Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

Ну что могу сказать.. Все прояснится в произвольной программе. У немцев произвольная на Олимпиаде мне вообще не понравилась, слабенькая какая-то, наша пара просто блистала! А на канадскую пару как-то я совсем внимания не обратила, поэтому ничего не могу сказать... Посмотрим, что будет в этот раз! Очень болею за наших! :dance4:  Понравились они очень на Олимпиаде!

Отставание в баллах не критическое, от второй пары совсем немного. Действительно все решится завтра. Но, что-то мне подсказывает, тянут немцев. Будем надеяться на честность и справедливость

немцы последний сезон докатывают, видимо, им и преимущество напоследок) Но их  "Розовая пантера" уже основательно поднадоела:)

Губерниев, конечно, говорит очень много лишнего, но на что Ростовцеву-то особенно обижаться? Сезон у женской команды оказался провальным, да и у мужской неудачным.  Результат надо показывать, а не оправдания придумывать. 

У ЛЮБОГО журналиста должна быть этика. Губерниев - "грязь" о погибшей жене Малафеева, позже о тренерах в биатлоне. В котором бывший "гребец" "понимает" намного больше тренеров. Все мы не идеальны, но этот "шишок" на втором канале просто обязан думать, КАК и что он говорит.

А по сезону совершенно согласен, будем работать! :smile:

Мужчины, короткая программа, результаты на текущий момент -

1 результаты.jpg

2 результаты.jpg

Впереди сильнейшие выступления, а мне пора с работы домой, дежурство сдала:)))

С замиранием сердца смотрели сейчас Максима! Молодец!!! Были некоторые погрешности, но в целом очень понравился! Первый раз его толком смотрим, очень хорошее впечатление произвел!

У ЛЮБОГО журналиста должна быть этика. 

В данном конкретном случае полностью на стороне Губерниева, а уж конечно, не Ростовцева. Слава, что ты предлагаешь? Никогда не критиковать спортсменов? Я считаю, нужно говорить то, чего они действительно заслуживают. А уж про тренеров и говорить нечего. Так отвратительно запустить команду, как это сделал тренерский штаб, надо постараться ещё! Я наоборот, при просмотре всегда ругаю Губерниева, что он слишком лоялен.))

А уж одно то, что человек на публике начал распускать руки - никуда не годится! Ты докажи делом, а не кулаками, что ты способен на большее!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Великолепно откатал сейчас Тацуки Мачида! На голову выше остальных! А второго японца явно вытащили на второе место.

В данном конкретном случае полностью на стороне Губерниева, а уж конечно, не Ростовцева. Слава, что ты предлагаешь? Никогда не критиковать спортсменов? Я считаю, нужно говорить то, чего они действительно заслуживают. А уж про тренеров и говорить нечего. Так отвратительно запустить команду, как это сделал тренерский штаб, надо постараться ещё! Я наоборот, при просмотре всегда ругаю Губерниева, что он слишком лоялен.))

А уж одно то, что человек на публике начал распускать руки - никуда не годится! Ты докажи делом, а не кулаками, что ты способен на большее!

При чем тут тренерский штаб? В данном конкретном случае Ростовцев отреагировал, может, слишком, на личные оскорбления и ложь в свой адрес. А не за честь сборной вступался.

Критика безусловно нужна, но от специалиста, а не шоу-мена, и уж в любом случае не в оскорбительной форме типа "баул-аэропорт-Красноярск"

Что такого страшного сказал Губерниев в эфире? Абсолютно ничего не было, за что стОит драться на публике! Вопросы нужно решать иначе. Значит, и Трифанова об стенку кидать тоже можно? И жаль я не слышала про "баул, аэропорт, Красноярск"! 

Изменено пользователем Машуля из Самары

Маша, вот девушки меня поняли, а ты нет. :smile:  Я не против критики, я против формы "Губерниева".

Про жену Малафеева я уже писал, то что сам Малофеев - "го..о в воротах" я читал. Как нужно было довести тенерский штаб, что бы еще год назад Ростовцев сказал: "Я тебе руки в жизни не подам, у тебя изо рта го...о льется"!

Понимаешь, я не могу вспомнить спортсмЭна Губерниева, а вот скандалиста (причем офлицо канала "Спорт " сколько угодно. Мы все можем здесь критиковать, а вот предложить что-то стоящее - нужно быть профи, а не "гребцом в биатлоне".

Изменено пользователем mvp0867

Маша, вот девушки меня поняли, а ты нет. :smile:  

Я тебя тоже поняла :smile: , но просто высказала свою точку зрения. Во-первых, нельзя распускать руки, это говорит лишь о том, по моему убеждению, что у тебя нет аргументов в свою защиту, во-вторых, говорить нужно то, чего заслуживают спортсмены и их тренеры. Журналист - он в какой-то мере шоу-мэн, да. 

И, конечно же, я никогда не защищала ту "оказию" с Губерниевым (будем справедливы, он не знал, что говорил в прямом эфире), потому как там был откровенный переход на личности.

Помнится, "не зная" он говорил об Акинфееве. Всё остальное в эфир вываливает в полном сознании. С переходами на личности ославляет на всю страну, причем радикально меняет свою точку зрения. Как с Пихлером, когда только пришел - возносил до небес, сейчас поливает. Лично слышала в эфире, когда кто-то из молодых бежал - "так, посмотрим, что на стартовом отрезке, пока неплохо, надо похвалить, а то больше повода не будет".

Поумнеет вряд ли, может, сдержаннее будет, зная, что не все проглотят. Критика сборной и личные оскорбления две большие разницы. Каких-то два века назад за это на дуэлях гибли.

А я к словам Маши еще хочу добавить, что совсем не считаю Губерниева "гребцом в биатлоне". Он уже столько лет варится в этом спорте, знает все тонкости, всю кухню, общается напрямую с тренерами, спортсменами, обслуживающим персоналом. У него такой стиль, пусть и спорный. Вот и Тихонов всегда и всем говорит то, что думает. Часто очень резко, но по делу. 

Считаю, что комментатор и должен быть шоуменом, иначе он будет не интересен публике.

Ну вот, Ковтун показал хорошее катание. А ему не доверили представлять нашу страну на олимпиаде. Посмотрим, что будет завтра. Надеюсь, что психика спортсмена не подведет и он покажет все, на что способен. 

Ну вот, Ковтун показал хорошее катание. А ему не доверили представлять нашу страну на олимпиаде. Посмотрим, что будет завтра. Надеюсь, что психика спортсмена не подведет и он покажет все, на что способен. 

Наташа, а ты до конца досмотрела? А то я остальных уже не видела.. Как выглядит турнирная таблица на данный момент? Я нигде не найду((

Как выглядит турнирная таблица на данный момент? Я нигде не найду((

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/stats/turnir_10505?tour=1

Изменено пользователем pushal

Хотелось бы, чтобы завтра он повыше поднялся... :derisive:

Будем надеяться. В прошлый раз с произвольной он не очень справился. Но ошибки могут быть у всех.

А я к словам Маши еще хочу добавить, что совсем не считаю Губерниева "гребцом в биатлоне". Он уже столько лет варится в этом спорте, знает все тонкости, всю кухню, общается напрямую с тренерами, спортсменами, обслуживающим персоналом.

Как бы он не "варился", ну не может "гребец" разбираться в биатлоне лучше "серебрянного" Ростовцева.

Считаю, что комментатор и должен быть шоуменом, иначе он будет не интересен публике.

Вот тут у каждого свое мнение. Для меня скандалист в спорте это не шоумен. Если есть возможность другой трансляции, то переключаюсь на "Евроспорт", а нет то выключаю звук у этого "шоу"! У меня и многие друзья так делают.

Никому не навязываю свое мнение, но такую "любовь" публики "шоумену" нужно заслужить! :sad: Тактика у него превосходная: надо поругать если проиграют наши - то мол я предупреждал, а выиграют, никто и не вспомнит на радостях.

Повторюсь еще раз, это лично мое мнение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...