотрим, очень хорошее впечатление произвел! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) У ЛЮБОГО журналиста должна быть этика. В данном конкретном случае полностью на стороне Губерниева, а уж конечно, не Ростовцева. Слава, что ты предлагаешь? Никогда не критиковать спортсменов? Я считаю, нужно говорить то, чего они действительно заслуживают. А уж про тренеров и говорить нечего. Так отвратительно запустить команду, как это сделал тренерский штаб, надо постараться ещё! Я наоборот, при просмотре всегда ругаю Губерниева, что он слишком лоялен.)) А уж одно то, что человек на публике начал распускать руки - никуда не годится! Ты докажи делом, а не кулаками, что ты способен на большее! Изменено 26 марта, 2014 пользователем Машуля из Самары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLZ Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Ковтун на 3 месте ( 84,66 балла) после японцев (85,54 и 98,21) Изменено 26 марта, 2014 пользователем MLZ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Великолепно откатал сейчас Тацуки Мачида! На голову выше остальных! А второго японца явно вытащили на второе место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 В данном конкретном случае полностью на стороне Губерниева, а уж конечно, не Ростовцева. Слава, что ты предлагаешь? Никогда не критиковать спортсменов? Я считаю, нужно говорить то, чего они действительно заслуживают. А уж про тренеров и говорить нечего. Так отвратительно запустить команду, как это сделал тренерский штаб, надо постараться ещё! Я наоборот, при просмотре всегда ругаю Губерниева, что он слишком лоялен.)) А уж одно то, что человек на публике начал распускать руки - никуда не годится! Ты докажи делом, а не кулаками, что ты способен на большее! При чем тут тренерский штаб? В данном конкретном случае Ростовцев отреагировал, может, слишком, на личные оскорбления и ложь в свой адрес. А не за честь сборной вступался. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_2811 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 В данном конкретном случае полностью на стороне Губерниева, а уж конечно, не Ростовцева. Слава, что ты предлагаешь? Никогда не критиковать спортсменов? Я считаю, нужно говорить то, чего они действительно заслуживают. А уж про тренеров и говорить нечего. Так отвратительно запустить команду, как это сделал тренерский штаб, надо постараться ещё! Я наоборот, при просмотре всегда ругаю Губерниева, что он слишком лоялен.)) А уж одно то, что человек на публике начал распускать руки - никуда не годится! Ты докажи делом, а не кулаками, что ты способен на большее! Критика безусловно нужна, но от специалиста, а не шоу-мена, и уж в любом случае не в оскорбительной форме типа "баул-аэропорт-Красноярск" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Что такого страшного сказал Губерниев в эфире? Абсолютно ничего не было, за что стОит драться на публике! Вопросы нужно решать иначе. Значит, и Трифанова об стенку кидать тоже можно? И жаль я не слышала про "баул, аэропорт, Красноярск"! Изменено 26 марта, 2014 пользователем Машуля из Самары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) В данном конкретном случае полностью на стороне Губерниева, а уж конечно, не Ростовцева. Слава, что ты предлагаешь? Никогда не критиковать спортсменов? Я считаю, нужно говорить то, чего они действительно заслуживают. А уж про тренеров и говорить нечего. Так отвратительно запустить команду, как это сделал тренерский штаб, надо постараться ещё! Я наоборот, при просмотре всегда ругаю Губерниева, что он слишком лоялен.)) А уж одно то, что человек на публике начал распускать руки - никуда не годится! Ты докажи делом, а не кулаками, что ты способен на большее! Маша, вот девушки меня поняли, а ты нет. :smile: Я не против критики, я против формы "Губерниева". Про жену Малафеева я уже писал, то что сам Малофеев - "го..о в воротах" я читал. Как нужно было довести тенерский штаб, что бы еще год назад Ростовцев сказал: "Я тебе руки в жизни не подам, у тебя изо рта го...о льется"! Понимаешь, я не могу вспомнить спортсмЭна Губерниева, а вот скандалиста (причем офлицо канала "Спорт " сколько угодно. Мы все можем здесь критиковать, а вот предложить что-то стоящее - нужно быть профи, а не "гребцом в биатлоне". Изменено 26 марта, 2014 пользователем mvp0867 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Маша, вот девушки меня поняли, а ты нет. :smile: Я тебя тоже поняла :smile: , но просто высказала свою точку зрения. Во-первых, нельзя распускать руки, это говорит лишь о том, по моему убеждению, что у тебя нет аргументов в свою защиту, во-вторых, говорить нужно то, чего заслуживают спортсмены и их тренеры. Журналист - он в какой-то мере шоу-мэн, да. И, конечно же, я никогда не защищала ту "оказию" с Губерниевым (будем справедливы, он не знал, что говорил в прямом эфире), потому как там был откровенный переход на личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Помнится, "не зная" он говорил об Акинфееве. Всё остальное в эфир вываливает в полном сознании. С переходами на личности ославляет на всю страну, причем радикально меняет свою точку зрения. Как с Пихлером, когда только пришел - возносил до небес, сейчас поливает. Лично слышала в эфире, когда кто-то из молодых бежал - "так, посмотрим, что на стартовом отрезке, пока неплохо, надо похвалить, а то больше повода не будет". Поумнеет вряд ли, может, сдержаннее будет, зная, что не все проглотят. Критика сборной и личные оскорбления две большие разницы. Каких-то два века назад за это на дуэлях гибли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А я к словам Маши еще хочу добавить, что совсем не считаю Губерниева "гребцом в биатлоне". Он уже столько лет варится в этом спорте, знает все тонкости, всю кухню, общается напрямую с тренерами, спортсменами, обслуживающим персоналом. У него такой стиль, пусть и спорный. Вот и Тихонов всегда и всем говорит то, что думает. Часто очень резко, но по делу. Считаю, что комментатор и должен быть шоуменом, иначе он будет не интересен публике. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну вот, Ковтун показал хорошее катание. А ему не доверили представлять нашу страну на олимпиаде. Посмотрим, что будет завтра. Надеюсь, что психика спортсмена не подведет и он покажет все, на что способен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну вот, Ковтун показал хорошее катание. А ему не доверили представлять нашу страну на олимпиаде. Посмотрим, что будет завтра. Надеюсь, что психика спортсмена не подведет и он покажет все, на что способен. Наташа, а ты до конца досмотрела? А то я остальных уже не видела.. Как выглядит турнирная таблица на данный момент? Я нигде не найду(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Как выглядит турнирная таблица на данный момент? Я нигде не найду(( http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/stats/turnir_10505?tour=1 Изменено 26 марта, 2014 пользователем pushal 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/stats/turnir_10505?tour=1 Хотелось бы, чтобы завтра он повыше поднялся... :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Будем надеяться. В прошлый раз с произвольной он не очень справился. Но ошибки могут быть у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А я к словам Маши еще хочу добавить, что совсем не считаю Губерниева "гребцом в биатлоне". Он уже столько лет варится в этом спорте, знает все тонкости, всю кухню, общается напрямую с тренерами, спортсменами, обслуживающим персоналом. Как бы он не "варился", ну не может "гребец" разбираться в биатлоне лучше "серебрянного" Ростовцева. Считаю, что комментатор и должен быть шоуменом, иначе он будет не интересен публике. Вот тут у каждого свое мнение. Для меня скандалист в спорте это не шоумен. Если есть возможность другой трансляции, то переключаюсь на "Евроспорт", а нет то выключаю звук у этого "шоу"! У меня и многие друзья так делают. Никому не навязываю свое мнение, но такую "любовь" публики "шоумену" нужно заслужить! :sad: Тактика у него превосходная: надо поругать если проиграют наши - то мол я предупреждал, а выиграют, никто и не вспомнит на радостях. Повторюсь еще раз, это лично мое мнение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.